Замечательные новости!![]()
|
Спасибо Всем за теплые слова, за ПОМОЩЬ!!!!
Оля ( Morena*) еще раз хочу сказать, СПАСИБО, что Вы так переживаете и так трепетно относитесь ко всем животным.
Рада за Маркизочку-Агату)))
Спасибо большое Вике и Оле(Морена) и всем,кто участвовал в судьбе кошуни.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Класс!!!У нас постоянно какие-то такие необычные истории на форуме происходят, что начинаешь верить в чудо!))
Отличные новости,УРА!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ура). Волшебный финал истории.
Пусть теперь у Маркизочки все будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
очень здорово! Честно говоря,единственное не понимаю- знать,что кто-то подобрал кошку после падения(и естественно понес в клинику- по логике) и не оббегать все ближайшие клиники?не важно знали что есть рядом или не знали- захотели бы узнали и оббегали не только близлежайшие...может я не права, но у меня кошка пропала- я до 3-ночи лазила сама по кварталу как зомби. А теперь лечение практически закончено- и хэпи энд...
Я задавала им вопрос про французскую клинику, говорят обзвонили все клиники города, а про французскую незнали.
Но еще дело в том, что люди видели эту женщину, которая ее уносила. Это дама, конечно человек мягко говоря странный, хорошо, понесла
в ближайшую клинику, но узнать у кого то из соседей, чья это кошка, зайти во двор, спросить, отнесла и след простыл, Больная она на голову (простити конечно, но зло от таких берет), делаешь доброе дело, так делай его по человечески.
Последний раз редактировалось Vi_26; 20.06.2012 в 15:29.
Чудеса случаются!!!!
Честно, говоря, да, она не прошла мимо, но Вы бы поступили, так, пришли в клинику, принисли больную кошку, сказали, что все оплатите, и даже трубку телефона больше не поднимает, это не порядочно, одной рукой помогает, другой отнимает, но не нашлись бы хозяева, кто бы продолжал лечить кошечку. Кто бы искал хозяев? Продолжал заботиться о ней?
Хочу еще напомнить ,что эта дама больше не интересовалась выжила ли она вообще.
Мне когда врач в клинике рассказал о ней, у него слезы на глазах были, он незнал, что вообще дальше делать? Это хорошо, что в клинике гуманное руководство.
Последний раз редактировалось Vi_26; 21.06.2012 в 12:13.
В пятницу Агату_Маркизу хозяева уже забирают из клиники.
Я ее вчера видела, какая она счастливая, на мордочке столько радости и благодарности.
Мурчит, ласкается, подставляет животик чтобы чухали.
Очень славная котейка. Как хорошо,что ей так повезло.
И еще раз Спасибо Всему персоналу клиники и руководству за их отношение ко всем животным. Спасибо!
я тоже согласна с этим ,другая бы просто мимо прошла и все ,кошка могла уже умереть ,пока бы хозяева пришли с работы и кинулись ее искать .Хорошо,что додумалась отнести в клинику,пусть даже так,не совсем порядочно.
То что Вы называете в данном случае неравнодушием, называется проблему повесить на чужие плечи, не совсем правильно защищать таких людей, (есть другие способы помочь животному, если не можешь деньгами, наш форум такой пример), есть клиники в нашем городе, которые вот таких никому не нужных животных, за которых никто не заплатил просто усыпляют.
Я не очень хочу рассуждать сейчас, хозяева нашлись ГОСПОДИ СПАСИБО!
Вопрос, конечно, философский... В данном случае непорядочность одной особы оказалась счастьем и большой удачей для кошечки. А то бы хозяева нашлись - а кошечка, уже... того...
В общем, ЛЮДИ! застекляйте или затягивайте сеткой балконы - и будет всем счастье: хозяевам, непорядочным дамам, сердобольным врачам клиник, и особенно самим кошечкам и котикам. Живите все долго и счастливо!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
В данной ситуации все играли свою рольСамое главное кошечка счастлива
)
Социальные закладки