moon1945 мы за газ не проплачивали, думаю в сложившейся ситуации газ там не скоро появится. а кооп ничего все подходит )
|
moon1945 мы за газ не проплачивали, думаю в сложившейся ситуации газ там не скоро появится. а кооп ничего все подходит )
moon1945 да, если бы не другая дача, не продавали бы
Может договоримся как то об оплате в трех частях на минимальные сроки?
сейчас закон выходит о возможности прописки в Домах при садоводческих кооперативах.цена сразу рванет вверх.
moon1945, спасибо за информацию, но что то уж очень я сомневаюсь что в нынешней ситуации цены будут рваться вверх )
demiskot спасибо), но не стоит обращать внимание на "такое"
МУТНЫЙ если Вам легче стало от этого поста, что Вы написали, то я только рада ))) Да, и опоздали Вы с поздравлением то![]()
МУТНЫЙ ну что Вы я не сержусь. просто всегда думаю где люди берут время чтоб сидеть на форумах и без надобносьти писать посты. мне хотя б на самое необходимое время найти )))))
стойкость здесь не причем, мы пользуемся дачей, просто нам она в перспективе не нужна, поэтому и продавать за просто так не будем, пусть стоит, она не мешает. думаю адрес Вам уже не надо, опоздала я. ну нет у меня времени каждый день сидеть здесь просто так, вот и упостила покупателя )
Социальные закладки