И кто-то же покупает, раз занимаются этим годами
Не было бы спроса, не было бы и предложения
|
И кто-то же покупает, раз занимаются этим годами
Не было бы спроса, не было бы и предложения
последние пару дней активизировались граждане Румынии на стоянке тц Ривьера усиленно давят всем на жалость и пытаются развести на крупные суммы)
на трассе одесса-херсон тоже орудует банда) причем, в открытую.... стоят две машины на обочине, с открытыми капотами (бмв), и мужик практически на проезжей части нервно орет, машет руками типа: срочно-срочно помоги-помоги.... через километр, на противоположной стороне такой же спектакль. и что интересно, когда ехали из крыма 11 дней спустя, та же картина.... не знаю цептер ли, но национальность не украинська, и явно тут развод) вот только какой мне узнать не захотелось. когда их проехали, остановился им помочь старенький москвич.... мне за него аж как-то неприятно стало(
В субботу они промышляли на киевской трассе.Перебегает дорогу мужик и отчаянно машет руками,а на встречке(в сторону Одессы
) стояли две машины с европейскими номерами.На марку машин не обратила внимания.Мы думали что-то случилось и нужна помощь-остановились,открываю окно.Мне в окно засовывают карту(вверх ногами)и говорят(дыша перегаром):"Кишинэу,кишинэу!"Ну я и начала объяснять,что сначала им нужно доехать до Одессы.А он меня не слушает и свой текст говорит:"Туркиш,Анкара,бензин капут!"Пока я втыкала про Анкару,у него вдруг в руке ,как у фокусника,появился "золотой перстень".Я тут же вспомнила Одесский форум , сказала "спасибо" и мы уехали.А когда мы отъезжали,то останавливался джип с молдавскими номерами,я ему махала руками ,чтобы не останавливался.
Аферист был невысокого роста,усы,похож на цыгана.До сих пор смеёмся,вспоминая его топот по трассе.
я всё жду морды с регистраторов этих "цептеров" )))
хрю
И мы чуть не попались, блин. На 7 км. На парковке. Посуду предлагали. Очень культурный развод. Мы не взяли и даже сомневались может действительно хорошая и не дорого (всего 200 евро)) Зато теперь, прочитав, поняли всегда надо быть скептиком.
А вот я лопух повелась) Мне таки общительные чучмеки впарили набор из 4 кастрюль, сковородки, друшлака, сита (оно у них пароваркой называется) и 2-х подставок под кастрюли. Но тут было несколько факторов.
1. Мне реально не хватало в доме вместительной сковороды и кастрюль. Так что я не сильно огорчилась.
2. У меня было мало денег. Развод был классический - назвали вменяемую цену и когда я согласилась, оказалось, что цена в евро)
В итоге через пол часа сошлись на 400 гр.
Что могу сказать по этому поводу)) Что это популярный развод, узнала на следующий день. Конечно неприятно себя лошарой чувствовать, но я совершенно не жалею))) Посудой пользуюсь почти год и довольна. Разумеется, о сравнении с цептером и говорить не стоит, но особых претензий к посуде нет. А за 400 гривен я ее через пару лет с чистой совестью отнесу на свалку)
Единственное, дико интересна сколько она реально стоит)
Последний раз редактировалось Leida; 06.06.2013 в 05:56.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
ну вот и мои родители повелись на эту тему....
уж как я их предупреждал и отговаривал, как будто бы медом было намазано!!! ФАК!
извините, но слов нет, как будто бы меня лично надурачили...!
отдали 6000 грн за набор посуды, набор ножей, набор столовых приборов!!
Последний раз редактировалось Andreas; 27.08.2013 в 13:48.
Кореш купил набор посуды и ножей у румына-доволен качеством.Хоть я его и предупреждал...
Сейчас скину ему сцылку.
В Польше на заправке видел листовки местной полиции на польском, английском и немецком языке призывающих не вестись на развод на дорогах с фотками машин с рум номерами на обочине и голосующих морд....
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Мне как-то цыган возле Ривьеры тоже посуду купить предлагал. Спокойно отказался, он не стал настаивать и спокойно уехал. Был на БМВ.
Во-во...и что они все под поляков косят? Возле Фокстрота сажусь в свою машинку, вдруг вырисовывается рядом женщина, чисто европейской внешности, хватает за дверку, чтобы я не закрыла и начинает...Пани по-польски розумие? ...Розумие, розумие, щас ментов вызову и ты зрозумиешь!... Она сразу отскочила, дверцу отпустила, ...я по-газам и улетела...И что эти машки хотят вообще?
Есть упоение в бою...
Социальные закладки