|
Краткий итог темки:
1. Водила свинья, не думает о трудовом народе, который из-за него не смог вовремя приехать куда надо. Так ему и надо, правильно сделали.
Но: Мало ли почему так припарковался. И вообще, портить имущество нельзя! Трудовой народ и сам свиньи.
2. Ситуация для Одессы самая обычная, но что позволено Юпитеру... Если наши Лексусы так паркуются, потерпит народ, а вот белорусский надо наказать(а что он сможет сделать в ответ?)
Но: не факт, что на белорусских номерах ездит не одессит( тоже вполне может быть свиньей)
3. Такое надо решать по закону, вызовом ГАИ
Но: все это долго, нудно и неинтересно, да и гаишникам оно тоже нафиг не нужно ( многие из них тоже хрюки еще те)
4. Едут к нам всякие, беспорядки нарушают
Но: Одесса гостеприимная, нельзя обижать гостей города(даже если они ведут себя как свиньи)
Еще мнение понравилось, что человек на Лексусе не видел трамвая ни разу, ну и не знал, что они обычно по рельсам ездят, вот и встал на рельсах. Белорусь это же Европа, а не джунгли Амазонки, там люди о трамваях знают, читали или видели. Водила не самой раздолбаной и дешевой машины где-то должен был встретить такое чудо техники![]()
Последний раз редактировалось Ларсс; 06.06.2012 в 14:15.
Да пребудет с нами сила!
Я уже запутался кто молодец, а кто быдло..
1)ну почему вряд ли... Вы ж не будете отрицать, что платежеспособность населения возрастает.
2)так я ж и говорю, что всё нужно делать цивилизованно. Поставить людей на свои места, дать им нормальную з/п, что б и мусор убирали и за порядком следили. Кинул что-то мимо мусорки - будьте добры заплатить штраф, НО штраф, а не взятку! Если в Грузии смогли, то почему мы не можем. Поедте в Батуми, посмотрите, какая там красота. А у нас всё хуже и хуже, скоро будем бороться за право называться страной третьего мира, а не племенем тумбо-юмбо...
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Всё не верно!
Надо было так -
1) снять номера и выкинуть их далеко-далеко. Так-бы авто и умерло без номеров на просторах нашей страны.
2) очень нежно отодвинуть авто. Сам как-то на Пересыпи толкал камри которая была на ручнике, это реально нереально. Аморты пружинят, а сдвинуть не получаеться. Тогда прибежал водила, ему чуть было не набили культурно лицо, он дал водиле трамвая 50грн и извинился.
3) в данном случае видео будет смертельным приговором для водилы трамвая. Я в этом более чем уверен )))
Ну вот зачем говорить, что если одесские номера то не накажут водителя такого?
Вот пример когда дуру проучили, машину исцарапав.
Та всё правильно сделали, я всегда стараюсь машину поставить так, чтоб она никому не мешала. В карманах всегда стараюсь прижаться так, чтоб еще кто-то влез, а тут явно - поставил и ушел, боясь "удариться" колесом об бордюр... а то еще кузов поведет... поражают такие люди.
жаль, что нет видео, как это происходило - интересно на контингент публики глянуть - бесстыжая молодежь или взрослые люди, которые берутся бесстыжую молодежь поучать и тыкать носом, как себя вести
Ат-ткрываем Википедию и смотрим статью о Грузии, в частности эту строчку:
Кругом-бегом, в 10 (В ДЕСЯТЬ!) раз меньше, чем Уркаина.Население - Оценка (2012) 4 497 600 чел.
Поэтому - да, в Грузии смогли, а мы не сможем.
И мне почему-то совсем не жалко жып и не жалко его владельца. Поддерживаю пассажиров трамвая и их действия. Вероятно, потому что езжу на трамваях и не владею "Лексусом".
вот именно то о чем я писал выше, что получив отпор быдло начинает кричать о том их обидели.
Но прадику лобовуху разбили.
И получили обратку)
В конце концов, все бывает в жизни, и что первая машина , что вторая не специально поставились что бы перекрыть трамвайные пути.
бывает с каждым.
Льва не интересует мнение овец.
По трамваям - в результате необдуманных действий водителя автомобиля образовалась огромная пробка в результате которой люди:
-опоздали на экзамен
-не успели на собеседование
-провтыкали свидание с любимым человегом
-варились живьем мамы с маленькими детьми
-задыхались пенсионеры от тяжелого воздуха , испорченного опаздывающими на экзамен, свидание или собеседование
-беспризорники с гармошками не выполнили план
-горАдская казна не досчиталась N - гривасов
Вывод - вы вот , а мы вот.
Не смешите мой гипоталамус.
От чмошники! Конечно, раз не местный, значит ничего не сделает.. Так поступить с гостями.. после таких случаев западло называться одесситом
Последний раз редактировалось SRVQ; 06.06.2012 в 16:20.
Когда я подошел и еще не совсем понимал ,что происходит , услышал скрип метала и парочку, которым было примерно 33- 37, выглядели как семейные шли с привоза с кулечками в обоих руках, хорошо одетые и непохоже на людей которые регулярно ездят на трамвае , после чего пошли в сторону парковки а ключ которым сделали царапину очень был похож на автомобильный…..
та полюбому зачинщиком был водила трамвая ... ну чо тут думать ? они возбухают в таких случаях больше других ибо им кассу надо делать ...
Почитал,и мне стало грустно...
Те,кто ездят в обществ.тр-те - предъявляют водителям джипов,водители джипов,должны быть недовольны хозяевами яхт и самолетов и т.д.Самое,страшное,что они друг-друга,никогда не поймут.Как,тут писалось -честно заработал,значит позитивный.А,наворовал,значит -быдло..Попахивает революцией,но наш менталитетик - максимум разбитое лобовое стекло,ну и поцарапать..Стыдно!!
Социальные закладки