|
знаете поговорку "лучше перебздеть,чем недобздеть".подходит как нельзя кстати.не увидеть и не услышать огромедные пурпурные машины,надо быть обдолбанной,тупой курицей
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
У меня сестра живет в метрах 50 от места аварии. Я сегодня к ней в гости пришла и начала рассказывать об этой аварии (видела по пути к ней). А она мне отвечает, что слышно было сначала визг тормозов, потом сильный удар, а секунд через 10 звук сирены. Я видела на месте аварии только одну пожарную машину, поэтому предположила, что она ехала без сирены ( а включили уже после ДТП). В темке прочла, что пожарных машин было три, причем первая ехала без сирены, поэтому склоняюсь, что участницей ДТП стала именно первая машина, а "запоздалая сирена"- это подтянулись 2 другие машины.
Наверно не первый раз били в бампер по этому небогатые водителям хватило только на пластмассу)как жаль,что бампер не металлический у КАМАЗа
Убить или быть убитым.
так что решили? нещасная дама на дорогущем авто все-таки права,а ,эти гады(злости не хватает)-пожарные не дали честной женщине проследовать перекресток.У пож. части денег заплатить за Бумер нету значить расплачиваться будет водитель первого Камаза.
есть лазейка в правилах что водитель спец машины при отступлении от правил должен убедится что типа его все видят и слышат, потому притормаживают перед выездом на перекресток.но есть дятлы которые говорят по телефону. слушают громко музыку и вообще плевали на какие-то мигалки, а потом в гаи как под копирку пишут что не слышал, не видел или обзор закрыла маршрутка и вообще во всём виноваты маршрутки
дама- блондинка на X6 ,кажись владелица контейнеров на 7 км,сдающая их в аренду. Многие так же говорят,что блондинка жена Резникова главного мента по Одессе
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 04.06.2012 в 10:30.
Я с вами согласен по этому вопросу на все 100 %. У наших пожарных машин все спецсигналы не сответствуют требованиям времени,это еще старые советские ГОСТы, они тихие и очень часто включают их только при пересечении перекрестка, пожарная машина должна быть оборудована, светодиодными (LED), стробирующими (Strobe) и проблесковыми (Halogen) сигналами, и мощной громкоговорящей установкой на крыше. Вообщем надо передать господину Боделану руководителю МЧС большой привет, пусть ищут финансирование и ставят новые "люстры".
А новую автолестницу вообще без сопровождения ГАИ не выпускать, лестница в городе одна а джипов очень много![]()
О! Страна знает своих героев
да не спорьте Вы о "пищалках",когда была на сносях,застегнула ремень за сиденьем,не пищало...а подушки срабатывают,при резком рывке ремня.
Резников с Боделаном решат вопрос)где то в баньке...
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
Видно в пожарных машинах очень громко играла музыка,например-любимая мужская песня "Чундра Чучундра".У меня вчера около 24 часов стояла машина, в которой сидели двое борцов за равноправие.Музыка лупила так,что было впечатление,что это выездная дискотека.Но при этом-одна из них с кем-то "разговаривала" по телефону.Думаю-"политика,экономика,международное положение".Так же всё происходит на ходу.Вот такие "борцы"-это объекты повышенной опасности.
Социальные закладки