Сейчас в Одессе проходит парад Байкеров.
Проехали по Днепропетровской что видно на видео,
и вернулись по Добровольского
Видео полное колона от начала до завершения.
|
Сейчас в Одессе проходит парад Байкеров.
Проехали по Днепропетровской что видно на видео,
и вернулись по Добровольского
Видео полное колона от начала до завершения.
Да крутой картофельный звук!!!!!! можно было и мне затесаться без доков порисоваться на своём ужасе ,тока проблема как туда добраться и выбраться ,ничего страшного ,благодаря вам и на видео прекрасно всё понятно, люблю путешествовать по телеку,уже посмотрел весь мир при любой погоде.
Ооооо, я стоял на черняховского напротив школы - море удовольствия от увиденного![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Stanislav78; 16.06.2012 в 19:44.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Так вот кто жужжжит, когда я в Алтестово у китайца водку пью!![]()
На своей машине)
На яве в 90-х ночью по краснова было 150, но после этого пассажир, когда приехали, бормотал - "я хочу жить... я хочу жить"....
Все потому, что ту яву я собрал сам, передняя ось была от какой-то непонятной модели, сточенная и вбитая в вилку, фара от запарожца, ну и много таких штукенций) Но мотор я знатно настроил и скорость набирала хорошо)))
Приму любые поздравления .Вот и устроил себе под вечер гоблин шоу, выехал из дачных проулков на дорогу общего пользования ,тоже грунтовую развернулся и обратно на дачу ,проехал двадцать метров, а сзади громкое КРЯ-КРЯ, КРЯ-КРЯ ,ну ладно прав нет, доков нет, в тапках ,в майке, голый и босый ,по гравию сильно не убежишь, снесёт ,но в левой руке держу не допитую банку туборга -общались где то час, за это время они остановили мопед такой же как и я ,чем кончилось не знаю ,но ребята оказались порядочные, отделался лёгким знакомством с правами и обязанностями и на экспертизу не попал и дыхнуть у них тоже не было, куда да и смысл дышать ,может и 2 промили не набрал бы, статьи говорили сами за себя, 1-права, 2-доки на мот, 3-каска ,4-страховка, полный набор статей построить меня на расстрел, а до дома 600 метров,повезло так повезло- прямо на пороге.Сейчас допиваю третью туборга и считаю убытки ,а ведь всё равно приятно получить подзатыльник, чем расчехлится по полной,вот такой слёт бабайкера без байкеров.
Как сделать хорошо? Сначала плохо, а потом как было)
Социальные закладки