Тема: Гость из Белоруссии поплатился за перекрытие дороги….(Видео)

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 409
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется, что нельзя так было с машиной поступать. Приехал человек, неудачно припарковался (или его припарковали), ну с кем не бывает? Зачем же бить и царапать машину? Чисто теоретически, а если бы это машина кактуса была, с ней бы обошлись точно также? Мне кажется, в этом случае люди бы просто повозмущались да и пошли себе пешком. А тут белорус какой-то... Можно побить, поцарапать и поплевать. Он вернётся в Белоруссию и будет там рассказывать, что за люди в Одессе живут. Добрее надо быть. В конце концов, не его это вина, а тех, кто вместо ремонта дорог ворует бабки и кладёт в свои карманы.
    на полметра глубже бы засадил твой тарантас и ничего бы не было
    а что там в Могилевских болотах об Одессе думают, так это вообще никого не волнует
    и таки да, царапать не надо

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    ну, мне всё равно кажеться, что вести себя, как быдло и портить чужую машину совсем не комильфо.
    Я тоже к туристическому бизнесу не имею никакого отношения, НО та же тётя Соня получив деньги у гостей города, пойдёт и потратит их в той сфере, где работаете ВЫ. Всё взаимосвязано. Я не считаю, что туристический бизнес -это плохо. Возьмите те же Дубаи, люди на нефти сидят, казалось бы зачем им тот туризм, ан нет, они просчитали, что нефть когда-то кончиться и нужно развивать что-то ещё. Просто опять же развивать нужно цивилизованно...
    1) это очень и очень вряд ли

2) Дубаи, то Дубаи, там отработавшее свой век в Швеции чертовы колеса не ставят под видом "супер-пупер" и мусор убирают нормально, а тут сплошной балаган и помойка, плюс цены майже дубайские.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Краткий итог темки:
    1. Водила свинья, не думает о трудовом народе, который из-за него не смог вовремя приехать куда надо. Так ему и надо, правильно сделали.
    Но: Мало ли почему так припарковался. И вообще, портить имущество нельзя! Трудовой народ и сам свиньи.
    2. Ситуация для Одессы самая обычная, но что позволено Юпитеру... Если наши Лексусы так паркуются, потерпит народ, а вот белорусский надо наказать(а что он сможет сделать в ответ?)
    Но: не факт, что на белорусских номерах ездит не одессит( тоже вполне может быть свиньей)
    3. Такое надо решать по закону, вызовом ГАИ
    Но: все это долго, нудно и неинтересно, да и гаишникам оно тоже нафиг не нужно ( многие из них тоже хрюки еще те)
    4. Едут к нам всякие, беспорядки нарушают
    Но: Одесса гостеприимная, нельзя обижать гостей города(даже если они ведут себя как свиньи)

Еще мнение понравилось, что человек на Лексусе не видел трамвая ни разу, ну и не знал, что они обычно по рельсам ездят, вот и встал на рельсах. Белорусь это же Европа, а не джунгли Амазонки, там люди о трамваях знают, читали или видели. Водила не самой раздолбаной и дешевой машины где-то должен был встретить такое чудо техники
    Последний раз редактировалось Ларсс; 06.06.2012 в 14:15.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #84
    Частый гость
    Я уже запутался кто молодец, а кто быдло..

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    1) это очень и очень вряд ли

2) Дубаи, то Дубаи, там отработавшее свой век в Швеции чертовы колеса не ставят под видом "супер-пупер" и мусор убирают нормально, а тут сплошной балаган и помойка, плюс цены майже дубайские.
    1)ну почему вряд ли... Вы ж не будете отрицать, что платежеспособность населения возрастает .
    2)так я ж и говорю, что всё нужно делать цивилизованно. Поставить людей на свои места, дать им нормальную з/п, что б и мусор убирали и за порядком следили. Кинул что-то мимо мусорки - будьте добры заплатить штраф, НО штраф, а не взятку! Если в Грузии смогли, то почему мы не можем. Поедте в Батуми, посмотрите, какая там красота. А у нас всё хуже и хуже, скоро будем бороться за право называться страной третьего мира, а не племенем тумбо-юмбо...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #86
    Инфантил
    Всё не верно!

Надо было так -
    1) снять номера и выкинуть их далеко-далеко. Так-бы авто и умерло без номеров на просторах нашей страны.
    2) очень нежно отодвинуть авто. Сам как-то на Пересыпи толкал камри которая была на ручнике, это реально нереально. Аморты пружинят, а сдвинуть не получаеться. Тогда прибежал водила, ему чуть было не набили культурно лицо, он дал водиле трамвая 50грн и извинился.
    3) в данном случае видео будет смертельным приговором для водилы трамвая. Я в этом более чем уверен )))

7. Вверх #87
    User banned
    Ну вот зачем говорить, что если одесские номера то не накажут водителя такого?

Вот пример когда дуру проучили, машину исцарапав.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Та всё правильно сделали, я всегда стараюсь машину поставить так, чтоб она никому не мешала. В карманах всегда стараюсь прижаться так, чтоб еще кто-то влез, а тут явно - поставил и ушел, боясь "удариться" колесом об бордюр... а то еще кузов поведет... поражают такие люди.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    жаль, что нет видео, как это происходило - интересно на контингент публики глянуть - бесстыжая молодежь или взрослые люди, которые берутся бесстыжую молодежь поучать и тыкать носом, как себя вести

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Espaleon
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    1)Если в Грузии смогли, то почему мы не можем. Поедте в Батуми, посмотрите, какая там красота.
    Ат-ткрываем Википедию и смотрим статью о Грузии, в частности эту строчку:
    Население - Оценка (2012) 4 497 600 чел.
    Кругом-бегом, в 10 (В ДЕСЯТЬ!) раз меньше, чем Уркаина.
    Поэтому - да, в Грузии смогли, а мы не сможем.

И мне почему-то совсем не жалко жып и не жалко его владельца. Поддерживаю пассажиров трамвая и их действия. Вероятно, потому что езжу на трамваях и не владею "Лексусом".

11. Вверх #91
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем говорить, что если одесские номера то не накажут водителя такого?

Вот пример когда дуру проучили, машину исцарапав.
    вот именно то о чем я писал выше, что получив отпор быдло начинает кричать о том их обидели.
    Но прадику лобовуху разбили.
    И получили обратку)

В конце концов, все бывает в жизни, и что первая машина , что вторая не специально поставились что бы перекрыть трамвайные пути.
    бывает с каждым.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    По трамваям - в результате необдуманных действий водителя автомобиля образовалась огромная пробка в результате которой люди:
    -опоздали на экзамен
    -не успели на собеседование
    -провтыкали свидание с любимым человегом
    -варились живьем мамы с маленькими детьми
    -задыхались пенсионеры от тяжелого воздуха , испорченного опаздывающими на экзамен, свидание или собеседование
    -беспризорники с гармошками не выполнили план
    -горАдская казна не досчиталась N - гривасов
    Вывод - вы вот , а мы вот.
    Не смешите мой гипоталамус.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вот именно то о чем я писал выше, что получив отпор быдло начинает кричать о том их обидели.
    Но прадику лобовуху разбили.
    И получили обратку)
    В конце концов, все бывает в жизни, и что первая машина , что вторая не специально поставились что бы перекрыть трамвайные пути.
    бывает с каждым.
    Быдлом людей в инете назвать каждый может. Но не каждый сможет это повторить в жизни, в лицо им

И заметь "получили обратку" непричастные (максимум те, кто возмущались). Тот, кто бил и царапал благополучно покинул место происшествия

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Люди, я с вас просто в шоке !!! В каждой теме, где обсуждаются какие-то действия мажоров или водителей, которые виноваты - вы пишете, что у нас народ слабый, за себя постоять не может.
    Тут - какое-то быдло на джипе перекрыло движение трамваю. И наши люди в кои-то веки наказали правонарушителя. Чем вы недовольны ????
    В США трамвай снес бы на хер эту машину, и владелец машины ещё оплачивал бы покраску трамваю или троллейбусу, или маршрутному автобусу.
    Я просто не понимаю, чего хотят форумчане.
    Просто форумчане "сами с усами"-потому и переживают.(Машинку жалко-хозяина нет,а еще жалко людей опоздавших,и время потерянное в пробке)

15. Вверх #95
    Частый гость
    От чмошники! Конечно, раз не местный, значит ничего не сделает.. Так поступить с гостями.. после таких случаев западло называться одесситом
    Последний раз редактировалось SRVQ; 06.06.2012 в 16:20.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Espaleon Посмотреть сообщение
    Ат-ткрываем Википедию и смотрим статью о Грузии, в частности эту строчку:

Кругом-бегом, в 10 (В ДЕСЯТЬ!) раз меньше, чем Уркаина.
    Поэтому - да, в Грузии смогли, а мы не сможем.

И мне почему-то совсем не жалко жып и не жалко его владельца. Поддерживаю пассажиров трамвая и их действия. Вероятно, потому что езжу на трамваях и не владею "Лексусом".
    То-есть Вы свято верите, что в странах, где больше народу, чем в Грузии порядка быть не может в принцЫпе?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    жаль, что нет видео, как это происходило - интересно на контингент публики глянуть - бесстыжая молодежь или взрослые люди, которые берутся бесстыжую молодежь поучать и тыкать носом, как себя вести
    Когда я подошел и еще не совсем понимал ,что происходит , услышал скрип метала и парочку, которым было примерно 33- 37, выглядели как семейные шли с привоза с кулечками в обоих руках, хорошо одетые и непохоже на людей которые регулярно ездят на трамвае , после чего пошли в сторону парковки а ключ которым сделали царапину очень был похож на автомобильный…..

18. Вверх #98
    Инфантил
    та полюбому зачинщиком был водила трамвая ... ну чо тут думать ? они возбухают в таких случаях больше других ибо им кассу надо делать ...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Espaleon Посмотреть сообщение

Не удивлена. Сегодня утром прокатилась на трамвае, на передней площадке публика озлобленная во главе с водителем, такое ощущение что высадили десант вампиров, которые планомерно всю дорогу пытались высосать энергию из других, более мирных пассажиров

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Почитал,и мне стало грустно...
    Те,кто ездят в обществ.тр-те - предъявляют водителям джипов,водители джипов,должны быть недовольны хозяевами яхт и самолетов и т.д.Самое,страшное,что они друг-друга,никогда не поймут.Как,тут писалось -честно заработал,значит позитивный.А,наворовал,значит -быдло..Попахивает революцией,но наш менталитетик - максимум разбитое лобовое стекло,ну и поцарапать..Стыдно!!

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права