Тема: Пожалуйста, откликнитесь на зов о помощи. Бросили кошку.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Замечательные новости!

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Спасибо Всем за теплые слова, за ПОМОЩЬ!!!!

Оля ( Morena*) еще раз хочу сказать, СПАСИБО, что Вы так переживаете и так трепетно относитесь ко всем животным.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Чудо ! Это чудо какое-то!

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Это точно!

5. Вверх #85
    Модератор
    Supremacy
    Рада за Маркизочку-Агату)))
    Спасибо большое Вике и Оле(Морена) и всем,кто участвовал в судьбе кошуни.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Класс!!!У нас постоянно какие-то такие необычные истории на форуме происходят, что начинаешь верить в чудо!))

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Отличные новости,УРА!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Ура). Волшебный финал истории.
    Пусть теперь у Маркизочки все будет хорошо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #89
    Большое сердце
    очень здорово! Честно говоря,единственное не понимаю- знать,что кто-то подобрал кошку после падения(и естественно понес в клинику- по логике) и не оббегать все ближайшие клиники? не важно знали что есть рядом или не знали- захотели бы узнали и оббегали не только близлежайшие...может я не права, но у меня кошка пропала- я до 3-ночи лазила сама по кварталу как зомби. А теперь лечение практически закончено- и хэпи энд...

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Я задавала им вопрос про французскую клинику, говорят обзвонили все клиники города, а про французскую незнали.
    Но еще дело в том, что люди видели эту женщину, которая ее уносила. Это дама, конечно человек мягко говоря странный, хорошо, понесла
    в ближайшую клинику, но узнать у кого то из соседей, чья это кошка, зайти во двор, спросить, отнесла и след простыл, Больная она на голову (простити конечно, но зло от таких берет), делаешь доброе дело, так делай его по человечески.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 20.06.2012 в 15:29.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Чудеса случаются!!!!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я задавала им вопрос про французскую клинику, говорят обзвонили все клиники города, а про французскую незнали.
    Но еще дело в том, что люди видели эту женщину, которая ее уносила. Это дама, конечно человек мягко говоря странный, хорошо, понесла
    в ближайшую клинику, но узнать у кого то из соседей, чья это кошка, зайти во двор, спросить, отнесла и след простыл, Больная она на голову (простити конечно, но зло от таких берет), делаешь доброе дело, так делай его по человечески.
    Это конечно так, но спасибо ей большое и за это, еще неизвестно нашлись бы кроме нее люди, которые понесли бы кисуню в клинику,пройти мимо гораздо проще!

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Это конечно так, но спасибо ей большое и за это, еще неизвестно нашлись бы кроме нее люди, которые понесли бы кисуню в клинику,пройти мимо гораздо проще!
    Честно, говоря, да, она не прошла мимо, но Вы бы поступили, так, пришли в клинику, принисли больную кошку, сказали, что все оплатите, и даже трубку телефона больше не поднимает, это не порядочно, одной рукой помогает, другой отнимает, но не нашлись бы хозяева, кто бы продолжал лечить кошечку. Кто бы искал хозяев? Продолжал заботиться о ней?
    Хочу еще напомнить ,что эта дама больше не интересовалась выжила ли она вообще.
    Мне когда врач в клинике рассказал о ней, у него слезы на глазах были, он незнал, что вообще дальше делать? Это хорошо, что в клинике гуманное руководство.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 21.06.2012 в 12:13.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    В пятницу Агату_Маркизу хозяева уже забирают из клиники.
    Я ее вчера видела, какая она счастливая, на мордочке столько радости и благодарности.
    Мурчит, ласкается, подставляет животик чтобы чухали.
    Очень славная котейка. Как хорошо,что ей так повезло.

И еще раз Спасибо Всему персоналу клиники и руководству за их отношение ко всем животным. Спасибо!

15. Вверх #95
    Честно, говоря, да, она не прошла мимо, но Вы бы поступили, так, пришли в клинику, принисли больную кошку, сказали, что все оплатите, и даже трубку телефона больше не поднимает, это не порядочно, одной рукой помогает, другой отнимает, но не нашлись бы хозяева, кто бы продолжал лечить кошечку. Кто бы искал хозяев? Продолжал заботиться о ней?
    Хочу еще напомнить ,что эта дама больше не интересовалась выжила ли она вообще.
    Мне когда врач в клинике рассказал о ней, у него слезы на глазах были, он незнал, что вообще дальше делать? Это хорошо, что в клинике гуманное руководство.
    Можно долго общаться на эту тему,но.. жизнь у многих людей сейчас очень непростая, и мы не знаем что происходит с этим человеком в данное время( Она сделала то,что способен сделать лишь неравнодушный человек.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    я тоже согласна с этим ,другая бы просто мимо прошла и все ,кошка могла уже умереть ,пока бы хозяева пришли с работы и кинулись ее искать .Хорошо,что додумалась отнести в клинику,пусть даже так,не совсем порядочно.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    То что Вы называете в данном случае неравнодушием, называется проблему повесить на чужие плечи, не совсем правильно защищать таких людей, (есть другие способы помочь животному, если не можешь деньгами, наш форум такой пример), есть клиники в нашем городе, которые вот таких никому не нужных животных, за которых никто не заплатил просто усыпляют.
    Я не очень хочу рассуждать сейчас, хозяева нашлись ГОСПОДИ СПАСИБО!

18. Вверх #98
    То что Вы называете в данном случае неравнодушием, называется проблему повесить на чужие плечи, не совсем правильно защищать таких людей, (есть другие способы помочь животному, если не можешь деньгами, наш форум такой пример), есть клиники в нашем городе, которые вот таких никому не нужных животных, за которых никто не заплатил просто усыпляют.
    Я не очень хочу рассуждать сейчас, хозяева нашлись ГОСПОДИ СПАСИБО!
    Люди разные!!! Многие про форум вообще не знают! Не будут все люди ответственными , как бы нам этого не хотелось(((

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...есть клиники в нашем городе, которые вот таких никому не нужных животных, за которых никто не заплатил просто усыпляют.
    ... хозяева нашлись ГОСПОДИ СПАСИБО!
    Вопрос, конечно, философский... В данном случае непорядочность одной особы оказалась счастьем и большой удачей для кошечки. А то бы хозяева нашлись - а кошечка, уже... того...
    В общем, ЛЮДИ! застекляйте или затягивайте сеткой балконы - и будет всем счастье: хозяевам, непорядочным дамам, сердобольным врачам клиник, и особенно самим кошечкам и котикам. Живите все долго и счастливо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Morena*
    В данной ситуации все играли свою роль Самое главное кошечка счастлива)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права