о забыл, и пиццу я сегодня сам делал - получилось намного лучше, чем во всяких пан-пицах...
|
о забыл, и пиццу я сегодня сам делал - получилось намного лучше, чем во всяких пан-пицах...
садисты собрались)
а что за пиццу делал?
остановитесь, господа и дамы!
на носу понедельник, а вы о таком(((((
good things come to those who wait
avp, Тесто домашнее, а в начинку: свеженькие шампиньёны поджаренные, ветчинка, помидорка, кетчуп-майонез по вкусу, ну и сыр... МНОГО сыра)))люблю СЫР, во всех его проявлениях)))
Злое_Ведро,А УСЫ у тебя есть? :wink:МНОГО сыра)))люблю СЫР, во всех его проявлениях)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мой старший сын, яростный ценитель пиццы и поедатель оной, считает, что лучшее это Челентано, а остальное - ацтой
Рецепт пиццы для гурманов :
Покупаются коржи в "Мама Мия" - это кондитерская напротив Славянского, они не всегда в наличии, но можно заказать.
Потом первый слой - кетчуп, на него сверху тоненькие кружочки помидор, потом слой мяса (копченая курочка, мяско или крабовое мясо) и не экономить!
Сверху - плоско нарезаные сырые шампиньоны плотненько , потом майонез - надрезать уголок пакетика тоненько и разрисовать узорами начинку, дальше приправа "Эко" для Пиццы и спагетти, а потом толстый слой сыра, и по желанию маслинки, а если пицца крабовая - креветки.
Любители могут добавить либо прямо на кетчуп слой лука кружочками, но тоненько или слой корейской морковки под грибы!
Главная заповедь - не жадничать, слой начинки должен быть в 2-3 раза толще коржа!
Потом в духовку до расплавления сыра и пусть только ктото скажет, что бывает вкуснее!
А угостить?))Потом в духовку до расплавления сыра и пусть только ктото скажет, что бывает вкуснее!
Ага, давайте рассказывайте свои лучшие рецепты приготовления оной. Я записываю![]()
Улыбаемся и машем.
А я вот думаю, сколь много было бы лучше и удобнее, если бы "Марио-пицца" доставляла свою продукцию на дом не только ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ, но и в другие районы города.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Крабовое мясо - в пиццу???? Извращенцы и буржуи![]()
Не удивлюсь, если в пиццу скоро начнут фуагра или устриц кидать... гыгы
гурманы вы...
а мне даже таврийская нравится))
Последнее время зависаю в "Челентано", если ем пиццу...Уютненько там, и музычка приятная. Раньше предпочитал "Марио".
мне тоже нравится таврийская пицца![]()
Так в Таврийской же есть нечего, в Челентано хоть объем есть. Марио для меня с недавних пор не существует, ужасная пицца, Итальянский квартал - моё!
роял-пицца вне всякого сравнения..таких порций в жизни не видела)))
в Итальянском квартале супер пицца =) особенно там где 4 вида мяса
ну и МАрио..но раньше там пицца лучше была..но я просто так люблю Марио на Чкалова за уют и обслуживание
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
В итальянском квартале пиццу обажаю))))Самая классная квадро
мне тоже нравится итальянский квартал, а в таврийской нравится тонкий корж
А мне нравится в Пульчинелле пиццаИ обстановка там приятная
![]()
Социальные закладки