Тема: Развод возле ТЦ Ривьера

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для KaRIKK
    И кто-то же покупает, раз занимаются этим годами
    Не было бы спроса, не было бы и предложения

2. Вверх #82
    User banned
    последние пару дней активизировались граждане Румынии на стоянке тц Ривьера усиленно давят всем на жалость и пытаются развести на крупные суммы)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    на трассе одесса-херсон тоже орудует банда) причем, в открытую.... стоят две машины на обочине, с открытыми капотами (бмв), и мужик практически на проезжей части нервно орет, машет руками типа: срочно-срочно помоги-помоги.... через километр, на противоположной стороне такой же спектакль. и что интересно, когда ехали из крыма 11 дней спустя, та же картина.... не знаю цептер ли, но национальность не украинська, и явно тут развод) вот только какой мне узнать не захотелось. когда их проехали, остановился им помочь старенький москвич.... мне за него аж как-то неприятно стало(

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для marisya
    В субботу они промышляли на киевской трассе.Перебегает дорогу мужик и отчаянно машет руками,а на встречке(в сторону Одессы
    ) стояли две машины с европейскими номерами.На марку машин не обратила внимания.Мы думали что-то случилось и нужна помощь-остановились,открываю окно.Мне в окно засовывают карту(вверх ногами)и говорят(дыша перегаром):"Кишинэу,кишинэу!"Ну я и начала объяснять,что сначала им нужно доехать до Одессы.А он меня не слушает и свой текст говорит:"Туркиш,Анкара,бензин капут!"Пока я втыкала про Анкару,у него вдруг в руке ,как у фокусника,появился "золотой перстень".Я тут же вспомнила Одесский форум , сказала "спасибо" и мы уехали.А когда мы отъезжали,то останавливался джип с молдавскими номерами,я ему махала руками ,чтобы не останавливался.
    Аферист был невысокого роста,усы,похож на цыгана.До сих пор смеёмся,вспоминая его топот по трассе.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я всё жду морды с регистраторов этих "цептеров" )))
    хрю

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    я всё жду морды с регистраторов этих "цептеров" )))
    Дык мы тоже потом хотели дома просмотреть этот цирк,но т.к.дорога была дальняя,а это было в начале пути- где-то в 100 км от Одессы,регистратор начал писать сверху...

7. Вверх #87
    Новичок
    И мы чуть не попались, блин. На 7 км. На парковке. Посуду предлагали. Очень культурный развод. Мы не взяли и даже сомневались может действительно хорошая и не дорого (всего 200 евро)) Зато теперь, прочитав, поняли всегда надо быть скептиком.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Leida
    А вот я лопух повелась) Мне таки общительные чучмеки впарили набор из 4 кастрюль, сковородки, друшлака, сита (оно у них пароваркой называется) и 2-х подставок под кастрюли. Но тут было несколько факторов.
    1. Мне реально не хватало в доме вместительной сковороды и кастрюль. Так что я не сильно огорчилась.
    2. У меня было мало денег. Развод был классический - назвали вменяемую цену и когда я согласилась, оказалось, что цена в евро)
    В итоге через пол часа сошлись на 400 гр.
    Что могу сказать по этому поводу)) Что это популярный развод, узнала на следующий день. Конечно неприятно себя лошарой чувствовать, но я совершенно не жалею))) Посудой пользуюсь почти год и довольна. Разумеется, о сравнении с цептером и говорить не стоит, но особых претензий к посуде нет. А за 400 гривен я ее через пару лет с чистой совестью отнесу на свалку)
    Единственное, дико интересна сколько она реально стоит)
    Последний раз редактировалось Leida; 06.06.2013 в 05:56.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    А вот я лопух повелась) Мне таки общительные чучмеки впарили набор из 4 кастрюль, сковородки, друшлака, сита (оно у них пароваркой называется) и 2-х подставок под кастрюли. Но тут было несколько факторов.
    1. Мне реально не хватало в доме вместительной сковороды и кастрюль. Так что я не сильно огорчилась.
    2. У меня было мало денег. Развод был классический - назвали вменяемую цену и когда я согласилась, оказалось, что цена в евро)
    В итоге через пол часа сошлись на 400 гр.
    Что могу сказать по этому поводу)) Что это популярный развод, узнала на следующий день. Конечно неприятно себя лошарой чувствовать, но я совершенно не жалею))) Посудой пользуюсь почти год и довольна. Разумеется, о сравнении с цептером и говорить не стоит, но особых претензий к посуде нет. А за 400 гривен я ее через пару лет с чистой совестью отнесу на свалку)
    Единственное, дико интересна сколько она реально стоит)
    А качество материала из чего она сделана вас не интересует?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Achtung
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    на трассе одесса-херсон тоже орудует банда) причем, в открытую.... стоят две машины на обочине, с открытыми капотами (бмв), и мужик практически на проезжей части нервно орет, машет руками типа: срочно-срочно помоги-помоги.... через километр, на противоположной стороне такой же спектакль. и что интересно, когда ехали из крыма 11 дней спустя, та же картина.... не знаю цептер ли, но национальность не украинська, и явно тут развод) вот только какой мне узнать не захотелось. когда их проехали, остановился им помочь старенький москвич.... мне за него аж как-то неприятно стало(
    Этот москвич ехал передо мной.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А качество материала из чего она сделана вас не интересует?
    ИнтересоваЛО
    Эти подделки уже не раз сдавали на экспертизу. Все вредительство там в пределах нормы)
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ну вот и мои родители повелись на эту тему....
    уж как я их предупреждал и отговаривал, как будто бы медом было намазано!!! ФАК!
    извините, но слов нет, как будто бы меня лично надурачили...!
    отдали 6000 грн за набор посуды, набор ножей, набор столовых приборов!!
    Последний раз редактировалось Andreas; 27.08.2013 в 13:48.

13. Вверх #93
    User banned
    Кореш купил набор посуды и ножей у румына-доволен качеством.Хоть я его и предупреждал...
    Сейчас скину ему сцылку.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    отдали 6000 грн за набор посуды, набор ножей, набор столовых приборов!!
    у вас всегда наличными в кармане, как минимум, штука баксов?

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    красиво жить не запретишь видимо для людей эта сумма что сходить за продуктами в супермаркет 1-2 раза

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    красиво жить не запретишь видимо для людей эта сумма что сходить за продуктами в супермаркет 1-2 раза
    нет, это было не возле Ривьеры и он специально подвез их к дому, чтобы они взяли деньги!!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Тарикс
    В Польше на заправке видел листовки местной полиции на польском, английском и немецком языке призывающих не вестись на развод на дорогах с фотками машин с рум номерами на обочине и голосующих морд....
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мне как-то цыган возле Ривьеры тоже посуду купить предлагал. Спокойно отказался, он не стал настаивать и спокойно уехал. Был на БМВ.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Во-во...и что они все под поляков косят? Возле Фокстрота сажусь в свою машинку, вдруг вырисовывается рядом женщина, чисто европейской внешности, хватает за дверку, чтобы я не закрыла и начинает...Пани по-польски розумие? ...Розумие, розумие, щас ментов вызову и ты зрозумиешь!... Она сразу отскочила, дверцу отпустила, ...я по-газам и улетела...И что эти машки хотят вообще?
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Во-во...и что они все под поляков косят? Возле Фокстрота сажусь в свою машинку, вдруг вырисовывается рядом женщина, чисто европейской внешности, хватает за дверку, чтобы я не закрыла и начинает...Пани по-польски розумие? ...Розумие, розумие, щас ментов вызову и ты зрозумиешь!... Она сразу отскочила, дверцу отпустила, ...я по-газам и улетела...И что эти машки хотят вообще?

молодец, девчонка. Надо было еще каблуком.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права