Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 5 из 423 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Да просто выше девочки мне наотвечали, что носят долго, чувствуют себя шикарно, спины не болят. Вот и решила уточнить про летнее время)))
    Ну я носила регулярно до двух лет, зимой вот пересели в коляску-и мне стало неудобно с верхней одеждой, и ребенок захотел кататься. На море сейчас с хипситом. За спину посадить и пронести могу достаточно далеко. А в такую жару естественно трудно, без всего-то употеешь, со слингом вдвойне, но куда деваться.

3. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Ну я носила регулярно до двух лет, зимой вот пересели в коляску-и мне стало неудобно с верхней одеждой, и ребенок захотел кататься. На море сейчас с хипситом. За спину посадить и пронести могу достаточно далеко. А в такую жару естественно трудно, без всего-то употеешь, со слингом вдвойне, но куда деваться.
    Понятно) Спасибо за ответ и совет))
    Просто изначально я воспринимала слинг как средство для упрощения жизни, а в последнее время получается наоборот))
    Задумалась над хипситом
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #83
    Просто изначально я воспринимала слинг как средство для упрощения жизни, а в последнее время получается наоборот))
    Задумалась над хипситом
    Вот честно-проще совсем не рожать))) не нужен ни слинг, ни коляска, ни хипсит)))

5. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Вот честно-проще совсем не рожать))) не нужен ни слинг, ни коляска, ни хипсит)))
    Может для кого-то, но не для меня))
    Но даже если так, то вместо слинг-коляска-хипсит всегда найдётся ооочень много чего нужного, что проще не станет))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

6. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ellenushka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно купить слинг и чтобы доступно объяснили и показали как им пользоваться? а то купила в Антошке и пришлось вернуть - так и не разобралась что да как
    В Антошке продают только псевдослинги (другое название писать не буду).
    Можно купить новый слинг в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=462341 или б/у в этой - https://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    При покупке слинге обычно консультируют.

7. Вверх #86
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девочки, пользуйтесь на здоровье
    Малышу на видео 3 недельки
    сейчас он уже взросляяяк
    3 недельки!!! я думала 3 месяца)))) стареем, стареем))

8. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    нуууу... мой сына однозначно не тяжеловес, но я его и в 3 года могу поносить в рюкзаке))
    были какие-то кризы, когда деть кажется неподъемным, но это больше психологически, а потом как-то проще все становится и свобода передвижения берет верх)
    у меня например за мою прошлую слингожизнь спина ни разу не болела - хотя это мое самое проблемное место, а сейчас - пока не начала активно слинговаться - спина болела по-страшному - потом прошла... видно подтренировалась...
    но в любом случае - все должно быть в радость, если ношение ребенка не боставляет Вам радость -- не мучьте себя - т.к. ребенок это может почувствовать тоже...
    т.е. вы намекаете на то, что 10-15 кг носить будет легче?))
    А как же жара? даже в такую погоду мы приходим мокрые домой. А ещё не июль.
    Этот фактор по-моему значительно "утяжеляет" ребёнка)

Мне просто кажется, что ещё пару месяцев ношения и моя спина точно спасибо не скажет. Думала, что у заядлых слингомам есть какой-то секрет, чтобы этого избежать))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Задумалась над хипситом
    жара - средство усложнения жизни)))) приходится ходить на море, потеть, думать, в чем же нести или катить ребенка, сумки, чем добираться..... а слинг всё таки упрощает

мы ездим на море на такси (шикуем, да)))), без слинга, без коляски, ребенок прекрасно идет ножками, весь маршрут "дом-такси-50м до моря-такси-дом", и, не поверите, я так же кошмарно потею и устаю, как побитая собака, от этих походов за здоровьем и свежим воздухом)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    жара - средство усложнения жизни)))) приходится ходить на море, потеть, думать, в чем же нести или катить ребенка, сумки, чем добираться..... а слинг всё таки упрощает

мы ездим на море на такси (шикуем, да)))), без слинга, без коляски, ребенок прекрасно идет ножками, весь маршрут "дом-такси-50м до моря-такси-дом", и, не поверите, я так же кошмарно потею и устаю, как побитая собака, от этих походов за здоровьем и свежим воздухом)))
    бггг... сорри за оффтоп...
    я сегодня готовила кушать) устала и вспотела так, что лучше б к морю со своими тремя сходила))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #90
    да, сейчас не потеет только мебель))) а вот мы в шелковых волнах носимся на бедре или за спиной. да, тяжеловато, но не жарко совсем, мне уже тяжесть на страшна, могу выпустить погулять ножками, и ещё, да, красиво))

12. Вверх #91
    Посетитель Аватар для ЗД
    Нам 1 и 10 - носимся часто, особенно в поездках - только на спине, спереди тяжело. Зато сзади - малый с удовольствием на маме иго-го

13. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    и я тут...))..

14. Вверх #93
    Девочки, нужны кому-то слингобахилы коричневые размер где-то на годик (+/-, т.к. по сути безразмерные)? Мы почти не пользовались, сейчас вот обнаружила при уборке. Отдам за самовывоз, район Привоза)).
    Есть еще два номера Домашнего Ребенка, №9 и №10 за 2010 год, тоже если кому надо. отдам просто так)

15. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Torri j
    Девочки,мечтаю освоить заспинные намотки,но двойное ребозо как то не пошло,может шарф длинный -шестёрка,а я 42 размер,или коротыш приобрести? и ещё видела сск за спину мотают-безопасно? или рю купить?,у нас понье,но в нём не удобно(((

16. Вверх #95
    А чего в Понье неудобно?

17. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    Девочки,мечтаю освоить заспинные намотки,но двойное ребозо как то не пошло,может шарф длинный -шестёрка,а я 42 размер,или коротыш приобрести? и ещё видела сск за спину мотают-безопасно? или рю купить?,у нас понье,но в нём не удобно(((
    мы в рюкзаке начинали привыкать носить за спиной, и честно говоря, я далеко не каждый раз могу так комфортно намотать за спину, как это получается с рюкзаком. а двойное ребозо освоила по этому видео
    http://www.youtube.com/watch?v=MGOnOSnqp2k

18. Вверх #97
    Новичок
    Ура, я теперь тоже слингомама) Вчера купила себе ССК Гирасол и сегодня мы протестили его с трехнедельным сыном- погуляли чуть больше часа и даже покушали в парке на свежем воздухе. Очень удобно, правда немножко рука затекла одна от того, что головку придерживаю (можно и не придерживать, но мне показалось это страшным). Вообщем, впечатления дико положительные. Позже купим еще и шарф для прогулок)

19. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Фан
    Девочки помогите советом новичку!
    Сейчас бебина мерикери, 100% органхлопок. Хочу грузовик на лето (10 кг), (в перспективе и для младенчика.),
    Вопрос1: что брать- бамбуколен, бамбукошелк,коноплю и тд?
    Вопрос 2: оттенки синий бирюза,лазурь,например в колористике хопп кюрасао,дублин, возможно зара океан, натибеби кипр, диди волны и тр, может к моим запросам посоветуете конкретный щарф?
    Вопрос3: размер 6, удобнее ли выводить хвосты вперед (мне кажется нагрузка га спину меньше)стоит брать 7ку?
    Вопр4: слингкарман или коротыш универсальный(для дома и для прогулок)?: если коротыш то какой длины стоит взять коротыш и из чего100 хлопок?
    Всем заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Фан; 16.06.2012 в 01:40.

20. Вверх #99
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    По п.4 : если ваш ребенок уже хорошо сидит и любит ездить на бедре, то карман вам может здорово пригодиться! я и по дому его ношу, и на короткие пербежки, и вот на пляже мне он оказался незаменим. На длиные прогулки конечно не подойдет.

21. Вверх #100
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом новичку!
    Сейчас бебина мерикери, 100% органхлопок. Хочу грузовик на лето (10 кг), (в перспективе и для младенчика.),
    Вопрос1: что брать- бамбуколен, бамбукошелк,коноплю и тд?
    Вопрос 2: оттенки синий бирюза,лазурь,например в колористике хопп кюрасао,дублин, возможно зара океан, натибеби кипр, диди волны и тр, может к моим запросам посоветуете конкретный щарф?
    Вопрос3: размер 6, удобнее ли выводить хвосты вперед (мне кажется нагрузка га спину меньше)стоит брать 7ку?
    Вопр4: слингкарман или коротыш универсальный(для дома и для прогулок)?: если коротыш то какой длины стоит взять коротыш и из чего100 хлопок?
    Всем заранее спасибо!
    я бы коротыш взяла. Можно и на бедро быстро примотать и на два плеча (хоть на спину, хоть вперёд). Длину можно 3.2. А по составу смотрите сами. Есть и шелка с отличной поддержкой.

Ответить в теме
Страница 5 из 423 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права