Тема: Щенок с запущенным демодекозом из Лиманского хочет новую шерстку и счастливую жизнь

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    от tassi 50 грн на Дему. Передам в Долину
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #82
    Скорая помощь форума
    Вчера Nattaly завезла в Долину 100 гривен, которые я обещала передать.
    Демочке привет, пусть растет и крепчает!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Piggy_lv, спасибо за хорошие новости!
    tassi, большое спасибо!!!
    Джулиан, большое Вам спасибо!
    Вчера в субботу сама гуляла с Дёмкой на поводке))) Точнее, он со мной, а я еле поспевала за этим попрыгунчиком)))) У него есть "волшебная кнопка" - если его начать чухать за ушами, этот егоза затихает и не шевелится) Но стоит только прекратить, он начинает скакать и играть с еще большим рвением!)

Стараюсь, ищу новый дом ему, но пока безрезультатно...А с каждым днем передержки здорового пса долг растет, поэтому если бы нашлась передержка в частный дом за дешевле, это очень бы помогло. Может кто знает такую?..

Вот такие объявки уже появились в Малой Долине, на Слободке, в районе Толбухина и даже в Царском селе. Один дядечка прямо при мне заинтересовался, только меня терзают сомнения - заинтересовался ли он псом или вспомнил молодость и нашел повод со мной пообщаться
    Авизо, Маклер, сландо и е-маркет задейтсвовала и еще "Викна-Одесса".

4. Вверх #84
    Модератор
    Supremacy
    Аля,а какой долг по Дёмику?
    классные объявки)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #85
    Спасибо, Кристин)))) 4 августа оставался долг 604 гривны. Потом tassy и Джулиан передали 150 гривен (спасибо им огромное еще раз)). Значит уменьшился до 454 гривен. И уже плюс передержка за воскреселье и понедельник 60 грн. То есть на сегодняшний день 514.
    Пока что ни одного звоночка...

6. Вверх #86
    Дёмка отправился обратно в Лиманское. Малыш уже здоров, привит, почти весь оброс шерсткой. Еще будет получать витаминки и лекарства, чтобы полностью восстановить волосяной покров. Мы изо всех сил старались найти ему хозяев, но я так ни одного звоночка и не получила. Все, кому предлагала Дёмку самолично либо уже особачены, либо не хотят особачиваться. А содержание здорового песика в клинике для меня довольно накладно.

Я очень благодарна всему персоналу клиники в Новой Долине! К нам там очень хорошо отнеслись, Дёма там расцвел и в прямом смысле ожил. Огромнейшее спасибо!

Спасибо всем, кто нам помогал. Ваш вклад неоценим! Фин.помощь, передачи, советы - за все огромное спасибо!

Я буду продолжать спрашивать всех встречных и поперечных, не нужен ли им замечательный песик, и если найдутся те, кому он будет нужен, я готова тут же поехать за Дёмкой. Евгения, которая его приютила, когда он был болен и с радостью приютила его опять, когда он выздоровел, будет только рада, если для Дёмки все-таки найдется свой дом. А пока я буду "сушить сухари" и отправлять передачки замечательному псу в Лиманское.

Долг закрыт, темку тоже можно закрыть.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Не надо тему закрывать
    думаю, что вполне реально найти хозяина такому замечательному малышу - поэтому стоит продолжить пиар, пока Дема сидит на передержке в Лиманском
    правда, новых хороших фотографий для пиара так и нет(( или просто в теме не выкладывали....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #88
    Фотографий действительно нет.. На мой фотик я успевала заснять только одну лапку или кончик хвоста, удаляющиеся из кадра))))) Да и лапки еще не полностью заросли, чтоб фотографировать с хорошей вспышкой и во весь рост.. Пробую со старыми. В очереди на объяву в газету "Время Ч" стою твердо))

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Фотографий действительно нет.. На мой фотик я успевала заснять только одну лапку или кончик хвоста, удаляющиеся из кадра))))) Да и лапки еще не полностью заросли, чтоб фотографировать с хорошей вспышкой и во весь рост.. Пробую со старыми. В очереди на объяву в газету "Время Ч" стою твердо))
    Дёма завтра выходит в газете!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Странно, что у него лапки не заросли.
    Знаю. что росту шерсти у собак (а также волос у людей) способствует втирание в кожу лукового сока с витаминами, может Женя сможет это сделать пока тепло, хоть пару раз

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дёма завтра выходит в газете!
    Osa2, спасибо!!
    zverek, спасибо за совет, я передам Евгении! Дёмка уехал в Лиманское с коробкой витамин для шерсти. На лапках затверделая, грубая кожа, потому там плохо волоски проростают и возможно втирания помогли бы.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Репейное масло можно втирать - оно ко всему еще смягчит кожу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Странно, что у него лапки не заросли.
    Знаю. что росту шерсти у собак (а также волос у людей) способствует втирание в кожу лукового сока с витаминами, может Женя сможет это сделать пока тепло, хоть пару раз
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Репейное масло можно втирать - оно ко всему еще смягчит кожу.
    Можно смешать репейное масло с луковым соком + несколько капель витамина А

14. Вверх #94
    Osa2, zverek, спасибо!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Irys
    а какие новости по Деме?

Здравствуйте! )) СОбак уехал обратно в Лиманское. ответ мне в личку вчера. Хвост вылечили и вернули на родину)))
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.06.2014 в 18:56.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права