Сообщение от
ALEO
Отвечать за слова, особенно которые не расходятся с действиями, это значит, называясь волонтером нести ответственность за свои поступки, взявшись за помощь животным, собрав внушительные суммы, необходимо предоставить нормальный отчет о затратах, рассказывать о результатах лечения и дальнейшей судьбе животных. Что с темой, ссылку из которой Вам дала Nikitta? Все ? Денежный поток иссяк, средства собраны и можно не продолжать и хамить всем кто откликнулся ранее? Где кураторы, где ответственные за все происходящие там события?! Я неоднократно предлагала забрать рыжебеленького коненка, мне отказали! Почему? Он тоже был так знаменит как Апичка? Вы боялись, что я смогу пиариться на оказании помощи этому несчастному? Ребенок уже в новой семье? Мне верно передали слова его куратора? Если это правда, выложите в теме фото малыша в новом доме!
Можно честно? СЗЖ не имеет никакого отношения к Вашей организации, кроме редких встреч на митингах? Позвольте, Вам не поверить...Если Радугу Вам посоветовал не член СЗЖ, то не думаю, что Вы бы стали его покрывать, мотивируя это исключительно не желанием публикации личной переписки, тем более, что никто и не просит Вас выкладывать сообщение, можно просто назвать ник. Вы убедились, что из себя представляет этот приют ценой трех маленьких жизней, неужели этого не достаточно, чтобы спасти остальные?
И насчет добровольного взноса в 40 грн, Вы сами в это верите? То есть, Вы хотите нас всех здесь убедить, что если бы Юля не дала эти деньги котят взяли бы в Радугу совершенно бесплатно? Да, такой вариант возможен, но только в одном случае, если шепнуть заветное слово "пароль", от того кто Вас туда направил, в этом случае деньги скомпенсируются позднее откатами "доброжелателю" за новые жертвы".
Социальные закладки