Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2067
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от MOBILA Посмотреть сообщение
    "...А недавно две газели позвонили и запели: "Неужели в самом деле все сгорели карусели!". Ах, в уме ли вы , газели, не сгорели карусели, вы бы лучше не галдели, а на будущей неделе, прискакали бы и сели на качели-карусели.
    Но не слушали газели и по прежнему галдели: "Неужели в самом деле все качели погорели!?" - Что за глупые газели?" ... К.И. Чуковский
    Спасибо вам директриса за напоминания о прекрасных стишках. Что же вы скажете на счет новопришедших по путевкам. Сумму в ,,,, гривен которую вы с них хотите получить ? Типа нет мест в садике, а тогда почему их к Вам направляют, Обидно за знакомых. Или вы закон о взятках новый не читали?
    Последний раз редактировалось Червяк; 31.05.2009 в 18:32. Причина: не хочу грубить в открытой форме

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от ольга к. Посмотреть сообщение
    идея с расчетным счетом не нова - она существует давно, вот только мало кто хочет брать на себя ответственность за открытие и снятие денег с этого счета. Вот Вы, например, возьметьсь за это? Да и как можно гарантировать чистоплотность таких операций? Или Вы считаете, что только заведующая может быть нечиста на руку?
    в каждой группе есть ответственный родительский комитет, можно из них сформировать группу из 3-х человек, которые бы давали разрешение на снятие денег со счета после предоставления соотвествующих бумаг и проверки.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    айка,насколько знаю, сейчас даже если договариваешься с заведующей,все равно нужно идти становиться на очередь и приносить им бумажечку,в кот. точно написано что вы стоите именно к ним.Эту бумажку они требуют для перестраховки (если проверка,то все официально).Знаю,т.к. сама недавно устроила сына в сад,правда не 313,но до этого обошла 4 сада и везде говорили за этот корешок с номером очереди в определенный д/с.
    Да в любом случае необходимо стать на очередь.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от MOBILA Посмотреть сообщение
    "...А недавно две газели позвонили и запели: "Неужели в самом деле все сгорели карусели!". Ах, в уме ли вы , газели, не сгорели карусели, вы бы лучше не галдели, а на будущей неделе, прискакали бы и сели на качели-карусели.
    Но не слушали газели и по прежнему галдели: "Неужели в самом деле все качели погорели!?" - Что за глупые газели?" ... К.И. Чуковский
    Вы не обижайтесь. Если хотите исправить положение войдите в положение родителей. А как совет проведите собрания в каждой группе но не в 16, 17 а в 19 00. или в крайнем случае лучше узнайте когда могут прийти все родители, и выбирите чтобы все были по времени а не горстка. Спросите их чтоб они хотели бы от садика, какие есть проблемы, посоветуйтесь что можно было бы сделать для улучшения.
    Родительский камитет это не все родители группы. Поймите есть кто может помогать садику и полном обьеме, а есть кто не может в силу сложившейся остановки в стране , в нашем городе. К каждому случаю нужно подходить индивидуально. Да и воспитатели должны понимать, что их сюда никто не тянул силками. Если я врач и вас буду лечить абы как вы же не тоже будете возмущаться и требовать. Две проффесии где должны работать без брака и по призванию это медицина и педагоги. Так как педагоги учат детей и формируют их как личности и дают базу знаний. которая им потом пригодится. Это их первый опыт. И медецина, так как плохой медик вас только искалечит больше и вернуть назат практически все не возможно. Пришлушайтесь и люди к Вам потянутся.
    А тем более если Вы хотите чтоб с Вами поступали хорошо, то и вы должны так поступать(тафталогия получилась ну ничего). И хотелось чтоб то что висит на стенках было не для высшего руководства а делалось для детей

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Были сегодня на Б.Хмельницкого 62, там выдают временную регистрацию. Это тихий ужас, чтоб ее получить надо нам всей семьей стать бомжами, получить кучу справок, а потом прописаться на Льва Толстого. Без этой процедуры, если нет одесской прописки, ребенок официально не может попасть в сад. Жесть.

6. Вверх #86
    Посетитель
    [QUOTE=Червяк;5469203]
    Цитата Сообщение от ольга к. Посмотреть сообщение
    а если она приходит дажке в свои приемные дни не в 8 00 а в 10, или10 30 как вы это назовете.
    Я работаю и по более в зхависимости от загрузки. А вообще то руководящая должность это вам не работяга, который отработал и пошел себе, у нее не нормированный рабочий день.
    Так как и у меня не нормированный рабочий день, я работаю с 9 утра и быват до 1-2 ночи, когда загрузки нет то работаю как и все с 9 до 18.
    Могу сказать что покамись я не вижу сдвигов в нашем садике. А по поводу выделений денег сверху есть простой закон. Если ты не освоил то сумму урезают. Им легче не осваивать денюжку, а тянуть с родителей. Я не отказываюсь помогать, но на шею сесть тоже не позволю. И скажите что идея с расщетным счетом бред ещё! тогда будет все ясно что вы работник сада и вом все равно на нас.
    Не вы один работаете по многу часов в сутки, я например бывает работаю и без выходных, а по поводу заведующей, то сколько раз я к ней приходила (не согласовывая визит) она всегда на месте. Не вам решать по плечу ей эта должность или нет, может вы тоже хотите попробовать эту должность или судите по себе (деньги в карман).Ваш ребенок в ясли ходит или старшую группу?

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Нюрка.
    1. Часто у ребенка грязное лицо покушала, а ее не вытерли, и каша вся засохла. Это не очень приятно даже для ребенка.
    2. В ясельной группе дети приходят и садят за стол, и они сидят, играются кубиками, вставать им не разрешают. Это происходит до обеда и после. Хотя я считаю, что им надо и двигаться тоже.
    3. На прогулку не всегда выводят. Все зависит от воспитателя, чья смена. Малыши гуляют где-то 30 мин до обеда. После сна их могут и не вывести. Сидят в группе за столиками.
    4. Детки постарше они гулять дольше.
    5. В начале года собирают деньги на канцтовары для наших деток. Я не замечало, чтобы они рисовали или лепили…… если и рисуют то очень редко. Занимаются с ними мало.
    6. В обед, когда легли спать. Ребенок хотел в туалет пойти ей не разрешили встать. Она уписалась и спала на мокрой кровати. Возраст не ясельный может рассказать, и не уписывается уже очень давно.
    7. В сад приводят детей и с кашлем и насморком. Хотя на дверях весит, простуженных детей не приводит.
    8. И окна бывают открытие.
    9. Детям поставили песочницу, за счет родителей.
    10. И это маленький перечень.
    Интересно в какой это группе такие условия пребывания детей в яслях? Мой ребенок ходит в ясли и я ни разу не видела, чтобы они сидели за столом и им не разрешали вставать! насчет выхода на улицу, то в плохую погоду не очень хочется, чтобы ребенок гулял, а плохая погода - это не только дождь или снег, у нас бывает очень часто сильный ветер и не хочется привести здорового ребенка в сад, а забрать больного!
    Забираю ребенка из сада всегда чистого, ну может слегка грязненького, если они гуляли...

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    в каждой группе есть ответственный родительский комитет, можно из них сформировать группу из 3-х человек, которые бы давали разрешение на снятие денег со счета после предоставления соотвествующих бумаг и проверки.
    А вы хотите быть в родительском комитете группы? Со стороны легко говорить, что надо, а что не надо!

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Садик Журавушка портится с новой заведующей.
    с приходом нового человека в колектив, всегда происходит притирка и не все могут подстроится под каждого, поэтому судить о ком-то, кто портится, а кто нет...я например разницы не заметила, что старая заведущая, что новая! например у нас возникла ситуация с предыдущей группой (при старой заведующей) мы обратились к ней и она не помогла нам в этой ситуации, разруливали сами...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для evtis
    Тут вчера были очень интересные сообщения от Червяка,о 2500 грн,которая брала заведующая.И где оно? Кому-то надо было его удалить????

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Тут вчера были очень интересные сообщения от Червяка,о 2500 грн,которая брала заведующая.И где оно? Кому-то надо было его удалить????
    Наверное было кому удалить! я сегодня днем их уже не видела и что там было написано и за какую заведущую?

12. Вверх #92
    Посетитель
    я тут начиталась про детский сад №287 и немного не в себе, потому что те родители, которые написали тут гадость про этот сад, раз вам так не нравится идите в другой или нанимайте нянь!
    Я скажу одно, если человек ищет к чему подкопаться, он всегда найдет причину.
    На самом деле мой ребенок посещает этот сад и я им довольна!
    За нашими детками нормально следят, с ними занимаются по мере возможности воспитателя, наш воспитатель нашла общий язык с каждым ребенком, а наши детки, ох как нелегки, дети ее любят, а что еще надо? надо, чтобы ребенок шел в сад с удовольствием, а не как на каторгу! В нашей группе моему ребенку нравится, жалко будет уходить с нее!!!

13. Вверх #93
    Новичок
    [QUOTE=alecsandr;5494680]
    Не вы один работаете по многу часов в сутки, я например бывает работаю и без выходных, а по поводу заведующей, то сколько раз я к ней приходила (не согласовывая визит) она всегда на месте. Не вам решать по плечу ей эта должность или нет, может вы тоже хотите попробовать эту должность или судите по себе (деньги в карман).Ваш ребенок в ясли ходит или старшую группу?
    я не сужу по себе, и готов помогать садику так как государство не всегда поступает чесно. Но и лохом не хочу быть. И хотелось чтоб Журавушка действительно вернул былую славу, когда я в нем был то все было по другому. Да это было 23 года назад. но это было. А по поводу денег тоже правда я с кровлей был связан с таким заведением. И директор все прекрано организовал , и крышу перекрыли и детишкам стало лучше. А совет провести собрания я считаю лучшим, так как можно определить какие проблемы в садике и на что необходимо сделать упор. Да и хочется чтоб дети наши были лучших условиях чем мы. А мстить кому либо это не выход из ситуации.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    Интересно в какой это группе такие условия пребывания детей в яслях? Мой ребенок ходит в ясли и я ни разу не видела, чтобы они сидели за столом и им не разрешали вставать! насчет выхода на улицу, то в плохую погоду не очень хочется, чтобы ребенок гулял, а плохая погода - это не только дождь или снег, у нас бывает очень часто сильный ветер и не хочется привести здорового ребенка в сад, а забрать больного!
    Забираю ребенка из сада всегда чистого, ну может слегка грязненького, если они гуляли...
    Вы не правы, дети гуляют не просто так. Группу нужно прибрать, продизенфицировать, проветрить помецение. Или вы хотите сказать что это возможно сделать когда на шее куча дитишек? Да может гулять по улице в дождь или сильный ветер не стоит, но выйти на виранду и постоять новерное можно с детьми на пол часика хотябы. И для детишек это полезно, а не вредно как вы написали..

15. Вверх #95
    Посетитель
    [QUOTE=Червяк;5497277]
    я не сужу по себе, и готов помогать садику так как государство не всегда поступает чесно. Но и лохом не хочу быть. И хотелось чтоб Журавушка действительно вернул былую славу, когда я в нем был то все было по другому. Да это было 23 года назад. но это было. А по поводу денег тоже правда я с кровлей был связан с таким заведением. И директор все прекрано организовал , и крышу перекрыли и детишкам стало лучше. А совет провести собрания я считаю лучшим, так как можно определить какие проблемы в садике и на что необходимо сделать упор. Да и хочется чтоб дети наши были лучших условиях чем мы. А мстить кому либо это не выход из ситуации.
    а вы, что ходили в детстве в это сад?

16. Вверх #96
    Посетитель
    Вы не правы, дети гуляют не просто так. Группу нужно прибрать, продизенфицировать, проветрить помецение. Или вы хотите сказать что это возможно сделать когда на шее куча дитишек? Да может гулять по улице в дождь или сильный ветер не стоит, но выйти на виранду и постоять новерное можно с детьми на пол часика хотябы. И для детишек это полезно, а не вредно как вы написали..
    я не писала, что это вредно! а в какую группу вы водите своего ребенка?

17. Вверх #97
    Новичок
    я тут начиталась про детский сад №287 и немного не в себе, потому что те родители, которые написали тут гадость про этот сад, раз вам так не нравится идите в другой или нанимайте нянь!
    Я скажу одно, если человек ищет к чему подкопаться, он всегда найдет причину.
    На самом деле мой ребенок посещает этот сад и я им довольна!
    За нашими детками нормально следят, с ними занимаются по мере возможности воспитателя, наш воспитатель нашла общий язык с каждым ребенком, а наши детки, ох как нелегки, дети ее любят, а что еще надо? надо, чтобы ребенок шел в сад с удовольствием, а не как на каторгу! В нашей группе моему ребенку нравится, жалко будет уходить с нее!!!
    Это не вам решать, и я в этом садике вырос и мне тут нравилось и родители расказывали и до сих пор жывы как им было хорошо и что небыло таких проблем как сейчас . И тогда собирали деньги, и помогали, но таково песпредела никто не творил. Если она хочет помощи, ей поможем, только надо послушать наши пожелания и много можно исправить. Если она согласна то пусть начнет со встреч с родителями и выслушает их пожелания сперва и постарается лучшие из них реализовать . Поддержку отнас получит я обещаю!

18. Вверх #98
    Новичок
    с приходом нового человека в колектив, всегда происходит притирка и не все могут подстроится под каждого, поэтому судить о ком-то, кто портится, а кто нет...я например разницы не заметила, что старая заведущая, что новая! например у нас возникла ситуация с предыдущей группой (при старой заведующей) мы обратились к ней и она не помогла нам в этой ситуации, разруливали сами...
    и вы считаете, что это нормально. Было бы нормально вас выслушать и вместе с вами найти выход из ситуации. Может это было бы не просто но ворзможно.

19. Вверх #99
    Новичок
    я не писала, что это вредно! а в какую группу вы водите своего ребенка?
    среднюю! ребенок часто болеет и из за итого что не гуляют особенно как холодно становится.
    просто жену спросил, так как я не сильно разбераюсь в какой мы по возросту группе. Только не спрашщивайте кто воспитатель, я не отвечу вам. А вот то что мы не ходим а за фонды все равно собирают, это я считаю не нормально. Ребенок болел почти 2 месяца, а деньги все равно требуют. За что ??????
    Последний раз редактировалось Червяк; 01.06.2009 в 20:12. Причина: уточнение.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Это не вам решать, и я в этом садике вырос и мне тут нравилось и родители расказывали и до сих пор жывы как им было хорошо и что небыло таких проблем как сейчас . И тогда собирали деньги, и помогали, но таково песпредела никто не творил. Если она хочет помощи, ей поможем, только надо послушать наши пожелания и много можно исправить. Если она согласна то пусть начнет со встреч с родителями и выслушает их пожелания сперва и постарается лучшие из них реализовать . Поддержку отнас получит я обещаю!
    понятно, что не мне решать, но когда люди не довольны, то очень часто происходит так, что они менят сад или школу...
    а вы были на всеобщем собрании в январе?

Закрытая тема
Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права