Из дешевых ближе всего "Щит" на Польской между Жуковского и Бунина. Из средних - "Стрекоза" на Базарной. Из совсем крутых - "Формула" возле оперного.Сообщение от g0r
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Из дешевых ближе всего "Щит" на Польской между Жуковского и Бунина. Из средних - "Стрекоза" на Базарной. Из совсем крутых - "Формула" возле оперного.Сообщение от g0r
Спасибо, genia !
Так получается только 3 клуба в центре ?
Есть еще возле парка Шевченко на Маразлиевской/Успенской. Клубных карт там нет. Аеробика 3 раза в неделю стоит 120 грн. в месяц. Там есть что-то еще кроме обычной аеробики, но подробностей не знаю. У меня туда подруга ходит.Сообщение от g0r
Ой, ой поподробнее можноСообщение от genia
![]()
Уважаемые господа и дамы, HELP!!! Нужен хороший фитнес-тренер. Прошу Всех, кто сможет помочь какой-либо информацией звонить на телефон: 8-067-735-54-31 Сергей. Буду рад помощи... Всем хорошего настроения. P.S. Буду также рад отзывам о тренерующих инструкторах в фитнесе.
А почитать?Сообщение от Sergio2006
![]()
Есть "Колибри" в Доме окон. очень прилично и недорого, правда только групповые занятия, тренажеров пока нет, но собираются ставить. Есть солярий, косметолог, массаж. Там же рядом в садике, "Цунами", но туда не ходила, подробностей не знаю.Сообщение от Miriam
А где самое большее количество беговых дорожек?
А вы будете бегать одновременно на нескольких?Сообщение от Ozz
![]()
Я занимаюсь в Норме, на Говорова. Ничего себе...Там есть и танцы и шейпинг. Инструкторы внимательные. Цена за разовое занятие 20 грн.
А вообще люблю летом ходить на аквааэробику, на Французский бульвар. Одно занятие 30 грн. Результат супер, по всем статьям и похудение и кожа.
Где именно на Говорова?Сообщение от pavshulkin
А месячный абонемент есть на шейпинг или на степ?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
А что за танцы в "Норме"? Довольны ли вы занятиями?
А где именно на Французском бульваре? И почему только летом? Сейчас нет?
Можно и зимой. Это бассейн на территории санатория "Магнолия".Сообщение от @Анечка@
Да. Инструктор Лена по восточным танцам. Таня вообще классный инструктор, но она щас временно не работает.Сообщение от Lie
За роддомом и поликлиникой, но не доходя до консультации.Сообщение от Bunny1986
Можно и абонемент взять на месяц или полмесяца.
сколько стоит абонемент на шейпинг Strong Jane на Сегедской ?
Так что там на счёт "Зебры" (та что на молдованке) ? Какие там цены, кто подскажет ?
А на Радостной клуб Флюксор.Кто слышал о нем?Какие отзывы?Какая оплата?
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Сейчас клуб в стадии ремонта, открытие в конце ноября. Но! Если сейчас купить абонемент на год, то в месяц выйдет по 120 грн.Сообщение от bUm3r
И еще что хорошо придумано: с этим абонементом можно посещать все филиалы клуба в городе.
Социальные закладки