хохол/хохлушка это по русски брат?
|
хохол/хохлушка это по русски брат?
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Поляки терпеть не могут русскоязычных. 20 лет назад ещё так же было.
А почему надо "любить" тех,кто не умеет себя вести нормально в гостях.Они очень "шумные" ,причём где бы ни отдыхали-хамство,маты и неуважение к окружающим.Видел лично в Чехии и Германии.
Да чего ж удивляется. Москалики прошлись маршем по центру Варшавы, скандируя фанатские и провокационные лозунги...
За что были биты Поляками. А чего они еще ждали?
Наглое, агрессивное кацапье негде не любят, особенно в таких странах как Польша. И на то есть веские исторические и политические причины...
Кроме того, еще свежо в памяти поляков авиакатастрофа правительства Польши, в гибели которого подозревают РФ.
Хотя хулиганство, от кого бы оно не исходило не одобряю.
Последний раз редактировалось STI_CK; 13.06.2012 в 20:02.
Да при чем тут русские - поляки, да понятно, что это провокационные действия псевдо-фанатов, и сопровождают такие группы "болельщиков" всегда и все матчи. Достаточно в инете запрос сделать. Зачем же друг на друга грязь лить. Я отдыхала и с россиянами и с нашими в одной гостинице. И как раз последний раз наши УХ как отличились! Кто за чем едет, кто-то именно поучаствовать в таких потасовках, кто-то отдохнуть и посмотреть матчи.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
audit_n
polskii kurva chadisj ?
МОД троллинг, хамство
Последний раз редактировалось Verooona; 13.06.2012 в 21:15.
русски курва блядж
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Co tam tak głośno МОД za ścianą?
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 13.06.2012 в 21:18.
По-большёму счету это не правда. Русских/украинцев не любят только в туристическом секторе, и то, не любят их в основном свои же соотечественники. И это явление приобрело в последнее время отрицательную тенденцию, т.е. народ приезжает все цивилизованнее. Все больше туристических стран в последнее время ставят на русских туристов. Как ты думаешь, они бы делали это если наш люд вел себя по-варварски и распугивал клиентов из других стран? Я больше скажу, все те, кто работают с нашим людом в других сферах (бизнес, учеба и т.д. и т.п.) не имеют никаких претензий, даже наоборот, ценят их определенные качества и стараются эффективно их использовать.
Как раз еще какая правда. Русских поляки реально очень нелюбят. А украинцы для них просто низшая раса, быдло. Я работал в украино-венгерском СП, там много поляков было. Так вот они признавались, что у них в стране украинцев вообще не считают за народ. Мы на уровне животных у них. Что то типа негров у нас. А страна наша - это историческая несправедливость. Отобранная у них земля. которую можно было эксплуатировать. И это говорили взрослые, интеллигентные с виду люди. Поэтому радуйтесь - одни наши недоброжелатели побили других. И наоборот.
Почему быдло? Фанаты дерутся, обычных людей не трогают, как правило. Я это развлечение не понимаю (ибо возраст уже), но мало ли - кто что любит![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки