Да у нас сейчас все движение в городе на резонанс тянет, я, конечно, тоже нарушаю, и Вы, и Ваш друг и мой сосед, но есть же предел всему!
Четверг и пятница- еду по Краснова, сзади сигнал- Скорая, все перестраиваются в правый ряд, и только один долбоводитель на Джилли едет в левом со скоростью 40 км и не пропускает скорую. Благо по встречной ехали нормальные люди, потеснились и дали скорой проехать. Вроде не резонанс- а потом появляется тема в резонансных событиях- Скорая ехеала 3 часа и не успела.
Далее- пр Шевченко-Гагарина, едем в сторону Садов, стоит пробка в том ряду, который был средний (до того, как разметка стерлась). Стоит и стоит, чего непонятно, все начинают через время поворачивать в разные ряды и ехать потихоньку, проезжаем и мы и видим картину маслом- стоит мерс, а в нем сидит светская дама и красит губы, тоже вроде никому ничего не должна, и не написано в ПДД, что губы нельзя красить на дороге.
Далее- Троицкая- Пушкинская, едем в такой очередности- девушка на машине не помню какой, за ней МЧ на Х5, за ними я. Девушка все время ерзает, едет между рядами, ничего не показывает, а там и так ехать то особо негде, так мы прокрались за ней пару кварталов, ей и сигналили и моргали, толку ноль, в районе БТИ ее МЧ обогнал, прижал к машине, вырвал из рук мобильный и разбил об асфальт. Вроде как некрасиво, но ехать- хочется!
Так что- мы все плывем в одной лодке, давайте не забывать об этом.
Социальные закладки