Не-а)) как особа толерантная и пропагандирующая политику невмешательства я буду и дальше умиляться вашим диалогам) Извини, но своим принципам я изменять не буСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
![]()
|
Не-а)) как особа толерантная и пропагандирующая политику невмешательства я буду и дальше умиляться вашим диалогам) Извини, но своим принципам я изменять не буСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сначала еще один перл:
ПОДСКАЖЫТЕ ВЧЕМ ПРЕЧИНА МОЕЙ БЕДЫ НЕМОГУ ПРОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ С МЕДИА КЛУБА В ВИНАМПЕ ПИШЕТСЯ КАКАЕТА ЕРУНДА--ERROR SYNCING MPEG-F ДАЛЕЕ АДРУС МЕДИА КЛУБА ПОМОГИТЕ ПЛИС
Я, конечно, могу попробовать перевести ...
Последний раз редактировалось Oldman; 18.08.2006 в 10:54.
Люди! Будьте Человеками!
Значит, все-таки, предназначалось мне. Правильно?Сообщение от miss
Правила форума я помню, я не помню, чтобы с Вами картошку копал. На этом обмен любезностями прекращается (с моей стороны) до тех пор, пока Вы не поправите воспитание.
Я вижу, что Вам сложно следовать алгоритмупереведите на русский
запретит незапретит украинский я зык просто извените кал и я понимаю тех людей которые его тож нелюбят Русский эт тема и неепет РУССКИЙ
P.S. За Тасю жальТак и не успели узнать друг друга
А хамство и вранье я всегда буду изобличать. Вне зависимости от Вашего ко мне отношения.
Люди! Будьте Человеками!
И не надо придуряться, что ничего не понятно было написано
Да, чуть не забыл![]()
Люди! Будьте Человеками!
Сообщение от Мэри_Поппинс
Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Люди! Будьте Человеками!
После смайлика должна быть запятая, а слово "переведите" - написано с заглавной буквы.Сообщение от Oldman
запретит незапретит украинский я зык просто извените кал и я понимаю тех людей которые его тож нелюбят Русский эт тема и неепет РУССКИЙ
"Не важно, запретит - не запретит. Украинский язык - просто, извините, мне не нравится. И я понимаю тех людей, которые его тоже не любят. Русский - это да! И не приму возражений"
И с моей стороны. И не только любезностями.Сообщение от Oldman
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. (Стендаль)Сообщение от Oldman
![]()
Олдман, выбирайте себе РАВНОЦЕННЫХ противников, а то со сей минуты пока НИ ОДИН... иностранец или... инвалид вам отпора не даёт и, видимо, не собирается.
Олдмэн, бейте тех, кто сильнее вас, а не прикалывайтесь над форумчанами из простых, рабочих, многодетных или не совсем благополучных семей семей, где образование детям (в частности грамматика русского языка) не являлась необходмым условием для добывания хлеба насущного ))).
P.S. Не совсем к месту, но по теме )): развод подействовал на вас не лучшим образом![]()
, агрессивности добавил, что-ли
... ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мне уже нетСообщение от Oldman
сейчас я могу с уверенностью сказать "И слава богу"Сообщение от Oldman
я тока не поняла - эти слова мне?Сообщение от Oldman
если да, то на здоровьетока я не могу припомнить таких случаев...
Всего одна цитата? Странно.Сообщение от Мэри_Поппинс
Я никого не бью, я не публикую ники, не "прикалываюсь". Я просто выношу в свет уникальные посты. Режет глаз? Примеряете к себе?
И форумчане из многодетных семей - это не люди? Или я призывал убивать их? А может стоит, даже не смотря на рабочую семью, заниматься самообразованием? Если вопрос хлеба насущного не стоит так уж сильно - гадить-то на форуме время есть.
Честное слово, я не понимаю гневные выраженияВам на мозоль наступили? Вам приятней находится в клоаке? Ну так в чем проблема? Есть еще очень много различных тем - цитируйте там. Или Вас заставляют?
P.S. Только Олдмэнше не говорите о разводе, она не переживет![]()
Люди! Будьте Человеками!
Олдмэн, вы тут приводите т.н. "перлы", написанные зачастую действительно неграмотно (не потому, что человеку лень было вычитывать или он спешил, а просто так пишет). Скажите, а вам не все равно? Ведь смысл постинга ясен, а наличие в нем ошибок смысла не меняет.
Вы ведете себя как учитель русского языка, проверяющий диктанты школьников, но при этом еще и злорадно ехидно их высмеивающий. Вы, человек с таким безумным апломбом и амбициями, с невероятной претензией на грамотность, который вначале пишет тексты в WORD-e, проверяет орфографию, а уж потом копирует в форум. И, найдя опечатку или допущенную ошибку, злорадно потирает руки: вот сейчас я его "сделаю"... Это развечения такие у вас? Мне просто непонятно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Понимаете, мне НЕ ВСЕ РАВНО! Я уже много раз объяснял "зачем и почему" создана эта тема. Мне действительно "не все равно". Вопрос внутренней воспитанности - личное дело каждого, но почему, разговаривая с людьми, я должен видеть этот мусор? Почему, при просьбе продемонстратировать свое воспитание, мне указывают на правила форума? Я ведь не призываю никого банить, не жалуюсь администрации - просто прошу показать свою воспитанность. Зачастую эта просьба глупа - но нельзя ведь оставлять человека без последнего шанса!Сообщение от Профессионал
Кстати, где я кого-то ехидно высмеял в этой теме? Я не привожу никаких ников. На вопросы о "бревнах" в глазу я отвечаю не совсем с библейской покорностью? Да, это есть. Но я нигде не кричу: - "Смотрите, пользователь такой-то - неграмотный". Зайдут сами, ужаснуться (?) - уже хорошо! Что Вам не нравится? Вам нравится находится среди таких перлов? Мне нет. А форум хороший - почему же мне не попытаться сделать его немного чище?
P.S. Вы так хорошо знаете как я проверяюсь в Ворде, что меня начинает пугать наличие скрытых камер в квартиреА представить себе что я не пользуюсь "проверками" Вы не можете? Русский язык очень богат - и если я не знаю точно как пишется то или иное слово - я просто подбираю синоним.
P.P.S. А учители русского языка - есть соотвествующая тема. Там как раз и обсуждаются "отдельные" ошибки. Здесь же - то, что русским языком можно назвать с большой натяжкой.
Люди! Будьте Человеками!
Увидела тему и подумала: "Ну, вот! наконец-то!!! Тема про то, что все(или почти все) инностранцы, которые приезжают в Одессу инвалиды(если не физический, то умственные точно!)." А что??? Знали бы вы, мужчины, как это не приятно, когда идёшь себе спокойно по улице, а на тебя пялятся как-то непонятно и говорят : дЭфУшКа, моШна с ФамИ ПаСнаКоМится? Это раздражает безумно!!! Как-будто это уроды нашли себе город,где только и можно Пик Апом заниматься! Хочется просто идти и показывать таким козлам язык или фак.Хотя это не красиво!!! Что делать?..
Внимательно смотреть о чем тема и не писать красным.Сообщение от AngelRubia777
------------------------------------------------------------------------------------------
Есть панацея от сей напасти: НЕ ЧИТАЙТЕСообщение от Oldman
. Кинули мимолётный взгляд, увидели что текст не соответствует вашим этическим нормам и вашему мировоззрению
, грамматически хромает на обе ноги, и как бы сказать помягче... просто покрутите колёсико мышки вниз
, пока ваш взгляд не отыщет... правильный пост, достойный ответа, прочтения или просто созерцания
)).
А почему бы не поступить точно так же тем, кому эта тема глаза мозолит?просто покрутите колёсико мышки вниз, пока ваш взгляд не отыщет... правильный пост, достойный ответа, прочтения или просто созерцания
)).
Пузырятся чего-то, возмущаются... Вам не нравится?...прокрутите вниз... Весьма мудрое решение предложила Мэри.
С мозолями у меня тугоСообщение от Oldman
, мои напедикюренные ножки, увы, лишены сих очаровательных бугорков и затвердений, уж не обессудьте
, иногда и у леди бывают недостатки... )) (краснеет)
Клоака ...? Если она вам так не нравится, раздражает, доставляет неудобства этического плана, создаёт прилив крови к глазным белкам )) и поднимает артериальное давление ))), то почему бы вам попросту не закрыть дверь в эту... клоаку с другой стороны? Вы открыли эту тему из лучших побуждений, я это вполне понимаю! Но и вы должны понять, что сей темой мечете бисер перед свиньями. Не нужно казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Место главной дурочки форума я вам не отдам ни под какой маркой)) ! Се ля ви.
Не знаю, при чём туточки Олдманша ))), но её поездка в Киев в том собсно и состоит, чтобы побыстрее забыть... вообщем клин клином вышибают. И правильно делает! Ей мой РЕСПЕКТ!
Вы не родственница... НахемыСообщение от AngelRubia777
![]()
? СОРРИ!
тоже почему-то подумалось о родстве =)
А Вы откройте цитатник. Ведь наверняка увидите там такое загадочное слово "метафора"Сообщение от Мэри_Поппинс
Да уж, такой травы у меня нетСообщение от Мэри_Поппинс
Я не помню как перед Вами разбрасывал мелкие предметы. Но если просите - то и не буду.
ШизофренияСообщение от Мэри_Поппинс
Как и было сказано (с)
Люди! Будьте Человеками!
прям бои без правил тут !
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки