primenet пока на дачи Добрянского не заходит и поэтому нечего сравнивать
|
primenet пока на дачи Добрянского не заходит и поэтому нечего сравнивать
подскажите к кому лучше подключаться, и какие провайдеры сейчас есть вообще в Таирова, будем проживать в новострое на 40-ка лет победы...
primemet и вроде бы волсстрой по оптике
Кто-нибудь может оставить координаты primemet и волсстрой (хотя бы телефоны)? Интересует подключение к сети в Институте Таирова в частном секторе по улице Медицинская
Волсстрой 30-20-22, 740-28-72 Primenet 098 549-91-92(Рома)
какой из указанных провайдеров стабильнее работает? оперативность техподдержки?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
с праймнетом дела не имел. Волсстрой работает очень медленно. Тех поддержка не всегда берет трубку
праймнет наконец сделал сайт primenet.od.ua и кажется довольно неплохой
если бы он еще работал. И айпитиви обещают уже год
а к оптике Волсстроя в вашем районе подключиться нельзя?
когда провайдер описует про своё ip-tv , что у него бесплатных 240 каналов ,он немного лукавит. Это реальный пиар для заманивания не только
абонентов, но и проверяющих структур так как прав на ретранслирование
у него нет и удовольствие ну скажем не дешёвое.
В случае с Праймнетом есть платное ТВ описание на сайте.(primenet.od.ua)
А бесплатный сыр только в мышеловке.Многие абоненты ждали этого ТВ.
И Прайм не стоял на месте подготовил оборудование и выделенные каналы для ТВ.
Работа Команды продолжается где то может не очень быстро , где то
мгновенно -это жизнь.
Ещё по ТВ , если проснётесь утром и бесплатное IP-TV не работает , не факт
что проверяющие структуры не закрыли вещающий сервер. Поэтому наша
группа предпочитает белое - серому и чёрному.![]()
Валентин по хутору уже ведутся работы . Делается узел ,кабель уже на хуторе под землёй , просто 10 улиц накрываем в данный момент. Думаю в октябре,
если всё хорошо в сентябре мы встретимся.![]()
Последний раз редактировалось Романус; 17.08.2013 в 21:56.
По Медицинской и вообще по Таирово прошу прощения за заминку.Поставщики не то оборудование выслали.С недели все вопросы закроем.
Да ещё нет времени с работой как то вопрос поднять xx07xx будь честен когда скидываешь скрины. Так оклеветать кого угодно можно показуй кто провайдер слева , а то ощущение доброжелателя с конкурирующей компании возникает.
Но я открою тайну-МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ и конкурентов в том числе.
Всем удачи и чтоб только хорошие люди встречались вам на пути...!
Романус, иногда лучше жевать. Для тех, кто в танке - это мой скрин с дома 55(про квартиру промолчим)Или надо было полный ай-пи выложить? Или рассказать как мне неделю делали потом инет? и искали кучу причин, как забраковали мой роутер а потом, когда я привез новый и тот не могли настроить? как и оказалось потом и старый заработал а была проблема на линии? Как нам уже третий год обещают IP-TV?
Классная отмазка - когда долго нет интернета - значит они меняют в очередной раз кабеля, "усиливают линию", ставят "доп. оборудование", чтоб нам все было хорошо.
Так что "про честь", это не про вас.
Я не хочу говорить о Идеальном интернете- проблемы бывают. Но я и не хочу говорить о абонентах которые сеют истерию.
Тем более с которыми сталкивался и знаю с кем говорю. Это разряд людей недовольных практически всем. Но в случае с интернетом имеете право-это то за что вы платите, а за ip-tv повторюсь - ЕСЛИ ПРОВАЙДЕР ДАЁТ УСЛУГУ
ТАКУЮ КАК IP-TV ТО , ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА БУМАГЕ,А НЕ НА ФОРУМЕ.Тогда вы можете что то требовать в ином случае стабильного ip-tv не будет.
А насчёт чести ))) не вам судить.
Последний раз редактировалось Романус; 18.08.2013 в 15:01.
Романус, ты из разряда болтунов. Делайте лучше свою работу и тогда не будет недовольных. А пока я не вижу у вас хотя бы одной недели стабильной, без проблем.
098 549 91 92 мой телефон аргументы нестабильности готов выслушать. У нас около 1000 абонентов а вся нестабильность собралась у одного.
главное - в моменты нестабильности брать трубку а не включать мороз. Потому как в эти самые моменты у вас стабильно либо отключены номера, в том числе тех.поддержки(у которой уже неоднократно менялись номера), либо не берете трубку. Повесьте лучше номера на сайте в разделе тех.поддержки, уверен - одиноким абонентом не останешься.
зы. кстати. роутер не нужен?)
В роутерах проблем нет . Я думаю и ваш сможем пристроить если новый. А насчёт тех поддержки-берут трубку стабильно.
Вот если не возьмут меня и набери.
Социальные закладки