Тема: Думать надо не только о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 229
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Понимаю, накипело у вас, но таки да, тема на резонанс не тянет.
    Да у нас сейчас все движение в городе на резонанс тянет, я, конечно, тоже нарушаю, и Вы, и Ваш друг и мой сосед, но есть же предел всему!

Четверг и пятница- еду по Краснова, сзади сигнал- Скорая, все перестраиваются в правый ряд, и только один долбоводитель на Джилли едет в левом со скоростью 40 км и не пропускает скорую. Благо по встречной ехали нормальные люди, потеснились и дали скорой проехать. Вроде не резонанс- а потом появляется тема в резонансных событиях- Скорая ехеала 3 часа и не успела.

Далее- пр Шевченко-Гагарина, едем в сторону Садов, стоит пробка в том ряду, который был средний (до того, как разметка стерлась). Стоит и стоит, чего непонятно, все начинают через время поворачивать в разные ряды и ехать потихоньку, проезжаем и мы и видим картину маслом- стоит мерс, а в нем сидит светская дама и красит губы, тоже вроде никому ничего не должна, и не написано в ПДД, что губы нельзя красить на дороге.

Далее- Троицкая- Пушкинская, едем в такой очередности- девушка на машине не помню какой, за ней МЧ на Х5, за ними я. Девушка все время ерзает, едет между рядами, ничего не показывает, а там и так ехать то особо негде, так мы прокрались за ней пару кварталов, ей и сигналили и моргали, толку ноль, в районе БТИ ее МЧ обогнал, прижал к машине, вырвал из рук мобильный и разбил об асфальт. Вроде как некрасиво, но ехать- хочется!

Так что- мы все плывем в одной лодке, давайте не забывать об этом.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Отвечаю: ежедневно вызывались доктора и скорая, которые все твердили, что это вирусная инфекция в итоге очаговая пневмония. Обгонять когда тебе не дают это сделать, да еще с ребенком в машине, по крайней мере глупо, вы не считаете? И еще раз никто не настаивал на преимуществе, но пропустить и не вилять перед машиной, мешая тем самым совершить обгон - это не нормально.
    А чего вы оправдываетесь,вы не которым ничего здесь все равно не докажете,тогда только поймут,когда ,не дай бог ,окажутся на вашем месте.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Может это и не резонансное событие, но разозлило меня очень. Сегодня так вышло что срочно ехали с мужем в больницу везли 4 летнего ребенка. Перед нами ехала Хюндай номер 58-86(если не ошибаюсь) цвета гнилой вишни очень медленно. Так как нам надо было побыстрее муж посигналил и моргнул фарами,чтобы пропустили. Так эта машина стала ехать еще медленней и ка только муж шел на обгон тут же перестраивалась и не пропускала. У мужа 20 лет водительского стажа и так как в машине больной ребенок, то не стал гонять и обгонять. Но на светофоре у автовокзала получилось перестроиться и обогнать эту машинку. Муж вышел и говорит ей(а за рулем молодая девченка с сигаретой развалилась), что ты делаешь. А она мол не надо пикать. Муж говорит, что у меня в машине больной ребенок и я спешу в больницу поэтому и попросил, чтобы ты пропустила. Вот будет у тебя ребенок и не дай Бог тебе попасть в нашу ситуацию, когда тебя с ним больным не будут пропускать. Если бы вышла я, то с такими нервами точно бы зарядила эту малолетку.Очень хочется, чтобы эта тварь попала в нашу ситуацию когда-нибудь. Люди, водители, давайте думать не только о своей попе и не повышать свою самооценку таким образом, ведь в нашей ситуации может оказаться каждый из вас.
    Здоровья ребенку!
    А родителям его потом, когда все будут здоровы и спокойны задуматься над следующим:
    1)
    Так эта машина стала ехать еще медленней и ка только муж шел на обгон тут же перестраивалась и не пропускала.
    Этого достаточно, чтобы понять неадекватное поведение девушки за рулем, но...

2)
    Но на светофоре у автовокзала получилось перестроиться и обогнать эту машинку. Муж вышел и говорит ей
    Ну как можно было такого додуматься?! Что - состояние ребенка резко улучшилось и спешить уже не надо?! Наверное стоит определиться как-то: спешишь или нет.

3)
    Думать надо не только о себе
    Согласен. Жалко, нет видео всего произошедшего, чтобы понять - была ли возможность у девушки взять правее, чтобы пропустить, и если такая возможность была, то что мешало изначально опередить ее справа? Или же она вровень с кем-то еще ехала, что у нас, к сожалению, бывает

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Согласна, ситуация, описанная ТС, не могла ее не возмутить. Ну а у меня была другая ситуация: ребенок в автокресле грудной, жара, у меня. простите, молоко уже через одежду проступает, детка, естественно, нервничает, но на заднем сиденье (тонировка задних боковых стекол и заднего стекла). Я пытаюсь где-то пристоится, чтобы ребенка покормить, весь правый ряд занят припаркованными машинами (а я, как вы понимаете, не робот, и тоже начинаю по-тихоньку сильно заводиться), скорость совсем невысокая, т.к., опять же, ищу "место под солнцем" (аварийки по-честному включила), а сзади водитель-нетерплячка, простите, меня он через две сплошные объехать не может, справа - машины припаркованные, и он, родимый, нервничает: и пипикает, и фафакает, и моргает всеми фарами. Я, честно, ему оооочень сочувствовала, но сделать-то ничего не могла Не знаю, может, не дай Бог, он в родилку к жене летел, или еще что, но тут было одно большое НО: простите, пожалуйста, у меня тоже ситуация. В конце концов, когда у меня получилось найти свободное место и припарковаться, этот спешащий ужасно МЧ вылетел из машины и орал минут пять так, что уши заложили во всем квартале. Ни грудной ребенок, ни мои извинения роли никакой не играли. А когда проорался, он спокойно уже ответил на мой вопрос: "Ты ж так спешил, что ж ты время теряешь?", - следующим образом: "Да вас, дур таких, учить еще и учить" И так бывает Так что больше на моргания и сигналы я не реагирую. Мешать не буду, но и делать лишние для меня телодвижения тоже не собираюсь (исключения - "Скорая помощь"). Разве что на авто транспарант будет: "мы едем в больницу с маленьким ребенком и у него тем-ра, а "скорую" мы вызывать не хотим"
    Последний раз редактировалось vaal717; 11.06.2012 в 17:02.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты сладкое перед поездками ешь, чтоб не нервничать. Если я еду по правилам, вместе со всеми, мне честно пофигу, что какому то горячему парню не терпится на одну минуту попасть раньше туда , куда он хочет попасть.
    Я с тобой водку не пил так что не ты а Вы. Второе не Вам решать что мне есть, третье тогда Вам лучше переехать в Сарату и не мешать другим жить в большом городе.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Я с тобой водку не пил так что не ты а Вы. Второе не Вам решать что мне есть, третье тогда Вам лучше переехать в Сарату и не мешать другим жить в большом городе.
    Правила форума читал бы, для начала Вот только не пойму, как ты про Сарату то угадал!
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для voloshin
    Странно...Почему то когда я хочу кого то обогнать, мне удается это без световых и звуковых сигналов. Да, кстати, видел где то видео сюжет, когда устроили тест - насколько быстрее приедет водитель который нарушает все что можно нарушить и соблюдающий правила из одного конца города в другой. Разница составила "аж" 3 (три) минуты. И вот теперь задумайтесь - а стоит ли риск этих 3-х минут?

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Я вот честно говоря не понимаю, какая проблема пропустить, если тебе моргают и просятся вперед, а ты едешь медленней, кто бы там сзади ни был ТАЗ или гелик... Что корона упадет? Я же не буду спрашивать, что у него там случилось заболел кто или просто ветер в голове, просто пропущу, у кого ветер в голове - свой столб найдет, а вдруг человеку действительно нужно... Это жлобство мелкое просто называется, типа "я двадцать лет за рулем, меня не проскочешь"... ИМХО
    А потому что Им жить скучно вот и делают тебе за...дло. А когда выдазишь из авто и чешишь к ним чтоб поинтересоваться почему так тяжело пропустить, все закрывают окна, двери, засовы и все что можно и что то гавкают в окно, чего же виляя по полосам не были такими храбрыми а как выйти и доказать правоту так не кому.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Правила форума читал бы, для начала Вот только не пойму, как ты про Сарату то угадал!
    А вы читали правила форума?

10. Вверх #90
    Посетитель
    А с Саратой сам не знаю как угадал. ) просто часто мимо сараты проезжал, тихий и спокойный городок.

11. Вверх #91
    User banned
    Всем спасибо, всем здоровья, уважайте друг друга на дороге. Мы с ребенком ложимся в больницу. Желаю никому не попадать в такие ситуации как мы, а особенно тем кто считает правым прежде всего себя. Модераторы, закройте пожалуйста тему.
    Ну вот видите, Вы уже пошли на поправку И ребенок Ваш будет в порядке с Божьей помощью и врачебной практикой. Я по той дороге в ту же больницу с той же проблемой шел с большой скоростью, обгонял, сигналил, не всегда пропускали, но я об этом совсем не думал. Больше проблемы были в обл. больнице, у ребенка температура 40, а нам дали отказ в госпитализации - мол городские вы, валите отсюда в городскую больницу, это областная. А люди из области там вообще лечиться не могут без блата и бабла. Ну ладно, после дикого скандала в полночь всё обошлось.

А теперь по теме - летел домой в состоянии аффекта (не эффекта), возле ипподрома пролетел красный, работники ГАИ палкой махнули, я им всё объяснил, Вы знаете отпустили без штрафа и протокола. Есть на Земле и добрые водители, и добрые врачи, и человечные работники ГАИ
    Последний раз редактировалось allore; 11.06.2012 в 20:17.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для alneste
    Ты сладкое перед поездками ешь, чтоб не нервничать. Если я еду по правилам, вместе со всеми, мне честно пофигу, что какому то горячему парню не терпится на одну минуту попасть раньше туда , куда он хочет попасть.
    так по правилам как раз запрещается ехать в левом ряду при свободном правом. А как известно, у нас в городе, все такие "скоростные" что едут исключительно в левом ряду, и как нигде в мире, правый ряд у нас всегда свободнее чем левый.
    И ехать рядом (бок о бок) с другим автомобилем с одной скоростью "по правилам" не давая проезда другим, не меньшее неуважение к другим участникам ДД, чем дерзкая езда с морганием и сигналами....

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    так по правилам как раз запрещается ехать в левом ряду при свободном правом. А как известно, у нас в городе, все такие "скоростные" что едут исключительно в левом ряду, и как нигде в мире, правый ряд у нас всегда свободнее чем левый.
    И ехать рядом (бок о бок) с другим автомобилем с одной скоростью "по правилам" не давая проезда другим, не меньшее неуважение к другим участникам ДД, чем дерзкая езда с морганием и сигналами....
    Если правый свободен - нафига тогда мигать и бибикать ? можно просто объехать - если очень нужно.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Если правый свободен - нафига тогда мигать и бибикать ? можно просто объехать - если очень нужно.
    те, кому очень нужно, так и делают

15. Вверх #95
    Да, конечно, ПДД запрещает. Но, как не раз уже говорилось в разных темах, начинающим водителям в правом ряду ехать намного сложнее ("мастерклассовые" парковки, ямы, ливневки, .....), и вариантов, что они создадут аварийную ситуацию при занятии именно правого ряда - намного больше. Тогда встанут оба ряда.
    Пусть они уж в левом едут/учатся (все там были), а более опытные намного быстрее по правому проедут

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да, конечно, ПДД запрещает. Но, как не раз уже говорилось в разных темах, начинающим водителям в правом ряду ехать намного сложнее ("мастерклассовые" парковки, ямы, ливневки, .....), и вариантов, что они создадут аварийную ситуацию при занятии именно правого ряда - намного больше. Тогда встанут оба ряда.
    Пусть они уж в левом едут/учатся (все там были), а более опытные намного быстрее по правому проедут
    Пипец.
    Чисто женская логика.
    Уважаемая, вы сами то, сколько за рулём???

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для alneste
    Вы же говорите о правилах...
    Если я еду по правилам, вместе со всеми
    ... а если не свободный? ... и впереди едут двое бортом к борту.
    Я, считаю, что если человеку надо - пусть едет... а быть "воспитателем" на дороге уже давно не моё, (хотя прикольно посмотреть, когда крадущихся "60" в левом ряду обгоняют двумя машинами и "ведут" какое-то время со скоростью "20")

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Пипец.
    Чисто женская логика.
    Уважаемая, вы сами то, сколько за рулём???
    Я за рулем с 2004 года регулярно. И я исхожу не только из "логики", сколько из личного удобства. Мне намного удобнее, когда, простите, начинающие (с разным, правда, водительским стажем) тупят в левом ряду, потому что лично мне они нисколько не мешают быстро и безопасно приехать в точку назначения. Я так понимаю, что вы с баранкой в руках родились?

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Я, считаю, что если человеку надо - пусть едет... а быть "воспитателем" на дороге уже давно не моё, (хотя прикольно посмотреть, когда крадущихся "60" в левом ряду обгоняют двумя машинами и "ведут" какое-то время со скоростью "20")
    наверное эти две машины очень спешат. так спешат, что нужно превышать скорость, выезжать на встречную... ну и сами продолжите чего они еще там делают

20. Вверх #100
    Даю справку : в населённых пунктах, 60 км в час является максимально допустимой разрешённой скоростью. Всё больше убеждаюсь, что "парикмахеров", для которых 120 км по городу это нормальная скорость, и которые в итоге не успевают тормозить на переходах, нужно ещё учить и учить.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права