Тема: РЕЗОНАНС: Поп-альфонс обвел вокруг пальца дюжину состоятельных одесситок

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 220
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    А ты что правда думаешь что большинство попов онанисты? Тот что в теме еще приличный т к с женщиной это делал а так там в основном либо педофилы либо голубые. Ах да ну и импотенты еще. Те самые из них благочестивые
    Тут оба виноваты и не столько перед обществом, сколько перед собственными детьми. Мне все равно какая у служителей ориентация, это их проблемы. Просто у дамы не хватило ни ума ни такта решить вопрос полюбовно, выносить грязь - сама далеко не праведница и безусловно она мстит. Ну а еще и прикрываться детьми в мести мужику - не достойно женщины. Рожала, должна была думать от кого. Я считаю, что отец должен (обязан) платить алименты детям. Но выливая столько грязи, вряд ли она чего-то толкового добьется.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дело тут вот в чем: мужчине обладающему для того всеми природными данными, обольстить женщину не очень то и сложно, а в особенности если он задался такой целью. В светской жизни это называется: "завоевать", и нашим патриархальным обществом не только не осуждается, напротив - возводится в ранг добродетели. Количеством "завоеванных" у нас принято гордится, а мастеров этого дела уважают и почитают.
    Второе. Все не происходило молниеносно, отношения достаточно долго развивались, ведь он был личным духовником - читайте - членом семьи. Произнесенные в подходящий момент нужные слова способны творить чудеса. А в особенности, когда их произносит тот, кому ты безгранично доверяешь. Не посчитайте за обиду, но думаю через месяцев пять плотной обработки доверительным общением, он бы и Вас убедил в том, что лечь с ним - не грех и даже не измена супругу.
    Я не буду ручаться, ну как для меня, я бы сменила духовника, если бы начала сквозь рясу видеть в нем мужчину. Я не обвиняю ее в том, что она пошла на эту связь. Это ее и его личное дело. Я не понимаю ее мести. Что она этим добьется? Коль так получилось, что не сохранила себе мужика, то надо было хоть для детей отца сохранить. Его не в коем случае не оправдываю, это верх цинизма быть монахом и такое творить. Я допускаю, что из служителей церкви тоже много случайных негодных людей, видела такого, может это и он же был. Только не они и не церковь определяет степень веры и мораль в обществе. Чтобы жить было лучше, то с себя и надо начинать. Вера у нас в душе, и никакой духовник ни чистоту, ни грязь туда не закладывают.

3. Вверх #83
    Новичок
    клавдия: 06 августа 2012, 02:03 (комментарии КП 4 августа)
    паскуда она что тут говорить, манду ей заштопать надо

Клавдия 76 чувствуется ваша глубокая духовная связь с о.Адрианом.

Насколько известно, дети знают и любят своего отца, носят его фамилию. Родителей не выбирают. Безгрешен только Бог.

4. Вверх #84
    Новичок
    может теперь в храмах Киевского патриархата (читай в раскольничьих) которые она посещает Егоровой с духовником повезет больше...

5. Вверх #85
    Новичок
    annet12, Анна я прям чувствовала что это Вы и ждала Вашей реакции. в принципе то что я хотела сказать и сделать я сделала. спасибо за предоставленную возможность.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от klavdia76 Посмотреть сообщение
    может теперь в храмах Киевского патриархата (читай в раскольничьих) которые она посещает Егоровой с духовником повезет больше...
    Так а чем они хуже РПЦ МП? Те в свое время тоже от Византии отделились чтобы доходами не делиться и властью. И разругались с Римом по тем же причинам.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    А там,что-не бывает подобных скандалов(и это те,которые известны).Тут везде-человеческий фактор,и никуда от этого не деться.В любой религии это возможно и имеет место.

8. Вверх #88
    User banned
    интересно если бы вместо попа был менеждер средней руки из фирмы пупкина, сколько бы тогда его обсуждали. ну бабе понравился мужик с хорошими генами, ну родила детей и что теперь всем миром будем это обсуждать. каждая женщина хорошо знает зачем ложиться в постель и нечего потом сопли разводить , я думала он есенина читать будет а он ....

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Так ради стихов Есенина и ложатся.

10. Вверх #90
    Новичок
    annet12 темку оживила, просматривает, но больше не пишет. скучно тут без нее... а я еще столько всего интересного знаю. она собиралась какое-то ток-шоу промутить. скорее бы уже. по веселимся.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Yuki
    annet12 темку оживила, просматривает, но больше не пишет. скучно тут без нее... а я еще столько всего интересного знаю. она собиралась какое-то ток-шоу промутить. скорее бы уже. по веселимся.
    зачем вам annet12? расскажите нам, нам ведь тоже интересно

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Повезет, надеюсь.... а Вам то что???
    annet12, Анна я прям чувствовала что это Вы и ждала Вашей реакции. в принципе то что я хотела сказать и сделать я сделала. спасибо за предоставленную возможность.
    Все поняли(я думаю), что это она, но никто от нее ничего не ждал....
    Если скучно- посмотрите CAMEDY Club, посмейтесь...А то, что вы про нее знаете-можете оставить при себе.....Вы уже и так свою миссию выполнили- пришли, зарегистрировались ради пары-тройки сообщений, прошипели, вылили свою желчь.....можете спокойно отползать....

13. Вверх #93
    Новичок
    свою миссию я еще не выполнила. она только начинается. я не ползаю, а летаю. я же ангелочек. кар-кар-кар...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    свою миссию я еще не выполнила. она только начинается. я не ползаю, а летаю. я же ангелочек. кар-кар-кар...
    Ну все с вами ясно....Вперед и к звездам- творите свои "добрые" дела......

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Jane666
    а какая же у вас миссия? вы чё, с annet12 мужика не можете поделить? или он от вас всех сбежал и у вас соцсоревнования, кто быстрее его выловит и на цепь к батарее прикует?
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

16. Вверх #96
    User banned
    А я думаю этот поп состоятельных одесситок не вокруг пальца водил а совсем другого органа и не водил а вводил скорее ... Так что тема несколько некорректно названа)

17. Вверх #97
    Новичок
    Это все лирика...Дети хотят кушать а клиент ушел за кордон и стоит на отказе.Патриарх это не одобрит.За такое в АД не
    берут.Тоже начинаю миссию.Кодло на чистую воду!Это не церковь а треш угар и содомия!

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Я 2 раза был в Крыму в мужском монастыре-в первый раз-в рабочие дни и туда "поломниц" не пускают,только мужчин.Тихо,спокойно,идут службы-море удовольствия.Провёл там 2 дня-вернулся в Одессу в прекрасном настроении.А во второй раз попал на Праздник(не помню точно -какой).А вот в праздничные дни-там полно дам.Молиться невозможно,т.к. каждую секунду передают свечи или записку,"разговаривают" между собой,ну и как везде,не тольео в Церквях-туалеты-заняты.Никакого впечатления,просто мы с другом устали.А касаясь темы-заметны "не божественные" взгяды на мужчин.Теперь,если будем ехать-узнаем заранее,что бы спокойно молиться.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    РЕЗОНАНС: Поп-альфонс обвел вокруг пальца дюжину состоятельных одесситок
    Во Истину, дюжину удовлетворил(у них претензий нет), а вот на чёртовой дюжине обломился, не хватило видать сил(или её ни кто не мог удовлетворить
    - Я напрочь забыла о своем супруге
    ,- пишет она.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Так всегда,когда читают Есенина.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права