Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 435
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    мне не мешает ребена держать на руках и расплачиваться в магзаинах ловках и т.п.
    У Вас на руках во время оплаты два ребенка на руках или три?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

2. Вверх #82
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Даже осознавая опасность никто не застрахован от "ребенок вырвался", "упал", "мама отвлеклась". Вообще, почему НА ТРОТУАРЕ надо подстраиваться под едущие машины?
    Потомучто страна непуганых идиотов, если когото и давят насмерть, то наказание несут лишь последнии нищеброды, у кого есть хоть чуть-чуть денег- откупаються. При такой системе у людей отсутствует чувство страха, ответственности.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    давайте я вам своего дам подержать за руку...посмотрю,как вы сможете расплатиться..

4. Вверх #84
    Частый гость
    Это не передать словами...ужасно, я с коляской возле булочной стояла и слышала сумасшедшие женские крики и ужас в глазах очевидцев со стороны Белой вороны. Поняв, что что то ужасное произошла сбежала с малышом и молила, чтоб это был не ребёнок. Через час увидела раздавленную детскую машинку ... Статистика с экрана телевизора ничто. Как будто страшный сон, можно с ума сойти как очевидец, от того что представляю что испытывала его мать, а как же ей... Ходила в скорую узнать, что с малышом, чем помочь, сказали что в Интосане умер. Пусть ему на мебесах будет в 1000 раз лучше, чем нам всем на Земле, это судьба. Маме нужно лечение, смирение и обязательно найти смысл жизни во втором ребёнке даже двух. Пусть она простит всех нас и себя.
    Всем остальным беречь деток, просчитывать их каждый шаг. Сама иногда теряю ребёнка из виду, болтая с другими мамочками в парке, некоторые мамочки тоже бегают в панике ищут, а сегодня за секунды на балконе залез на кресло, потом полку и стоял у окна. Опасность так близко от наших несмышлёных шустриков. Очень жестокий урок, совсем другими глазами на детей и мам смотрю, хочется всех предупредить. Сегодня перечитаю https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=29547575#post29547575 и всем мамам советую.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Знаете мой ребенок тоже не подарок то тут то там....Юла еще та... Но всегда под моим вниманием...Правильно я не должна подстриваться под едущие по тратуарам машины...Но я должна перестраховывать себя и своих детей.....Поэтому я оберегаю своих детей даже там где вроде опасность мне не должна угрожать

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Опять таки - если игрушка была в руках у погибшего малыша, то такое яркое пятно водила не мог не заметить и обычно в таких машинах сидят два человека - водитель и грузчик, два человека в машине заезжая на тротуар должны были заметить маленьких детей и держать их в поле зрения.
    Просто тупо перли не глядя?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ужасно...
    И всего в 100м от того места где оборвалась маленькая жизнь сейчас стоит большая толпа счастливых людей с детьми, висят шарики - открытие детского магазина Baby One.

8. Вверх #88
    Водитель был один и водители прекрасно занют что есть такое понятие как слепая зона....Я думаю малыша год и 2 месяца врядли увидишь за будкой газона..... вина водителя в том что он должен был попросить кого то когда здавал задним ходом.....

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    ..... вина водителя в том что он должен был попросить кого то когда здавал задним ходом.....
    Понятно, что водитель сдавал назад "на авось" - всегда так делал, никого не просил и все было нормально.

Но он нарушил ПДД и погиб ребенок. Однозначно будет возбуждено уголовное дело, санкция статьи - от 3 до 8 лет лишения свободы

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Locker
    мне не мешает ребенка держать на руках и расплачиваться в магзаинах лавках и т.п.
    Чего все такие упертые? Не хотелось писАть, но: что Вы или Ваши близкие скажут когда водитель грузовика перепутает передачи и припечатает Вас вместе с ребенком к этому магазину, лавке и т.п.? Надо было стоять с другой стороны? Или заказывать на дом?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ужасно...
    И всего в 100м от того места где оборвалась маленькая жизнь сейчас стоит большая толпа счастливых людей с детьми, висят шарики - открытие детского магазина Baby One.
    да я тоже хотела пойти туда, но после увиденного в обед уже никуда не хочется. Честно говоря надеялась они отменят праздник, но видать это не их горе..по ту сторону перекрестка(((

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Может и водитель не виноват,т.к. в случае погрузки/разгрузки разрешен въезд в пешеходную зону,если это не препятствует свободному передвижению пешеходов.Может и Мать не виновата в том,что не досмотрела за ребенком(тут есть много объективных и субъективных причин),но!ИМХО,Мать виновата в том,что сама подняла ребенка и начала его транспортировать,вместо того,что -бы дождаться скорой.У годоволого ребенка,наверняка в такой ситуации может быть много переломов,в том числе и позвоночника.Хотя и здесь ее можно понять-шоковое состояние,и винить ее все-же нельзя.
    Если дитя и вправду погибло,не дай Бог,чтоб после вскрытия оказалось,что смерть наступила от смещений позвонков или органов,в процессе транспортировки.
    Сочувствую обеим сторонам этого несчастного случая.Души детей попадают в Рай.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 01.06.2012 в 17:57.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #93
    Вот тема открылась на форуме "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!". "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!" Многим водителям вообще дофени, что есть дети и бегают по улицам. Нужно еще открыть тему "Внимание водилы" и написать новые правила для пешеходов как вести себя в ситуациях когда тебя давят на тротуарах, или когда не пропускают на пешеходных переходах, когда водители игнорируют красный свет и многое из этого.
    Люди будьте добрее детей чужих нет!

14. Вверх #94
    Вот тема открылась на форуме "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!". "ВНИМАНИЕ ДЕТИ!" Многим водителям вообще дофени, что есть дети и бегают по улицам. Нужно еще открыть тему "Внимание водилы" и написать новые правила для пешеходов как вести себя в ситуациях когда тебя давят на тротуарах, или когда не пропускают на пешеходных переходах, когда водители игнорируют красный свет и многое из этого.
    Люди будьте добрее детей чужих нет!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Какие же супермамочки тут собрались: одной рукой держат ребенка, другой расплачиваются,при этом все вокруг у них на контроле!!! ну и конечно же знают, кто и где виноват и как всем надо себя вести в той или иной ситуации.
    Слава Богу, что горе обходит нас с вами стороной. но НИКТО от этого не застрахован. так что хватит маму судить, опомнитесь!!

16. Вверх #96
    обосрали меня с ног до головы спасибо....

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Хоть бы одна из этих продавщиц в будках помогла выйти и помочь водителю припарковаться - ничего бы этого не было.
    Но у нас все рассчитывают на других. Водила явно думал что такую махину тяжело не заметить, так и ездил.
    Жалко и водителя, не гнал, был трезвый - и на... Теперь сядет.
    Многие пункты в ПДД остаются незамеченными всю жизнь.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Locker
    обосрали меня с ног до головы спасибо....
    Не расстраивайтесь. Кому-то сейчас намного хуже.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Какие же супермамочки тут собрались: одной рукой держат ребенка, другой расплачиваются,при этом все вокруг у них на контроле!!! ну и конечно же знают, кто и где виноват и как всем надо себя вести в той или иной ситуации.
    Слава Богу, что горе обходит нас с вами стороной. но НИКТО от этого не застрахован. так что хватит маму судить, опомнитесь!!
    Сто процентов согласна с вами,у меня трое детей и все шустрые ,а когда еще и сумками идешь ,вообще кошмар ,а водители у нас вообще обнаглели ,ездит кто где попало,меня тоже сегодня чуть не сбили на трамвайной остановке,джип пер на всей скорости по трамвайным путям и все ему было по барабану.

20. Вверх #100
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Согласна!!!
    Такое даже в страшном сне нельзя представить.....
    Царство небесное маленькому Ангелочку.
    Родным сил, справиться с этой трагедией....
    Последний раз редактировалось Sparatso; 01.06.2012 в 18:14.
    (ᵔᴥᵔ)

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права