от tassi 50 грн на Дему. Передам в Долину
|
от tassi 50 грн на Дему. Передам в Долину
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера Nattaly завезла в Долину 100 гривен, которые я обещала передать.
Демочке привет, пусть растет и крепчает!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Piggy_lv, спасибо за хорошие новости!
tassi, большое спасибо!!!
Джулиан, большое Вам спасибо!
Вчера в субботу сама гуляла с Дёмкой на поводке))) Точнее, он со мной, а я еле поспевала за этим попрыгунчиком)))) У него есть "волшебная кнопка" - если его начать чухать за ушами, этот егоза затихает и не шевелится) Но стоит только прекратить, он начинает скакать и играть с еще большим рвением!)
Стараюсь, ищу новый дом ему, но пока безрезультатно...А с каждым днем передержки здорового пса долг растет, поэтому если бы нашлась передержка в частный дом за дешевле, это очень бы помогло. Может кто знает такую?..
Вот такие объявки уже появились в Малой Долине, на Слободке, в районе Толбухина и даже в Царском селе. Один дядечка прямо при мне заинтересовался, только меня терзают сомнения - заинтересовался ли он псом или вспомнил молодость и нашел повод со мной пообщаться
Авизо, Маклер, сландо и е-маркет задейтсвовала и еще "Викна-Одесса".
Аля,а какой долг по Дёмику?
классные объявки)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кристин)))) 4 августа оставался долг 604 гривны. Потом tassy и Джулиан передали 150 гривен (спасибо им огромное еще раз)). Значит уменьшился до 454 гривен. И уже плюс передержка за воскреселье и понедельник 60 грн. То есть на сегодняшний день 514.
Пока что ни одного звоночка...
Дёмка отправился обратно в Лиманское. Малыш уже здоров, привит, почти весь оброс шерсткой. Еще будет получать витаминки и лекарства, чтобы полностью восстановить волосяной покров. Мы изо всех сил старались найти ему хозяев, но я так ни одного звоночка и не получила. Все, кому предлагала Дёмку самолично либо уже особачены, либо не хотят особачиваться. А содержание здорового песика в клинике для меня довольно накладно.
Я очень благодарна всему персоналу клиники в Новой Долине! К нам там очень хорошо отнеслись, Дёма там расцвел и в прямом смысле ожил. Огромнейшее спасибо!
Спасибо всем, кто нам помогал. Ваш вклад неоценим! Фин.помощь, передачи, советы - за все огромное спасибо!
Я буду продолжать спрашивать всех встречных и поперечных, не нужен ли им замечательный песик, и если найдутся те, кому он будет нужен, я готова тут же поехать за Дёмкой. Евгения, которая его приютила, когда он был болен и с радостью приютила его опять, когда он выздоровел, будет только рада, если для Дёмки все-таки найдется свой дом. А пока я буду "сушить сухари" и отправлять передачки замечательному псу в Лиманское.
Долг закрыт, темку тоже можно закрыть.
Не надо тему закрывать
думаю, что вполне реально найти хозяина такому замечательному малышу - поэтому стоит продолжить пиар, пока Дема сидит на передержке в Лиманском
правда, новых хороших фотографий для пиара так и нет(( или просто в теме не выкладывали....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Фотографий действительно нет.. На мой фотик я успевала заснять только одну лапку или кончик хвоста, удаляющиеся из кадра))))) Да и лапки еще не полностью заросли, чтоб фотографировать с хорошей вспышкой и во весь рост.. Пробую со старыми. В очереди на объяву в газету "Время Ч" стою твердо))
Странно, что у него лапки не заросли.
Знаю. что росту шерсти у собак (а также волос у людей) способствует втирание в кожу лукового сока с витаминами, может Женя сможет это сделать пока тепло, хоть пару раз
Репейное масло можно втирать - оно ко всему еще смягчит кожу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а какие новости по Деме?
Здравствуйте! )) СОбак уехал обратно в Лиманское. ответ мне в личку вчера. Хвост вылечили и вернули на родину)))
Последний раз редактировалось Megiona; 07.06.2014 в 18:56.
Социальные закладки