а как насчет эмоций?!вы в расчет берете то,что мужчины и женщины одинаково устроены......изначальные старты,так сказать.а я могу сказать,что знаю,что пилить нельзя(по большей части это действительно неэффективно.а еще противно самой себе) но иногда эмоции так прут,что понимаю-или взяться за лобзик,или взорваться изнутри.и что прикажете делать?(я говорю не о систематических "уроках труда",а о выпиливании как о вынужденной мере).вот и считайте меня после этого закомплексованным(!!!) человеком....или скорее раскомплексованным...эмоционально)))))
А вот не пилила бы, так и не увидел бы он в ней богинюИ что-то в этом есть... Не подавала бы голоса, так и была бы всю жизнь незаметной посудомоечной машиной
Нет, пилить, конечно, не выход, но разговаривать надо, а не молча все терпеть, пока не накопится столько, что быть беде![]()
добрая фея с топором
))))))))))))так все дело в том,что с нашей стороны это и выглядит,как "разговор" и/или "расставление точек над ЙО".а вот с мужской-откровенные занятия папы Карлы
Пилить или не пилить... Вот в чем вопрос... По моему, все зависит от конкретных мужчины и женщины. Мы ведь все очень разные, кто-то любит тишину и покой в доме, а кто-то не может без ругани. Как по мне - это бесполезное занятие. Зачем надрываться и портить свои же нервы? Для этого женщине дана от природы ХИТРОСТЬ и КОВАРСТВО, а у мужчины должен быть быть в семье АВТОРИТЕТ, который , кстати, нужно еще и заслужить. Если у кого-то нет этих качств - от этого и проблемы.
А вот увидеть в спутнике что-то новое и начать все сначала, не знаю, не уверена. Все зависит от тяжести случая. Не каждый брак стоит "тянуть за уши". Мы все меняемся с возрастом, меняются взгляды, ценности, мирооззрение. И если у супругов дорожки пошли в разные стороны, то пускай идут себе каждый по своей, зачем мучать друг друга?
да... притча, то что нужно, и сразу мысли в голове: пора домой с цветами и улыбкой![]()
Социальные закладки