Тема: Про инвалидов и иностранцев :-)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Кстати, мне нужно два свидетеля удостоверить мою подпись под этим офицальным заявлением, будешь моим... первым свиделем (как толерантная особа))?
    Не-а)) как особа толерантная и пропагандирующая политику невмешательства я буду и дальше умиляться вашим диалогам) Извини, но своим принципам я изменять не бу
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Сначала еще один перл:

ПОДСКАЖЫТЕ ВЧЕМ ПРЕЧИНА МОЕЙ БЕДЫ НЕМОГУ ПРОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ С МЕДИА КЛУБА В ВИНАМПЕ ПИШЕТСЯ КАКАЕТА ЕРУНДА--ERROR SYNCING MPEG-F ДАЛЕЕ АДРУС МЕДИА КЛУБА ПОМОГИТЕ ПЛИС

Я, конечно, могу попробовать перевести ...
    Последний раз редактировалось Oldman; 18.08.2006 в 10:54.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss
    Видимо, я - действительно иностранец. Ну, не поняла, чего от меня хотят.

Oldman,
    (Правила форума)

Это, наверное, связано с тем, какая у них виза. И не надо придуряться, что ничего не понятно было написано
    Значит, все-таки, предназначалось мне. Правильно?

Правила форума я помню, я не помню, чтобы с Вами картошку копал. На этом обмен любезностями прекращается (с моей стороны) до тех пор, пока Вы не поправите воспитание.

Я вижу, что Вам сложно следовать алгоритму переведите на русский

запретит незапретит украинский я зык просто извените кал и я понимаю тех людей которые его тож нелюбят Русский эт тема и неепет РУССКИЙ

P.S. За Тасю жаль Так и не успели узнать друг друга А хамство и вранье я всегда буду изобличать. Вне зависимости от Вашего ко мне отношения.
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    И не надо придуряться, что ничего не понятно было написано

Да, чуть не забыл
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    А вы задумайтесь над тем, что когда вы на кого-то указываете одним пальцем, четыре других - указывают на вас ! ))
    что это у тебя, Хэлльчик, за странная привычка - говорить, когда мозг отдыхает
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #86
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Oldman
    Я вижу, что Вам сложно следовать алгоритму переведите на русский
    После смайлика должна быть запятая, а слово "переведите" - написано с заглавной буквы.
    запретит незапретит украинский я зык просто извените кал и я понимаю тех людей которые его тож нелюбят Русский эт тема и неепет РУССКИЙ
    "Не важно, запретит - не запретит. Украинский язык - просто, извините, мне не нравится. И я понимаю тех людей, которые его тоже не любят. Русский - это да! И не приму возражений"
    Правила форума я помню, я не помню, чтобы с Вами картошку копал. На этом обмен любезностями прекращается (с моей стороны) до тех пор, пока Вы не поправите воспитание.
    И с моей стороны. И не только любезностями.

7. Вверх #87
    Эксперт крышесносности

Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. (Стендаль)
    Олдман, выбирайте себе РАВНОЦЕННЫХ противников, а то со сей минуты пока НИ ОДИН... иностранец или... инвалид вам отпора не даёт и, видимо, не собирается.

Олдмэн, бейте тех, кто сильнее вас, а не прикалывайтесь над форумчанами из простых, рабочих, многодетных или не совсем благополучных семей семей, где образование детям (в частности грамматика русского языка) не являлась необходмым условием для добывания хлеба насущного ))).
    P.S. Не совсем к месту, но по теме )): развод подействовал на вас не лучшим образом , агрессивности добавил, что-ли ... ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #88
    Mystic soul
    P.S. За Тасю жаль
    а мне уже нет
    Так и не успели узнать друг друга
    сейчас я могу с уверенностью сказать "И слава богу"
    А хамство и вранье я всегда буду изобличать.
    я тока не поняла - эти слова мне?
    если да, то на здоровье тока я не могу припомнить таких случаев...

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. (Стендаль)
    Олдман, выбирайте себе РАВНОЦЕННЫХ противников, а то со сей минуты пока НИ ОДИН... иностранец или... инвалид вам отпора не даёт и, видимо, не собирается.

Олдмэн, бейте тех, кто сильнее вас, а не прикалывайтесь над форумчанами из простых, рабочих, многодетных или не совсем благополучных семей семей, где образование детям (в частности грамматика русского языка) не являлась необходмым условием для добывания хлеба насущного ))).
    P.S. Не совсем к месту, но по теме )): развод подействовал на вас не лучшим образом , агрессивности добавил, что-ли ... ))
    Всего одна цитата? Странно.

Я никого не бью, я не публикую ники, не "прикалываюсь". Я просто выношу в свет уникальные посты. Режет глаз? Примеряете к себе?

И форумчане из многодетных семей - это не люди? Или я призывал убивать их? А может стоит, даже не смотря на рабочую семью, заниматься самообразованием? Если вопрос хлеба насущного не стоит так уж сильно - гадить-то на форуме время есть.

Честное слово, я не понимаю гневные выражения Вам на мозоль наступили? Вам приятней находится в клоаке? Ну так в чем проблема? Есть еще очень много различных тем - цитируйте там. Или Вас заставляют?

P.S. Только Олдмэнше не говорите о разводе, она не переживет
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #90
    Конечный бенефициар
    Олдмэн, вы тут приводите т.н. "перлы", написанные зачастую действительно неграмотно (не потому, что человеку лень было вычитывать или он спешил, а просто так пишет). Скажите, а вам не все равно? Ведь смысл постинга ясен, а наличие в нем ошибок смысла не меняет.
    Вы ведете себя как учитель русского языка, проверяющий диктанты школьников, но при этом еще и злорадно ехидно их высмеивающий. Вы, человек с таким безумным апломбом и амбициями, с невероятной претензией на грамотность, который вначале пишет тексты в WORD-e, проверяет орфографию, а уж потом копирует в форум. И, найдя опечатку или допущенную ошибку, злорадно потирает руки: вот сейчас я его "сделаю"... Это развечения такие у вас? Мне просто непонятно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Олдмэн, вы тут приводите т.н. "перлы", написанные зачастую действительно неграмотно (не потому, что человеку лень было вычитывать или он спешил, а просто так пишет). Скажите, а вам не все равно? Ведь смысл постинга ясен, а наличие в нем ошибок смысла не меняет.
    Вы ведете себя как учитель русского языка, проверяющий диктанты школьников, но при этом еще и злорадно ехидно их высмеивающий. Вы, человек с таким безумным апломбом и амбициями, с невероятной претензией на грамотность, который вначале пишет тексты в WORD-e, проверяет орфографию, а уж потом копирует в форум. И, найдя опечатку или допущенную ошибку, злорадно потирает руки: вот сейчас я его "сделаю"... Это развечения такие у вас? Мне просто непонятно.
    Понимаете, мне НЕ ВСЕ РАВНО! Я уже много раз объяснял "зачем и почему" создана эта тема. Мне действительно "не все равно". Вопрос внутренней воспитанности - личное дело каждого, но почему, разговаривая с людьми, я должен видеть этот мусор? Почему, при просьбе продемонстратировать свое воспитание, мне указывают на правила форума? Я ведь не призываю никого банить, не жалуюсь администрации - просто прошу показать свою воспитанность. Зачастую эта просьба глупа - но нельзя ведь оставлять человека без последнего шанса!

Кстати, где я кого-то ехидно высмеял в этой теме? Я не привожу никаких ников. На вопросы о "бревнах" в глазу я отвечаю не совсем с библейской покорностью? Да, это есть. Но я нигде не кричу: - "Смотрите, пользователь такой-то - неграмотный". Зайдут сами, ужаснуться (?) - уже хорошо! Что Вам не нравится? Вам нравится находится среди таких перлов? Мне нет. А форум хороший - почему же мне не попытаться сделать его немного чище?

P.S. Вы так хорошо знаете как я проверяюсь в Ворде, что меня начинает пугать наличие скрытых камер в квартире А представить себе что я не пользуюсь "проверками" Вы не можете? Русский язык очень богат - и если я не знаю точно как пишется то или иное слово - я просто подбираю синоним.

P.P.S. А учители русского языка - есть соотвествующая тема. Там как раз и обсуждаются "отдельные" ошибки. Здесь же - то, что русским языком можно назвать с большой натяжкой.
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для AngelRubia777
    Увидела тему и подумала: "Ну, вот! наконец-то!!! Тема про то, что все(или почти все) инностранцы, которые приезжают в Одессу инвалиды(если не физический, то умственные точно!)." А что??? Знали бы вы, мужчины, как это не приятно, когда идёшь себе спокойно по улице, а на тебя пялятся как-то непонятно и говорят : дЭфУшКа, моШна с ФамИ ПаСнаКоМится? Это раздражает безумно!!! Как-будто это уроды нашли себе город,где только и можно Пик Апом заниматься! Хочется просто идти и показывать таким козлам язык или фак. Хотя это не красиво!!! Что делать?..

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от AngelRubia777
    Что делать?..
    Внимательно смотреть о чем тема и не писать красным.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

14. Вверх #94
    Эксперт крышесносности

Вопрос внутренней воспитанности - личное дело каждого, но почему, разговаривая с людьми, я должен видеть этот мусор?
    Есть панацея от сей напасти: НЕ ЧИТАЙТЕ . Кинули мимолётный взгляд, увидели что текст не соответствует вашим этическим нормам и вашему мировоззрению , грамматически хромает на обе ноги, и как бы сказать помягче... просто покрутите колёсико мышки вниз , пока ваш взгляд не отыщет... правильный пост, достойный ответа, прочтения или просто созерцания )).

15. Вверх #95
    просто покрутите колёсико мышки вниз , пока ваш взгляд не отыщет... правильный пост, достойный ответа, прочтения или просто созерцания )).
    А почему бы не поступить точно так же тем, кому эта тема глаза мозолит?
    Пузырятся чего-то, возмущаются... Вам не нравится?...прокрутите вниз... Весьма мудрое решение предложила Мэри.

16. Вверх #96
    Эксперт крышесносности

Честное слово, я не понимаю гневные выражения Вам на мозоль наступили? Вам приятней находится в клоаке? Ну так в чем проблема?

P.S. Только Олдмэнше не говорите о разводе, она не переживет
    С мозолями у меня туго , мои напедикюренные ножки, увы, лишены сих очаровательных бугорков и затвердений, уж не обессудьте , иногда и у леди бывают недостатки... )) (краснеет)

Клоака ...? Если она вам так не нравится, раздражает, доставляет неудобства этического плана, создаёт прилив крови к глазным белкам )) и поднимает артериальное давление ))), то почему бы вам попросту не закрыть дверь в эту... клоаку с другой стороны? Вы открыли эту тему из лучших побуждений, я это вполне понимаю! Но и вы должны понять, что сей темой мечете бисер перед свиньями. Не нужно казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Место главной дурочки форума я вам не отдам ни под какой маркой )) ! Се ля ви.

Не знаю, при чём туточки Олдманша ))), но её поездка в Киев в том собсно и состоит, чтобы побыстрее забыть... вообщем клин клином вышибают. И правильно делает! Ей мой РЕСПЕКТ!

17. Вверх #97
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от AngelRubia777
    Увидела тему и подумала: "Ну, вот! наконец-то!!! Тема про то, что все(или почти все) инностранцы, которые приезжают в Одессу инвалиды(если не физический, то умственные точно!)." А что??? Знали бы вы, мужчины, как это не приятно, когда идёшь себе спокойно по улице, а на тебя пялятся как-то непонятно и говорят : дЭфУшКа, моШна с ФамИ ПаСнаКоМится? Это раздражает безумно!!! Как-будто это уроды нашли себе город,где только и можно Пик Апом заниматься! Хочется просто идти и показывать таким козлам язык или фак. Хотя это не красиво!!! Что делать?..
    Вы не родственница... Нахемы ? СОРРИ!

18. Вверх #98
    Старожил форума
    тоже почему-то подумалось о родстве =)

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    С мозолями у меня туго , мои напедикюренные ножки, увы, лишены сих очаровательных бугорков и затвердений, уж не обессудьте , иногда и у леди бывают недостатки... )) (краснеет)
    А Вы откройте цитатник. Ведь наверняка увидите там такое загадочное слово "метафора"

Клоака ...? Если она вам так не нравится, раздражает, доставляет неудобства этического плана, создаёт прилив крови к глазным белкам )) и поднимает артериальное давление ))), то почему бы вам попросту не закрыть дверь в эту... клоаку с другой стороны? Вы открыли эту тему из лучших побуждений, я это вполне понимаю! Но и вы должны понять, что сей темой мечете бисер перед свиньями. Не нужно казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Место главной дурочки форума я вам не отдам ни под какой маркой )) ! Се ля ви.
    Да уж, такой травы у меня нет Я не помню как перед Вами разбрасывал мелкие предметы. Но если просите - то и не буду.

Не знаю, при чём туточки Олдманша ))), но её поездка в Киев в том собсно и состоит, чтобы побыстрее забыть... вообщем клин клином вышибают. И правильно делает! Ей мой РЕСПЕКТ!
    Шизофрения Как и было сказано (с)
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #100
    Wildhoney Аватар для Anathema
    прям бои без правил тут !
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права