|
Подскажите пожалуйста. У нас приставка маг 260. Муж решил что то посмотреть настройках, расширение экрана что ли. И приставка просто зависла. Все время на черном фоне пишеться андроид и все. Эта надпись моргает только и никак не реагирует на пульт. Уже и из сети выключали и рест нажимали. РЕакции ноль. Что с ней делать теперь? Как это исправить?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Готовить деньги на перепрошивку.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
А где можно перепрошить?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ironmagik-а спросите
Подскажите, имею проблему с просмотром с Ауры. А с компа смотрю без проблем. Мне сказали, что надо флешку подсоединить и папку создать, чтоб на нее подгрузка была, но я не знаю как. Хотя бы как это правильно называется, я в инете пошукаю)))
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Найдите в интернете на неё прошивку, скачайте, распакуйте, скиньте на флешку распакованную прошивку (флешку предварительно отформатируйте в FAT 32), выключите приставку (вытащив питающий провод из приставки), вставьте в нее флешку с прошивкой, зажмите кнопку "резет", включите приставку, и через три-пять секунд отпустите кнопку "резет".
Потерпите пять минут и бегите в магазин за пивом на сэкономленные деньги.
Только во время перепрошивки молитесь, чтобы свет не выключили)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 04.03.2015 в 13:48.
Я кровожадный, я беспощадный......
имеется медиаплеер asus o play air hdp-r 3 можно ли его перепрошить под ай пи тв. провайдер тенет
Нет
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Да, можно.
Прошивки серии AMP (1073, 1283) — форум не юзерфрендли, нужно сильно постараться и быть башковитым. Когда все нароешь, оказывается всё очень примитивно.
Переключение каналов будет 2-3 секунды. И вообще аппарат (R1) попил моей кровушки.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.04.2015 в 21:00.
может пишу чуть не в той теме но у меня следующий вопрос... появилась у меня беспроводная клавиатура и мышь... попробовал я это дело в Ауре... в принципе довольно таки удобно...
в чем суть вопроса... можно ли в браузере Ауры смотреть видео с сайтов? сопки в Ауре могут работать?... я пробовал но запрашивает то Адобе плеер то еще что то... закачать этот плеер не выходит... может кто то пробовал настроить все это в Ауре и подскажет алгоритм, ссылки как это настроить и где скачать...
Какую приставку лучше брать ауру или маг ??провайдер Соборка 100 мб.Спасибо
Ауру, нет привязки к провайдеру.
Привет всем
Взял aura HD plus прошил у провайдера. Как включаю так сразу появляется телевидение. Вопрос: на какую кнопку нажимать чтоб появилась менюшка с Ютубом, флешку включить, разные игры, программы?!
У меня два раза как-то получилось, а как не могу вспомнить.
по моему у вас не тот портал стоит... на бризовском портале меньше функционал... вам надо было чтоб вам при установке оставили родной портал ауры
Социальные закладки