Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 5 из 1702 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А Вы дегустацию страусиного мяса планируете. Что скажете при этом ребенку?
    ну он у меня спокойно воспринимает, что он кушает кролика или курочку ... вернее, что это они нам дают .... так же и ему скажем, что страусик дал нам мяско .... Я же даже не знаю что там есть ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #82
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну он у меня спокойно воспринимает, что он кушает кролика или курочку ... вернее, что это они нам дают .... так же и ему скажем, что страусик дал нам мяско .... Я же даже не знаю что там есть ...
    Я планировала ехать со своими детьми. Но вот случился такой затык: что я им скажу? Вот тут страусики бегают, такие хорошенькие и пр. А вот тут мы будем их кушать. И расхотелось ехать вообще...
    Может, потом поедем, но без дегустации.

Как в аквапарке с маленьким ребенком вообще? Тепло было? На солнце не сгорели? Долго были? Спали где-то днем?
    Хотела тоже поехать со своими.

4. Вверх #83
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    А я начиталась тут отзывов о кино и повела свою красотку на Мадагаскар в 3д. От первых двух частей дите была в восторге (мы их раз по 50 смотрели по телеку)
    Половину мультфильма сидела без очков (Были в Синема, у них там нет очков детского размера((((((
    После просмотра спросили, понравилось ли? Сказала, что да, но почему так громко? и почему в мультике все на каком-то английском разговаривали? Попросила, чтобы в следующий раз ее у бабушки оставили))))) Нам 3,4 года

Так что, исходя из нашего опыта, скажу, что в первый раз в кинотеатр лучше идти на показ в обычном качестве, и если в семье вы общаетесь на русском и мультфильмы либо телепередачи ребенок смотрит тоже на русском, лучше пойти на показ с русскоязычным переводом!
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

5. Вверх #84
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    А я начиталась тут отзывов о кино и повела свою красотку на Мадагаскар в 3д. От первых двух частей дите была в восторге (мы их раз по 50 смотрели по телеку)
    Половину мультфильма сидела без очков (Были в Синема, у них там нет очков детского размера((((((
    После просмотра спросили, понравилось ли? Сказала, что да, но почему так громко? и почему в мультике все на каком-то английском разговаривали? Попросила, чтобы в следующий раз ее у бабушки оставили))))) Нам 3,4 года

Так что, исходя из нашего опыта, скажу, что в первый раз в кинотеатр лучше идти на показ в обычном качестве, и если в семье вы общаетесь на русском и мультфильмы либо телепередачи ребенок смотрит тоже на русском, лучше пойти на показ с русскоязычным переводом!
    а вы сами постепенно начинайте ей дома показывать мультики на украинском - Петю пяточкина, Капитошку и т.д. - втянется .... ну и про 3Д я уже писала - с детками маленькими в 3д нельзя

6. Вверх #85
    Я планировала ехать со своими детьми. Но вот случился такой затык: что я им скажу? Вот тут страусики бегают, такие хорошенькие и пр. А вот тут мы будем их кушать. И расхотелось ехать вообще...
    Может, потом поедем, но без дегустации.

Как в аквапарке с маленьким ребенком вообще? Тепло было? На солнце не сгорели? Долго были? Спали где-то днем?
    Хотела тоже поехать со своими.
    В аквапарке были целый день ... с 11 до 18-30. На солнце подгорел только муж. Малый днем не спал (он уже спокойно без сна обходится), уснул в машине и спит до сих пор ... теперь уже до утра. Есть несколько навесов - чтоб сидеть не на солнце. Сначала малый плакал когда личико попадало под водичку, потом адаптировался. Одно НО - на территорию с едой и питьем НЕЛЬЗЯ ... мы ходили кушать в машину - тоесть нужно брать не скоропорт. Питье можно только поллитра проносить ... Но даже несмотря на то что мой мелкий сильнейший водохлеб - свои поллитра он не осилил ...

На счет страусов - я выше написала - нам страусы просто дадут мяско ... курочку же мы кушаем, и индюков и кроликов

7. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Я планировала ехать со своими детьми. Но вот случился такой затык: что я им скажу?
    Дети к этому проще относятся, и вам нужно, а то действительно вырастите вегетарианцев Человек - хищник, ему нужно мяско, и выращиваем мы животных чтоб не убивать диких, а то ж так всех перебьем...

Давно хочу съездить, но нам точно пока не интересно будет. Через пару лет разве что...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Девочки, кто был в совиньоне в волшебном мире, для шести детки день варенья отпраздновать нормально будет? Смущает лабиринт похоже маловат

9. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в совиньоне в волшебном мире, для шести детки день варенья отпраздновать нормально будет? Смущает лабиринт похоже маловат
    лабиринт по площади достаточно большой, но в нем как-то мало игр что ли ... вроде места много, а что там делать не понятно .... Мы были с моим шилопопом 2.6 и крестником (в августе 6 лет будет) .... Обоим что в Поляне сказок, что в Папашоне нравится больше !!! + в волшебном мире очень дорого, по сравнению с остальными дц ... ну это мое субъективное мнение

10. Вверх #89
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Дети к этому проще относятся, и вам нужно, а то действительно вырастите вегетарианцев Человек - хищник, ему нужно мяско, и выращиваем мы животных чтоб не убивать диких, а то ж так всех перебьем...

Давно хочу съездить, но нам точно пока не интересно будет. Через пару лет разве что...
    а вашему сколько ????

11. Вверх #90
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    лабиринт по площади достаточно большой, но в нем как-то мало игр что ли ... вроде места много, а что там делать не понятно .... Мы были с моим шилопопом 2.6 и крестником (в августе 6 лет будет) .... Обоим что в Поляне сказок, что в Папашоне нравится больше !!! + в волшебном мире очень дорого, по сравнению с остальными дц ... ну это мое субъективное мнение
    А нам там очень нравится! Там интересные аттракционы, моя принцесса (4,8) туда ездить любит. И не могу сказать, что там ооочень дорогие аттракционы - цены чуть выше ,чем везде, но зато они новые, не обшарпанные и очень увлекательные (например, кораблики не просто из стороны в сторону качаются, а там еще нужно либо рыбку ловить, либо вражеские корабли из пушки обстреливать...на самолете тоже прикольно - пока летаешь нужно рулить, целиться и в противников стрелять).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #91
    Новичок Аватар для Ivana
    Цитата Сообщение от anabel123 Посмотреть сообщение
    Детям там делать нечего
    И для взрослых на любителя
    Акцент сделан на декорации костюмы пену конфетти это да шоу
    а
    Как на артистов - смотреть нечего
    ( о цирке)
    Сколько людей столько и мнений!!!!!!!!!!
    Моей пятилетней дочери о-о-о-очень понравилось)))
    Щелкунчик одна из самых любимых наших книжек.
    А что касается артистов, ну если работа без страховки всё представление вас не впечатляет, то даже не знаю чем можно тогда порадовать "избалованную одесскую публику" ((( Разве что бегающими по манежу собачками )))
    Шоу отличное, театрализованное и к нему нужно относится с пониманием (для начала хотябы прочитать либретто к представлению)

13. Вверх #92
    Новичок Аватар для Дарья Татомир
    Мы были на Мадагаскаре в к-тре Москва, в 3D, мульт классный, моей малой понравился, ей 7 лет и украинский она более-менее понимает), были правда некоторые шутки,понятные только взрослым, а в целом мульт очень яркий и интересный, про цирк, это наверно все детки любят!

14. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ivana Посмотреть сообщение
    Моей пятилетней дочери о-о-о-очень понравилось)))
    Щелкунчик одна из самых любимых наших книжек.
    А что касается артистов, ну если работа без страховки всё представление вас не впечатляет, то даже не знаю чем можно тогда порадовать "избалованную одесскую публику" ((( Разве что бегающими по манежу собачками )))
    Шоу отличное, театрализованное и к нему нужно относится с пониманием (для начала хотябы прочитать либретто к представлению)
    100%.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #94
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Кто был на страусиной ферме ? Расскажите что там есть ? и что там можно делать ?? и будет ли там интересно с ребенком 2.6 лет ?? В зоопарке интересно ему, животных безумно любит =)
    Мы с мужем возили своих 2х девушек в прошлом году - у детей было море восторга (не испортил даже моросящий дождь гдето пол часика). Старшей тогда было почти 7 так экскурсию выдержала не до конца, хотя взрослых она очень увлекла - очень интересная, на дегустации к моему удивлению все съела (там дают омлет со страусиного яйца и шашлычок) и даже понравилось. Теперь моя старшая заявляет что мясо она не любит, а вот страусное понравилось (и это даже год спустя). После дигустации там все играют в минигольф и в лазеры. Кроме страусов там еще куча живности, мне запомнился павлин и баран с такими массивными рогами которые моя младшая (которой было гдето 1,9) пыталась у него оторвать, чем очень удивила самого барана, который спокойно лежал и жевал травку Вообщем целый день на свежем воздухе со всеми развлечениями и дегустацией очень понравился и детям и взрослым. Единственный минус у этой поездки это дорога туда и обратно или скорее полное ее отсутствие...

16. Вверх #95
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    Мы с мужем возили своих 2х девушек в прошлом году - у детей было море восторга (не испортил даже моросящий дождь гдето пол часика). Старшей тогда было почти 7 так экскурсию выдержала не до конца, хотя взрослых она очень увлекла - очень интересная, на дегустации к моему удивлению все съела (там дают омлет со страусиного яйца и шашлычок) и даже понравилось. Теперь моя старшая заявляет что мясо она не любит, а вот страусное понравилось (и это даже год спустя). После дигустации там все играют в минигольф и в лазеры. Кроме страусов там еще куча живности, мне запомнился павлин и баран с такими массивными рогами которые моя младшая (которой было гдето 1,9) пыталась у него оторвать, чем очень удивила самого барана, который спокойно лежал и жевал травку Вообщем целый день на свежем воздухе со всеми развлечениями и дегустацией очень понравился и детям и взрослым. Единственный минус у этой поездки это дорога туда и обратно или скорее полное ее отсутствие...
    а ездили туда своим ходом или в рамках какой-то экскурсии?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #96
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    а ездили туда своим ходом или в рамках какой-то экскурсии?
    Мы ездили на своей машине, там набиралась группа для посещения страусинной фермы с экскурсией, дегустацией и т.д. Изначально оговаривается вы едите на автобусе с некоторыми другими туристами или на своем транспорте, отсюда получается сумма которую вы оплачиваете.
    Но хорошо что мы ехали на машине - муж объезжал "дорогу" по полям и это получалось и более удобно и быстрее, а вот автобус на некоторое время задержался в дороге, т.к. как рассказывали не знали как объехать большие камни на дороге.

18. Вверх #97
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Кто был в этом году был в аквапарке вода прогрелась?

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Кто был в этом году был в аквапарке вода прогрелась?
    вода очень теплая!! это же не море - сколько там той глубины

20. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для SVT
    а вашему сколько ????
    нам 1,4 и 3 года

Цитата Сообщение от Ivana Посмотреть сообщение
    ну это понятно, но главное что должен уяснить потенциальный зритель - это прежде всего театр, а не цирк. Я лично в цирке хочу смотреть собачек и клоунов развеселых

Просто весьма специфическое представление у "Кракатук" - кто собирается идти - будьте готовы, веселья мало - раздумий много, не всякий дошкольник к этому готов, ваша - очевидное исключение
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

21. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходил на Мадагаскар 3 ? Напишите как мульт?))))) стоит идти?!
    Хотели пойти сегодня в аймакс 3 Д и не получилось!)))) а тут завтра это Евро начинается!(((((
    Поздновато, но все же. Идти стоит. причем стоит идти всей семьей. Очень веселый, динамичный мульт получился. Скучать не прийдется ))

Ответить в теме
Страница 5 из 1702 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права