|
Да какая разница какая марка, главное, что работает! У меня такой же аккум ноунэйм проработал 7 лет, я даже не знал как его зовут, проверял, подливал водички а имя даже не спрашивал!))))
Вчера Тазику давал под хвост и GPS отметил максимальную за поездку 163 км/ч. 170000 пробега и пока ничего не менялось (кроме переднего сальника коленвала т.к. вместо кортеко стоял непонятный фуфел).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а GPS показывает среднюю скорость 34 км/час. )))))
Toyota Corolla
ЭУРами занимаетесь ?
Вероятно это электрический усилитель руля...
Скорее всего имелось ввиду - электро-усилитель руля, но вопрос поставлен мастерски.... оооо... опередили!
Сдал сегодня аккум. про который тут писал. Поедет в Киев на подтверждение гарантии (возле контактов было углубление в корпус от клейма глубиной 2мм шириной в 1см.)..поменяли бы сразу, если б не она...
контора "Укравтозапчасть"
Большой минус им - они какие то не разторопные...приехал утром - ждал 15 мин пока прийдёт человек который ими занимается...потом надо подъехать на склад(другая сторона здания)...там прождать его ещё мин 10 пока дойдёт...потом проверил...сказал обратно идти и писать заявление...и там ещё 20 минут ждать когда он дойдёт...простоял я там в пустую почти час...а делов было сделано на 15минут....
Мужики,я кажется спрашивал уже,но вроде не тут.
Кто-то может знает хороших мастеров кондиционерщиков(лучше на поскоте) - а то стало жарко и хоть вешайся.
Причина простая-скорее всего там где-то течь и заправки хватает на 2 лета...
О пользе тонировки:
Для особо непонятливых - окно было затонировано в хлам, но это не спасло от нарков.
при чем здесь тонировка? оставил что-то в машине - будь готов к такому.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки