Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 5 из 1438 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 28759
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Добавьте в опрос Маркова! И обнулите голосование.
    И уберите Тягнибока! Раздражает!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #82
    User banned
    Яценюк провел в Бельгии урок украинского языка
    "...то на первое место по рейтингам сейчас вышел Янукович с Партией Регионов, на второе – Тимошенко с Блоком своего имени (БЮТ), на третье — эск-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. По словам политика, последний, в случае победы на выборах, станет «Ющенко № 2», он является «главной ставкой американцев».

«Характерно, что у Яценюка даже родная сестра американка, — пояснил депутат. – Сейчас он проводит избирательную кампанию: ездит по регионам, пьёт молоко с доярками, кирпичи кладет… Но получит ли он поддержку Ющенко, точнее – поддержку аппарата нынешнего президента, пока не известно»."
    http://www.rosbalt.ru/2009/03/22/627918.html

КПУ: Ющенко готовит в президенты Яценюка
    ...«На Украине сегодня разворачивается очередной американский проект, в рамках которого президент и экс-президент Украины Ющенко и Кучма работают на избрание Яценюка главой государства», — считает он. (Симоненко)"...
    http://www.rosbalt.ru/2009/03/21/627846.html
    Последний раз редактировалось Колыма; 22.03.2009 в 15:31.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Добавьте в опрос Маркова! И обнулите голосование.
    Может не нуна?
    Марков приемлем на своём месте....
    А всё что дальше - ну его нафиг.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может не нуна?
    Марков приемлем на своём месте....
    А всё что дальше - ну его нафиг.

Не могу не согласиться.

Да и Бока не надо убирать, раз за него голосуют, значит есть любители НАЦИ и у нас.

5. Вверх #85
    Новичок
    ВЫборы в Тернополе показали главное - Тимошенко уже не верят, и не зря, она не оправдала доверие многих людей

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    ВЫборы в Тернополе показали главное - Тимошенко уже не верят, и не зря, она не оправдала доверие многих людей
    Ну лично у меня, как и у многих моих знакомых - доверия к этой мадам не было НИКОГДА.

А то что Тернополь прозревает, то я стал о них ещё худшего мнения.
    Отдать голоса за НАЦИ...
    Лучше б они жевали, чем говорили.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. Чего боимся?

8. Вверх #88
    User banned
    Что за ппц напротив Симоненко?
    Я худею, дорогая редакция, пишет нам семилетняя леночка.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванВ. Посмотреть сообщение
    Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. Чего боимся?
    От смеха утираю слёзы, главное если(ттт) эти проповедники придут к власти не умываться кровавыми слезами

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Что за ппц напротив Симоненко?
    Я худею, дорогая редакция, пишет нам семилетняя леночка.
    Это называется: тише едешь- больше касса , пока остальные грызутся, Симоненко тихонечко выползает (Боже упаси, чтобы так проголосовали на выборах).
    ИванВ. - боимся нашего извращенного понимания этого слова! Т.к. "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа" скорее всего осуществлять будут за счет ущемления пав других народов на нашей земле. Как обычно!

11. Вверх #91
    User banned
    Целиком и полностью поддерживаю камрада! А национал-социализм проповедует еще и социальную справедливость. К сожалению
    не все понимают всю ценность и пользу для нации идей национализма и национал-социализма. Люди-овощи. Они не соблюдают рассовую гигиену, живут только для того чтобы жрать, бухать и трахаться.

Ну, ничего страшного, к ним будет применена процедура высшей меры социальной защиты.

Нация понад усе!
    Последний раз редактировалось вразлет; 23.03.2009 в 13:13.

12. Вверх #92
    User banned
    Это называется: тише едешь- больше касса , пока остальные грызутся, Симоненко тихонечко выползает
    просто я много общаюсь с коммунистами, знаю, что сейчас народ начинает сваливать из партии, торговля голосами оптом и в розницу мало кого прет... А тут - такие результаты... разве что инерция мышления.
    (Боже упаси, чтобы так проголосовали на выборах).
    Ну, я вам так скажу - лучше уж он, чем Витя или Юля, не говоря уже об Олежке...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю камрада! А национал-социализм проповедует еще и социальную справедливость. К сожалению
    не все понимают всю ценность и пользу для нации идей национализма и национал-социализма. Люди-овощи. Они не соблюдают рассовую гигиену, живут только для того чтобы жрать, бухать и трахаться.

Ну, ничего страшного, к ним будет применена процедура высшей меры социальной защиты.

Нация понад усе!
    в 45 глава Ваших национал-социалистов застрелился. И этого ждет та же учесть, если оное существо будет вести ту же политику. Вообще национализм еще ни в одной стране не приводил ни к чему хорошему. А Вас опять тянет...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    боимся нашего извращенного понимания этого слова! Т.к. "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа" скорее всего осуществлять будут за счет ущемления пав других народов на нашей земле. Как обычно!
    на самом деле я не вижу ничего плохого в национализме. Просто наш давний друг Советский Союз настолько извратил єто слово что многие просто от него вздрагивают. По радио недавно сравнивали победу п-тии Свобода в Тернополе с победой маленькой национал социалистической партии в одной из областей Германии в конце 30-х годов. Вот.
    Но скажите мне: мы о себе подумаем когда-то?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    в 45 глава Ваших национал-социалистов застрелился. И этого ждет та же учесть, если оное существо будет вести ту же политику. Вообще национализм еще ни в одной стране не приводил ни к чему хорошему. А Вас опять тянет...

причем тут это вобще? я об этом только что и говорил! это не фашизм и не нацизм, и не гитлеровский тупизм!

это идеология которая защищает интересы конкретной нации!

16. Вверх #96
    User banned
    на самом деле я не вижу ничего плохого в национализме.
    Национализм по моему мнению ущербен как идеология, даже в лучшем смысле слова, потому что он ставит во главу угла не морально-этические, а национально-этнические свойства, т.е. то, что от человека не зависит... Какой-то такой национализм во Франции, Лепен например.
    Но Свобода к нему отношения не имеет. Это видно по всей их политике. Это именно такой розовенький национал-социализм, когда люди просто пытаются скрыть свои истинные вкусы под маской национализма - ну, в наше время трудно быть фашистом и не быть маргиналом.

17. Вверх #97
    User banned

причем тут это вобще? я об этом только что и говорил! это не фашизм и не нацизм, и не гитлеровский тупизм!

Это не фашизм?
    А выражения Ваших тягныбоков вызывают обратно пропорциональное Вам так не кажется? Когда "лидер" кричит "москоляку на гилляку" вызывает только ассоциации с фашизмом в его чистом проявлении. И это кричит не только он, что показывали уже несколько раз его дружбаны-соратники.
    Титульные Вы наши - тьфу на Вас...

18. Вверх #98
    User banned

Что значит гитлеровский тупизм? Разве Гитлер не проповедовал "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа"? Просто наш давний друг Советский Союз настолько извратил историю третьего рейха, что многие просто от него вздрагивают.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если под нацией подразумевается весь народ страны, то это патриотизм, и ничего плохого в нем нет. А вот если имеется в виду "титульная нация", как это понимает в частности Тягнибок, то вот этого и боимся, ибо далеко не все мы "истинные арийцы".
    One nation under God

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что значит гитлеровский тупизм? Разве Гитлер не проповедовал "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа"? Просто наш давний друг Советский Союз настолько извратил историю третьего рейха, что многие просто от него вздрагивают.
    да, проповедовал, но т.к. у него были множественные психические отклонения и комплекс неполноценности то все его поступки всегда выходили за пределы разумного, носили характер крайностей и гигантомании.

Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.

Закрытая тема
Страница 5 из 1438 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права