Тема: авария мото и авто Ришельевская / Успенская

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята! Мы тут все претендуем на звание - адекватный человек. Может начнем нормально общаться на форуме и на дороге?
    Так уж вышло что наши дороги мало для кого предусмотрены, там одинаково плохо водителям, пешеходам, мото и вело байкерам.
    Но если мы будем думать друг о друге все наладится.
    Никогда не поздно начать.

п.с Поэтому предлагаю собраться и дать люлей ролеру с фонтана))))))))) Задолбал.

3. Вверх #83
    Новичок
    Вот почему я, купивший мотоцикл 2 месяца назад, не чопер, могу при перестроении включить поворотник, посмотреть в зеркало, обернутся, и потом перестраиватся, а некоторые четырехколесные едут по разделительной полосе, без сигналов, в зеркала не глядя, и хрен поймеш куда ему надо, а при обгоне заглядываеш в салон, а там либо телефон возле уха, либо девушка рядом сидит с которой при общении надо смотреть на нее, или мужик у которого по губам читается "ты че меня, с..ка, обгоняеш"!
    Но есть и уважение, в пробке нормальные люди даже расступаются, сигналят чтоб проехал, машут, улыбаются, а некоторые пытаются и в соседа зажать, и на встречку вытолкнуть...
    А те кто оставляет машины на обочине в час пик, они то точно "нормальные" люди, им не насрать на всех, а потом маршрутчики их объезжающие без поворотников, ну да, он же только на пол полосы свою яхту выкотил у меня перед носом, и перестроением это считать нелзя!
    А то что носы высовывают со светофора на красный это вообще болячка, даже на мой зеленый, я его не пропущу потому что ему красный, а с другой стороны, ну вдруг он сейчас поедит и меня как всегда виноватым сделают, и здоровье подпортят!
    А те кто с детьми ездят, то они обычно аккуратны, и на светофорах не спешат!
    До мотоцикла ездил на мопеде, и об уважении от автомобилистов знаю)))

4. Вверх #84
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою. Ощущение что все такие правильные, на авто с прямотоками не ездят,да и вообще не нарушают. Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
    Судя по спичу, молодому человеку слегка перевалило за 20 (если перевалило). Штамп на штампе сидит и штампом погоняет, активно подзуживаемый прущим изо всех щелей юношеским максимализмом .
    Молодой человек, поверьте, Вам никто не завидует, ну, окромя тех, кто тоже ездит на масасыкле, но с менее громким звуком. Вы любите кататься с ветерком - катайтесь на здоровье (если последнего в достатке). Но имейте ввиду, что всю ответственность за последствия "ветерка" Вы берете полностью на себя - будь это покореженный металл (как свой, так и чужой), поломанные части скелета (как своего, так и чужого), либо, не дай Бог, человеческая жизнь. А всю чухню по поводу "беспечных ангелов", "благородных байкеров" и прочее народное творчество оставьте для деятелей культуры. Просто, прежде, чем надуваться от важности по причине наличия между ног "железного коня", уясните себе значение слова "ответственность".
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    P.s Забавно читать все это и в том же время наблюдать как 90%! мужчин проходящих мимо моего мотоцикла
    останавливаются,рассматривают,фотографируют и идут с развернутой головой на 180 градусов... Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
    А в сантиметрах сколько?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Это только мне кажется, что это первая авария без отчета Сэмпо? Как водители? Что по теме?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это только мне кажется, что это первая авария без отчета Сэмпо? Как водители? Что по теме?
    зайдите на сайт СЕМПО и посмотрите сколько аварий(там кстати и пометки есть, кто виновник ДТП), они не создают темы по всем авариям.

7. Вверх #87
    Новичок
    Кстати о том как за границей...И о том почему мы выбираем междурядье...
    «Езда мотоцикла в «своем ряду» связана с существенным риском наезда сзади. Очень часто водители автомобилей не могут адекватно рассчитать тормозной путь, ориентируясь на бампер автомобиля, стоящего перед мотоциклистом. При этом удар сзади для мотоциклиста часто смертелен. Если в момент аварии мотоциклист движется в междурядье, то, скорее всего, удар будет скользящим, не причиняющим столь существенных последствий, — говорит исследователь. – При среднем весе мотоцикла в 250 кг и весе автомобиля в 1200 кг при ударе сзади всего лишь на скорости в 8 км/ч мотоцикл ускоряется за 0,1 секунды до 6 км/ч, что уже вполне может грозить серьезными травмами. Что уж говорить о более высоких скоростях? При скользящих боковых ударах мотоциклист, скорее всего, упадет на бок без особых последствий».

Также исследователями было выявлено еще несколько статистических фактов:

При езде в междурядье и ударе по касательной мотоциклист в большинстве случаев даже может удержаться на мотоцикле. При прямом ударе сзади даже на невысокой скорости такого практически не случается.
    При движении в междурядье у мотоциклиста есть шанс вообще уклониться от контакта. При остановке за автомобилем у него таких шансов нет.
    Травмы от аварий, произошедших в междурядье, гораздо менее серьезны, чем при прямом наезде сзади.

Вполне возможно, в скором времени официальное разрешение на движение в междурядье получат другие штаты. Это станет еще одним шагом к персонификации ПДД в отношении мотоциклов, наряду с разрешением движения по полосам, предназначенным для маршрутного транспорта и выделению специальных «мотоциклетных светофорных зон» на перекрестках.

8. Вверх #88
    Новичок
    И еще о том как за границей.....
    Я там был,и вот что я скажу...Высокая культура вождения что у авто что у мото....и высокое взаимоуважение с обеих сторон....там тоже ездят в междурядье и ни кто не жалуется,а воспринимают это как что то обиходное....если ты заглох на зеленый сверофора,все ждут,а не сигналят и куями облаживают....может стоит у них поучится,а не переливать тут из пустого в порожнее?
    Пара примеров-когда едешь быстрее потока(это больше 80),все орут-от козел,шо ж он так гоняет.....
    Когда едешь со скоростью потока(это 80)-обязательно кто то попытается перестроиться в тебя,потому что ему надо именно здесь и именно в этот момент.....
    Когда едешь со скоростью которая разрешена(это 60)-обязательно найдется тот,кто пристроится сзади с рявканьем сигнала,морганием фар и криком какого хера ты тошнишь,черепаха....
    И вот скажите уважаемые автомобилисты,бюдущие ПДД,как быть?Кто то нормально и расстановкой ответит???

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для shkar
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Точно так же ведут себя любые меньшинства во враждебном окружении.
    кто меньшенства и кто для нас враг?!!!!!!!!!!!!!!!
    Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Игорь II Посмотреть сообщение
    Вот почему я, купивший мотоцикл 2 месяца назад, не чопер, могу при перестроении включить поворотник, посмотреть в зеркало, обернутся, и потом перестраиватся, а некоторые четырехколесные едут по разделительной полосе, без сигналов, в зеркала не глядя, и хрен поймеш куда ему надо, а при обгоне заглядываеш в салон, а там либо телефон возле уха, либо девушка рядом сидит с которой при общении надо смотреть на нее, или мужик у которого по губам читается "ты че меня, с..ка, обгоняеш"!
    Но есть и уважение, в пробке нормальные люди даже расступаются, сигналят чтоб проехал, машут, улыбаются, а некоторые пытаются и в соседа зажать, и на встречку вытолкнуть...
    А те кто оставляет машины на обочине в час пик, они то точно "нормальные" люди, им не насрать на всех, а потом маршрутчики их объезжающие без поворотников, ну да, он же только на пол полосы свою яхту выкотил у меня перед носом, и перестроением это считать нелзя!
    А то что носы высовывают со светофора на красный это вообще болячка, даже на мой зеленый, я его не пропущу потому что ему красный, а с другой стороны, ну вдруг он сейчас поедит и меня как всегда виноватым сделают, и здоровье подпортят!
    А те кто с детьми ездят, то они обычно аккуратны, и на светофорах не спешат!
    До мотоцикла ездил на мопеде, и об уважении от автомобилистов знаю)))
    когда читаешь подобные посты, почему-то всегда на память приходит этот отрывок из Достоевского:

Показать скрытый текст
    немного оффтопа из "Бесов"

Так и читается промеж строк: "Смотрите, а у меня есть мотоцикл!!!! К чему вам эти все распри меж авто и мото транспортом??? Читайте, завидуйте, Я КРУТ!!!"

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для shkar
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дружище, это те мужчины, которые еще на подержанную шоху не заработали...
    Хамство- оно ведь обоюдное, сами признаете. Только хамство для водителя 2-тонной "консервной банки" может закончиться небольшим кузовным ремонтом, а хамство двухколесного орла- скромным местом на Западном кладбище... Так кому нужно быть осторожнее в "выступлениях"?
    это что угроза?

12. Вверх #92
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ecas Посмотреть сообщение
    Кстати о том как за границей...И о том почему мы выбираем междурядье...
    «Езда мотоцикла в «своем ряду» связана с существенным риском наезда сзади. Очень часто водители автомобилей не могут адекватно рассчитать тормозной путь, ориентируясь на бампер автомобиля, стоящего перед мотоциклистом. При этом удар сзади для мотоциклиста часто смертелен. Если в момент аварии мотоциклист движется в междурядье, то, скорее всего, удар будет скользящим, не причиняющим столь существенных последствий, — говорит исследователь. – При среднем весе мотоцикла в 250 кг и весе автомобиля в 1200 кг при ударе сзади всего лишь на скорости в 8 км/ч мотоцикл ускоряется за 0,1 секунды до 6 км/ч, что уже вполне может грозить серьезными травмами. Что уж говорить о более высоких скоростях? При скользящих боковых ударах мотоциклист, скорее всего, упадет на бок без особых последствий».

Также исследователями было выявлено еще несколько статистических фактов:

При езде в междурядье и ударе по касательной мотоциклист в большинстве случаев даже может удержаться на мотоцикле. При прямом ударе сзади даже на невысокой скорости такого практически не случается.
    При движении в междурядье у мотоциклиста есть шанс вообще уклониться от контакта. При остановке за автомобилем у него таких шансов нет.
    Травмы от аварий, произошедших в междурядье, гораздо менее серьезны, чем при прямом наезде сзади.

Вполне возможно, в скором времени официальное разрешение на движение в междурядье получат другие штаты. Это станет еще одним шагом к персонификации ПДД в отношении мотоциклов, наряду с разрешением движения по полосам, предназначенным для маршрутного транспорта и выделению специальных «мотоциклетных светофорных зон» на перекрестках.
    Цитата Сообщение от Ecas Посмотреть сообщение
    И еще о том как за границей.....
    Я там был,и вот что я скажу...Высокая культура вождения что у авто что у мото....и высокое взаимоуважение с обеих сторон....там тоже ездят в междурядье и ни кто не жалуется,а воспринимают это как что то обиходное....если ты заглох на зеленый сверофора,все ждут,а не сигналят и куями облаживают....может стоит у них поучится,а не переливать тут из пустого в порожнее?
    Пара примеров-когда едешь быстрее потока(это больше 80),все орут-от козел,шо ж он так гоняет.....
    Когда едешь со скоростью потока(это 80)-обязательно кто то попытается перестроиться в тебя,потому что ему надо именно здесь и именно в этот момент.....
    Когда едешь со скоростью которая разрешена(это 60)-обязательно найдется тот,кто пристроится сзади с рявканьем сигнала,морганием фар и криком какого хера ты тошнишь,черепаха....
    И вот скажите уважаемые автомобилисты,бюдущие ПДД,как быть?Кто то нормально и расстановкой ответит???
    все правильно , но не про нашу жизнь. На наших дорогах в междурядье вы рискуете еще больше, потому что перестраиваются у нас гораздо чаще, и вы рискуете получить как в бок, так и сзади- только потому, что вас не видно в момент перестроения. А шарить глазами вокруг машины- ихде там мотык спряталси, который 10 минут назад мелькнул в правом зеркале- никто не будет, не до вас водителям на наших дорогах. У нас междурядье активно используется водителями для объезда ям, которые напрочь отсутствуют на западных дорогах.
    О скорости- крайне редко вижу мото, "тошнящее" на 60. В 99 случаев из 100- это нечто вроде истерзанных жизнью "Карпат" в 3-м ряду на Ришельевской- быстрее он просто не может, а ехать у правого бордюра- воспаленное ЧСВ не позволяет, и на МАрнауцкой ему ваще налево, и пошли вы все...

13. Вверх #93
    Новичок
    ну можете и так расценивать)))))
    Я вам глазами мотоциклиста описываю жизнь на колесах в городе, чтоб не кричали тут что мы пи...сы и ган...ны!!!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Еще один сферический мотоциклист ) А что мешает просто достать и помериться, если ты настолько крут?
    Что ты имеешь в виду?
    Любой может стать любым.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для shkar
    Цитата Сообщение от Игорь II Посмотреть сообщение
    ну можете и так расценивать)))))
    Я вам глазами мотоциклиста описываю жизнь на колесах в городе, чтоб не кричали тут что мы пи...сы и ган...ны!!!
    знаешь, если ты меня вытеснишь или подрежешь, я приму твои извенения, в худшем случае тебе понадобится как минимум новое зеркало.... это к тому, что несколько дней назад перед моим носом авто разворачивалось через двойную сплошную, мне пришлось полностью остановиться и принять этот шок, после чего услышал "х..ли бл...дь стал, проезжай давай", после чего его зеркало летело впереди меня!!!! это так и я не скрываю этих фактов, ваша не внимательность стоит наших жизней и наоборот, вот почему мы призываем к уважению на дорогах....
    вчера жестоко подрезал кастрюльщик у которого взгляд был только на поднятую руку голосующего, я остановился заглянул ему в форточку и услышал извенения, я ему пожал руку...............

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для shkar
    злость порождает злость, а вежливость требует уважения
    можешь расценивать как хочешь

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Судя по спичу, молодому человеку слегка перевалило за 20 (если перевалило). Штамп на штампе сидит и штампом погоняет, активно подзуживаемый прущим изо всех щелей юношеским максимализмом .
    Молодой человек, поверьте, Вам никто не завидует, ну, окромя тех, кто тоже ездит на масасыкле, но с менее громким звуком. Вы любите кататься с ветерком - катайтесь на здоровье (если последнего в достатке). Но имейте ввиду, что всю ответственность за последствия "ветерка" Вы берете полностью на себя - будь это покореженный металл (как свой, так и чужой), поломанные части скелета (как своего, так и чужого), либо, не дай Бог, человеческая жизнь. А всю чухню по поводу "беспечных ангелов", "благородных байкеров" и прочее народное творчество оставьте для деятелей культуры. Просто, прежде, чем надуваться от важности по причине наличия между ног "железного коня", уясните себе значение слова "ответственность".

А в сантиметрах сколько?
    Грамотная речь и ум(мудрость) - разные понятия. Во первых от своего имени не стоит говорить за всех,а во вторых меня поражает ваша уверенность в том,что виноват ВСЕГДА мотоциклист (кстати,ваше коверканье слова "мотоцикл" так и пестрит вашим гнилым неравнодушием к данному виду транспорта). По вашему все остальные участники дорожного движения,включая пешеходов полностью соблюдают ПДД и любое дорожно-транспортное происшествие,естественно,происходит из-за нас.А авто+авто,конечно, потому что оба засмотрелись опять-же на нас. Гордо заполненное поле "возраст" в вашем профиле наталкивает лишь на одну цитату: "Нет разницы в возрасте,есть разница в уме". Не буду также раскрывать тему того,почему человек в 32 года взял такой ник...Да и вообще о чем можно говорить,учитывая кол-во ваших постов на форуме,ведь вся реальная жизнь протекает за вашим окном.
    Ах да,в сантиметрах 18,если вас так интересовала эта информация.
    Последний раз редактировалось vremia; 11.06.2012 в 14:02. Причина: Забыл дописать
    Любой может стать любым.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от shkar Посмотреть сообщение
    знаешь, если ты меня вытеснишь или подрежешь, я приму твои извенения, в худшем случае тебе понадобится как минимум новое зеркало.... это к тому, что несколько дней назад перед моим носом авто разворачивалось через двойную сплошную, мне пришлось полностью остановиться и принять этот шок, после чего услышал "х..ли бл...дь стал, проезжай давай", после чего его зеркало летело впереди меня!!!! это так и я не скрываю этих фактов, ваша не внимательность стоит наших жизней и наоборот, вот почему мы призываем к уважению на дорогах....
    вчера жестоко подрезал кастрюльщик у которого взгляд был только на поднятую руку голосующего, я остановился заглянул ему в форточку и услышал извенения, я ему пожал руку...............
    Хорошие слова. Я тоже пожимаю руку тем кто приносит извинения и прошу внимательнее смотреть в зеркала.
    Любой может стать любым.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от shkar Посмотреть сообщение
    кто меньшенства и кто для нас враг?!!!!!!!!!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    Прямо хочется провести аналогию :)

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для shkar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Прямо хочется провести аналогию :)
    для нас враги, гвози и мокрые рельсы, а меньшенство в колличестве 20 vs 1, где 20 это далеко не придел это совсем не то о чем тут пишут.....

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права