|
давайте я вам своего дам подержать за руку...посмотрю,как вы сможете расплатиться..
Это не передать словами...ужасно, я с коляской возле булочной стояла и слышала сумасшедшие женские крики и ужас в глазах очевидцев со стороны Белой вороны. Поняв, что что то ужасное произошла сбежала с малышом и молила, чтоб это был не ребёнок. Через час увидела раздавленную детскую машинку ... Статистика с экрана телевизора ничто. Как будто страшный сон, можно с ума сойти как очевидец, от того что представляю что испытывала его мать, а как же ей... Ходила в скорую узнать, что с малышом, чем помочь, сказали что в Интосане умер. Пусть ему на мебесах будет в 1000 раз лучше, чем нам всем на Земле, это судьба. Маме нужно лечение, смирение и обязательно найти смысл жизни во втором ребёнке даже двух. Пусть она простит всех нас и себя.
Всем остальным беречь деток, просчитывать их каждый шаг. Сама иногда теряю ребёнка из виду, болтая с другими мамочками в парке, некоторые мамочки тоже бегают в панике ищут, а сегодня за секунды на балконе залез на кресло, потом полку и стоял у окна. Опасность так близко от наших несмышлёных шустриков. Очень жестокий урок, совсем другими глазами на детей и мам смотрю, хочется всех предупредить. Сегодня перечитаю https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=29547575#post29547575 и всем мамам советую.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Знаете мой ребенок тоже не подарок то тут то там....Юла еще та... Но всегда под моим вниманием...Правильно я не должна подстриваться под едущие по тратуарам машины...Но я должна перестраховывать себя и своих детей.....Поэтому я оберегаю своих детей даже там где вроде опасность мне не должна угрожать
Опять таки - если игрушка была в руках у погибшего малыша, то такое яркое пятно водила не мог не заметить и обычно в таких машинах сидят два человека - водитель и грузчик, два человека в машине заезжая на тротуар должны были заметить маленьких детей и держать их в поле зрения.
Просто тупо перли не глядя?
Боже, храни Одессу! (с)
Ужасно...
И всего в 100м от того места где оборвалась маленькая жизнь сейчас стоит большая толпа счастливых людей с детьми, висят шарики - открытие детского магазина Baby One.
Водитель был один и водители прекрасно занют что есть такое понятие как слепая зона....Я думаю малыша год и 2 месяца врядли увидишь за будкой газона..... вина водителя в том что он должен был попросить кого то когда здавал задним ходом.....
Может и водитель не виноват,т.к. в случае погрузки/разгрузки разрешен въезд в пешеходную зону,если это не препятствует свободному передвижению пешеходов.Может и Мать не виновата в том,что не досмотрела за ребенком(тут есть много объективных и субъективных причин),но!ИМХО,Мать виновата в том,что сама подняла ребенка и начала его транспортировать,вместо того,что -бы дождаться скорой.У годоволого ребенка,наверняка в такой ситуации может быть много переломов,в том числе и позвоночника.Хотя и здесь ее можно понять-шоковое состояние,и винить ее все-же нельзя.
Если дитя и вправду погибло,не дай Бог,чтоб после вскрытия оказалось,что смерть наступила от смещений позвонков или органов,в процессе транспортировки.
Сочувствую обеим сторонам этого несчастного случая.Души детей попадают в Рай.
Последний раз редактировалось aesthetics; 01.06.2012 в 17:57.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Вот тема открылась на форуме "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!". "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!" Многим водителям вообще дофени, что есть дети и бегают по улицам. Нужно еще открыть тему "Внимание водилы" и написать новые правила для пешеходов как вести себя в ситуациях когда тебя давят на тротуарах, или когда не пропускают на пешеходных переходах, когда водители игнорируют красный свет и многое из этого.
Люди будьте добрее детей чужих нет!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Вот тема открылась на форуме "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!". "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!" Многим водителям вообще дофени, что есть дети и бегают по улицам. Нужно еще открыть тему "Внимание водилы" и написать новые правила для пешеходов как вести себя в ситуациях когда тебя давят на тротуарах, или когда не пропускают на пешеходных переходах, когда водители игнорируют красный свет и многое из этого.
Люди будьте добрее детей чужих нет!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Какие же супермамочки тут собрались: одной рукой держат ребенка, другой расплачиваются,при этом все вокруг у них на контроле!!! ну и конечно же знают, кто и где виноват и как всем надо себя вести в той или иной ситуации.
Слава Богу, что горе обходит нас с вами стороной. но НИКТО от этого не застрахован. так что хватит маму судить, опомнитесь!!
обосрали меня с ног до головы спасибо....
Хоть бы одна из этих продавщиц в будках помогла выйти и помочь водителю припарковаться - ничего бы этого не было.
Но у нас все рассчитывают на других. Водила явно думал что такую махину тяжело не заметить, так и ездил.
Жалко и водителя, не гнал, был трезвый - и на... Теперь сядет.
Многие пункты в ПДД остаются незамеченными всю жизнь.
Сто процентов согласна с вами,у меня трое детей и все шустрые ,а когда еще и сумками идешь ,вообще кошмар ,а водители у нас вообще обнаглели ,ездит кто где попало,меня тоже сегодня чуть не сбили на трамвайной остановке,джип пер на всей скорости по трамвайным путям и все ему было по барабану.
Социальные закладки