Тема: Новорожденные котята - время работает против нас ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Волонтерская организация Время (Ветер-старое название) перемен, волонтером которой я являюсь, "в связке с Союзом" не состоит. Хотя мне не очень понятно что именно вы вкладываете в это понятие связки - напишите конкретней - конкретней отвечу.
    Olgaods, а Вы что вкладываете в понятие связки? Вот ответ Вашего руководителя Инны, https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=28774229&viewfull=1#post28774229говорит о том, что связь присутствует, причем постоянная, , ведь Вы почему то не собираете на регулярной основе средства, и не проводите уборку территории, например, в немецком приюте, хотя по транспортной развязке туда добираться даже удобней, чем в Ковчег, не выделяете помощь другим многочисленным пострадавшим животным, кроме, находящихся в Даре, но прекрасно принимаете пожертвования от других неравнодушных волонтеров и просто сочувствующих форумчан, и при этом еще отлично пиаритесь на ТВ http://atv.odessa.ua/programs/84/volonterskaya_organizatsiya_vremya_peremen_4475.htmll, чем объясняется такая избирательная помощь ?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Не хочется никого обидеть, но в написанном ниже мне видеться паранойя - кругом заговоры воров...Какое счастье, что по крайней мере в отношении нас - это ложь и глупость, не знаю целенаправленная или от недалекости...
    Ни разу не общалась с вами на тему забрать рыжебеленького котёнка - поэтому претензии не по адресу. Также наши девочки-волонтеры никогда бы не отказали человеку в передачи ему животного, если бы человек решил стать его постоянным хозяином. По поводу фото животных, которых забрали в новый дом, просили уже новых хозяев сделать - напомним ещё раз, нам самим это важно.
    Касательно денег - я отлично знаю Инну, насколько в моем понимании можно знать, понимать и доверять людям. На её счёт у меня никогда не было и нет никаких сомнений. Поэтому я точно знаю, что все деньги собранные ею на лечение или помощь животным переданы и передаются по их назначению. Это человек прекрасный редких духовных и моральных качеств, с добрейшем сердцем и я горжусь, что знакома с нею!
    Отчеты по животным из Дара есть в контакте на стене нашей группы. Учить меня как быть волонтером не надо, что и как мне делать я знаю не хуже вашего в соответствии с этим и поступаю и насчёт своей совести тоже абсолютно спокойна.
    Касательно того, кто мне посоветовал Радугу, я уже писала, вы можете думать как вам нравится, но я никого не покрываю, а не открываю без разрешения самого человека информацию о нём, т.к. у меня есть свои моральные принципы и я не считаю правильным подставлять человека, который просто хотел помочь и сделал это так как считал правильным.
    Я бы никогда не стала умалчивать, скрывать - просто не вижу никаких оснований для этого какие-то контакты с девушками из СЗЖ, т.к. у меня к ним очень хорошее отношение. Я всегда за тех, кто помогает другим, особенно животным. Я всегда буду рада помочь им тем, чем смогу и буду признательна им за любую помощь и поддержку. Но к истории в этой теме они отношения не имеют.
    Касательно денег переданных в Радуг - у меня нет никаких задача кого-либо в чём-либо убеждать, или что-то придумывать - как мне Юля сказала, так здесь и написано. Оснований обманывать у неё не вижу ни одного.

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Отвечать за слова, особенно которые не расходятся с действиями, это значит, называясь волонтером нести ответственность за свои поступки, взявшись за помощь животным, собрав внушительные суммы, необходимо предоставить нормальный отчет о затратах, рассказывать о результатах лечения и дальнейшей судьбе животных. Что с темой, ссылку из которой Вам дала Nikitta? Все ? Денежный поток иссяк, средства собраны и можно не продолжать и хамить всем кто откликнулся ранее? Где кураторы, где ответственные за все происходящие там события?! Я неоднократно предлагала забрать рыжебеленького коненка, мне отказали! Почему? Он тоже был так знаменит как Апичка? Вы боялись, что я смогу пиариться на оказании помощи этому несчастному? Ребенок уже в новой семье? Мне верно передали слова его куратора? Если это правда, выложите в теме фото малыша в новом доме!
    Можно честно? СЗЖ не имеет никакого отношения к Вашей организации, кроме редких встреч на митингах? Позвольте, Вам не поверить...Если Радугу Вам посоветовал не член СЗЖ, то не думаю, что Вы бы стали его покрывать, мотивируя это исключительно не желанием публикации личной переписки, тем более, что никто и не просит Вас выкладывать сообщение, можно просто назвать ник. Вы убедились, что из себя представляет этот приют ценой трех маленьких жизней, неужели этого не достаточно, чтобы спасти остальные?
    И насчет добровольного взноса в 40 грн, Вы сами в это верите? То есть, Вы хотите нас всех здесь убедить, что если бы Юля не дала эти деньги котят взяли бы в Радугу совершенно бесплатно? Да, такой вариант возможен, но только в одном случае, если шепнуть заветное слово "пароль", от того кто Вас туда направил, в этом случае деньги скомпенсируются позднее откатами "доброжелателю" за новые жертвы".

3. Вверх #83
    Касательно избранности помощи - помочь всем и каждому у нас не получится, задачи надо ставить реальные, мы помогаем тем о ком узнали, так сложилось, когда мы планируем какое-либо мероприятие - мы так считаем нужным. Это не ваша проблема. Сами помогайте тем, кому считаете нужным, рассказывайте об этом - будет возможность - с удовольствием к вам присоединимся!

Olgaods, а Вы что вкладываете в понятие связки? Вот ответ Вашего руководителя Инны, https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=28774229&viewfull=1#post28774229говорит о том, что связь присутствует, причем постоянная, , ведь Вы почему то не собираете на регулярной основе средства, и не проводите уборку территории, например, в немецком приюте, хотя по транспортной развязке туда добираться даже удобней, чем в Ковчег, не выделяете помощь другим многочисленным пострадавшим животным, кроме, находящихся в Даре, но прекрасно принимаете пожертвования от других неравнодушных волонтеров и просто сочувствующих форумчан, и при этом еще отлично пиаритесь на ТВ http://atv.odessa.ua/programs/84/volonterskaya_organizatsiya_vremya_peremen_4475.htmll, чем объясняется такая избирательная помощь ?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кстати, что с оставшимся котенком на домашней передержке?
    С ним всё нормально, там же и находится.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Если бы вы Ольга хотели действительно посмотреть котят,то нужно было не побоятся и зайти туда,где кошки...я так поняла что их там много,у них что производство котят? Им мало тех что им приносят....просто пипец полный,хорошую отговорку они придумали "про бешенных кошек"
    Я и не боялась туда зайти - но зайти через закрытую дверь я не могу, а открывать мне её не собирались.

6. Вверх #86
    Печально это все...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #87
    По поводу заявления - просто жаловаться здесь действительно будет бесполезно, в первую очередь из-за масштаба трагедии, чтобы закрыть Радугу нужно куда-то в нормальные условия перевезти всех животных которые там находятся.

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Я и не боялась туда зайти - но зайти через закрытую дверь я не могу, а открывать мне её не собирались.
    Ну вы же поехали в Радугу чтоб посмотреть на котят? Так почему не посмотрели и почему не спросили на каком основании она вас туда не пускает? Почему вы не можете посмотреть на котят? Почему вы не настаивали на том что хотите посмотреть котят? Или вам всё равно?
    Раз Лебедева не показала вам котят и всячески пыталась помешать вам войти в комнату "якобы с котятами" то значит их нет уже давно в живых,поэтому ей есть что скрывать и о чём врать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    По поводу заявления - просто жаловаться здесь действительно будет бесполезно, в первую очередь из-за масштаба трагедии, чтобы закрыть Радугу нужно куда-то в нормальные условия перевезти всех животных которые там находятся.
    все животные которые там живут и так умрут от инфекций,а приют этот нужно не закрывать (потому что это не приют вовсе,а просто дом в котором живёт эта семейка),а нужно добиваться того чтоб они перестали брать котят и щенков у населения,т.е. прекратили этот кровавый бизнес.
    но вы быстро сделись,в принципе в этом мы и не сомневались...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #90
    Мы общались с Андреем - мы попросили - он сказал, то что я писала ниже, что сам он не может пустить нас внутрь к кошкам, настаивать дальше не было смысла, мне уже и так было очевидно, что ничего особо хорошего мы там не увидим...я сомневаюсь, что он сам знает, что с нашими котятами или какие из тех, что они приняли наши....

11. Вверх #91
    все животные которые там живут и так умрут от инфекций,а приют этот нужно не закрывать (потому что это не приют вовсе,а просто дом в котором живёт эта семейка),а нужно добиваться того чтоб они перестали брать котят и щенков у населения,т.е. прекратили этот кровавый бизнес.
    но вы быстро сделись,в принципе в этом мы и не сомневались...
    Сдалась я или не сдалась, этого вы знать не можете, а расписывать здесь сейчас идеи и концепции я не считаю правильным. Но около двухста животных - это не мелочи и они не заслуживают чтобы о них просто забыли...и смертный приговор раньше времени им не надо выносить, дай Бог, выживут и не единицы, сами вы берётесь за спасение и спасаете больных животных с инфекциями в том числе, чего же так легко решили через этих всех перешагнуть...
    Последний раз редактировалось Olgaods; 18.06.2012 в 11:42.

12. Вверх #92
    Сдалась я или не сдалась, этого вы знать не можете, а расписывать здесь сейчас идеи и концепции я не считаю правильным. Но около двухста животных - это не мелочи и они не заслуживают чтобы о них просто забыли...
    о них не забудут, как и о тысячах и тысячах уже умерших животных в этом концлагере начиная с его открытия (вроде бы 2009 год, но могу ошибаться) но животные которые там они уже мертвы, как только переступили порог Радуги. Таковы реалии. Поэтому мы и говорим о том, что остановить этот конвейер можно лишь одним путем не допускать что бы животные туда попадали, не относить их перекупщикам, всяческими способами рассказывать людям о Радуге и о перекупщиках.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Слушайте распыляетесь тут как раз вы,когда писали что Радуга себе нажила ещё одного врага и что я пойду с заявлением в милицию и т.д...вы следите лучше за тем что вы пишите,что то не совпадают ваши сообщения и действия...
    Сначала было 70 животных,потом 100 животных,а теперь уже 200 ...у вас тенденция к повышению какая то или получается враньё из поста в пост.Какой там ещё лапши вам Андрей навесил на уши,да нет там никаких животных,тех что им приносят они погибают очень быстро и т.д. это круговорот и бизнес а не приют хренов.

Знаете тут уже из ваших постов все сделали выводы и всё поняли,а раз котят нет в живых и писать тут нечего то попросите модератора темку закрыть ,это будет лучше....противно...(

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    то есть котят живых вы не видели и вам все равно?

имя посоветовавшего ехать в концлагерь узнать все таки можно?

15. Вверх #95
    Интересно где это я писала 70 и 100? И слушать противно становится вас - я о Радуге знаю на деле со вчерашнего дня, а вы с какого года? Чего сумели реально добиться? Смотрю столько отзывов стало, а где вы были, когда тема открылась, что-то не было столько комментариев, хотя бы с реальными советами куда найденышей пристроить...Умничать не надо и на друг друга нападать - не вижу в этом никакого конструктива. Я люблю животных и мои цели и желания помочь им, к счастью, это никак не зависит от ваших "доброжелательных" комментариев...А вот любая полезная мысль - что и как лучше сделать - всегда будет принята на ура. Рассказывать людям о Радуге правду это важно, но есть те, и их, наверное большинство из тех, кто приносит туда животных. кому вообще всё-равно - берут в Радугу отлично, нет - поставим под альфатор... проблема глубже и шире, её надо решать всем вместе.

Слушайте распыляетесь тут как раз вы,когда писали что Радуга себе нажила ещё одного врага и что я пойду с заявлением в милицию и т.д...вы следите лучше за тем что вы пишите,что то не совпадают ваши сообщения и действия...
    Сначала было 70 животных,потом 100 животных,а теперь уже 200 ...у вас тенденция к повышению какая то или получается враньё из поста в пост.Какой там ещё лапши вам Андрей навесил на уши,да нет там никаких животных,тех что им приносят они погибают очень быстро и т.д. это круговорот и бизнес а не приют хренов.

Знаете тут уже из ваших постов все сделали выводы и всё поняли,а раз котят нет в живых и писать тут нечего то попросите модератора темку закрыть ,это будет лучше....противно...(

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Olgaods, перейдите в заброшенную Вами тему, где Вы собирали деньги и выкладывали свои посты, там я наглядно укажу Вам те посты, где просила отдать мне рыжебеленького малыша и также приведу ответ его куратора, который пришел мне в личку спустя две недели, здесь я продолжать с Вами беседу больше не имею желания, Вам по поводу деятельности Ваей организации уже все рассказали подробно и неоднократно в разных темах, повторяться еще здесь нет необходимости.

17. Вверх #97
    У меня нет заброшенной мною темы, где бы я собирала деньги, ни одной! Хватит бредить!

Olgaods, перейдите в заброшенную Вами тему, где Вы собирали деньги и выкладывали свои посты, там я наглядно укажу Вам те посты, где просила отдать мне рыжебеленького малыша и также приведу ответ его куратора, который пришел мне в личку спустя две недели, здесь я продолжать с Вами беседу больше не имею желания, Вам по поводу деятельности Ваей организации уже все рассказали подробно и неоднократно в разных темах, повторяться еще здесь нет необходимости.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    раз уж вам все понятно про радугу почему вы не называете имя того, кто посоветовал ее?

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Касательно поездки в Радугу. Час назад оттуда вернулась.

Сказать одно могу точно - сдавать туда животных нельзя, если говорить о Радуге как о частном приюте - он давно уже переполнен. Более того просто физически два человека, я так понимаю, что его держат два человека, никогда не смогут обеспечить необходимый, даже минимальный, уход за десятками животных, а их там больше сотни....
    вот написано вами что больше сотни,а теперь уже за двести перевалило....
    А про 70 это в теме про Радугу кто то писал,Андрей видно говорит всем разные цифры..что хочет то и говорит.

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Чего сумели реально добиться? .
    А я не писала что пойду в милицию писать заявление в отличие от вас и что Радуга нажила себе врага,я если пишу то делаю в отличие от вас.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права