Бывает нужно соврать, чтобы было лучше человеку, не в ущерб, это да. А вот если обман в чем то ущемляет человека, то это совсем другое!Сообщение от V@silisK
![]()
Бывает нужно соврать, чтобы было лучше человеку, не в ущерб, это да. А вот если обман в чем то ущемляет человека, то это совсем другое!Сообщение от V@silisK
![]()
Sunset_Orange ну почему сразу не правду... я никогда ничего просто так не пишу. Мне интересен ответ и доводы почему не изменял / изменял. А вот ты, похоже, в данный момент, пишешь именно для подержанияЯ права?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Блин ... Да все равно - рано или поздно все раскроется ... И позднее поймут только с минусом ... Поэтому лучше горькая правда, чем сладкая ложь - однозначно ...Сообщение от V@silisK
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Дошла очередь до моего белья?Сообщение от ANATHEMA
Не следует слишком преувеличивать первое и преуменьшать второе.Сообщение от Tasya
![]()
Ой было девки, было (с) песняСообщение от mkurii
![]()
тю...ну и темки
вас на солнышке расплавило![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Конечно глупо. Особенно с учетом того, что это тема о прощальном сексе, а не об изменах.Сообщение от Tasya
![]()
Демагог.. ну не тока же по чужому лазить..
ню.. отпишись тожы в изменах.. было?
ты не права.Сообщение от ANATHEMA
меня..мягко говоря.. возмутил твой вопрос к демагогу. это его личное, а в общем эфире о личном не пишут....или врут![]()
а ты не разводи адвокатскую деятельностьэто тебе неудобно может быть... а ему может все удобно
у него есть клава и пальчики, сам об этом и напишет...
Sunset_Orange так вот, если я тебе задам подобный вопрос можешь тогда возмущаться ок?
А так пусть возмущается демагог![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
девченки решили сегодня всех немножко подковырнуть ... меня с присутствием на форуме, демагога с изменами, V@silisK с зачатием от орального секса, ну заодно и Sunset_Orange досталось на орехи ...
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
на раздачу становись!
ой, типа вам это не нравиццавы так против
![]()
Ты то переживешь. А орехи?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
а как ты к прощальному относишься? имел?
Социальные закладки