|
Яценюк провел в Бельгии урок украинского языка
"...то на первое место по рейтингам сейчас вышел Янукович с Партией Регионов, на второе – Тимошенко с Блоком своего имени (БЮТ), на третье — эск-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. По словам политика, последний, в случае победы на выборах, станет «Ющенко № 2», он является «главной ставкой американцев».
«Характерно, что у Яценюка даже родная сестра американка, — пояснил депутат. – Сейчас он проводит избирательную кампанию: ездит по регионам, пьёт молоко с доярками, кирпичи кладет… Но получит ли он поддержку Ющенко, точнее – поддержку аппарата нынешнего президента, пока не известно»."
http://www.rosbalt.ru/2009/03/22/627918.html
КПУ: Ющенко готовит в президенты Яценюка
...«На Украине сегодня разворачивается очередной американский проект, в рамках которого президент и экс-президент Украины Ющенко и Кучма работают на избрание Яценюка главой государства», — считает он. (Симоненко)"...
http://www.rosbalt.ru/2009/03/21/627846.html
Последний раз редактировалось Колыма; 22.03.2009 в 15:31.
ВЫборы в Тернополе показали главное - Тимошенко уже не верят, и не зря, она не оправдала доверие многих людей
Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. Чего боимся?
Что за ппц напротив Симоненко?
Я худею, дорогая редакция, пишет нам семилетняя леночка.
Это называется: тише едешь- больше касса, пока остальные грызутся, Симоненко тихонечко выползает (Боже упаси, чтобы так проголосовали на выборах).
ИванВ. - боимся нашего извращенного понимания этого слова! Т.к. "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа" скорее всего осуществлять будут за счет ущемления пав других народов на нашей земле. Как обычно!![]()
Целиком и полностью поддерживаю камрада! А национал-социализм проповедует еще и социальную справедливость. К сожалению
не все понимают всю ценность и пользу для нации идей национализма и национал-социализма. Люди-овощи. Они не соблюдают рассовую гигиену, живут только для того чтобы жрать, бухать и трахаться.
Ну, ничего страшного, к ним будет применена процедура высшей меры социальной защиты.
Нация понад усе!
Последний раз редактировалось вразлет; 23.03.2009 в 13:13.
просто я много общаюсь с коммунистами, знаю, что сейчас народ начинает сваливать из партии, торговля голосами оптом и в розницу мало кого прет... А тут - такие результаты... разве что инерция мышления.Это называется: тише едешь- больше касса , пока остальные грызутся, Симоненко тихонечко выползает
Ну, я вам так скажу - лучше уж он, чем Витя или Юля, не говоря уже об Олежке...(Боже упаси, чтобы так проголосовали на выборах).
на самом деле я не вижу ничего плохого в национализме. Просто наш давний друг Советский Союз настолько извратил єто слово что многие просто от него вздрагивают. По радио недавно сравнивали победу п-тии Свобода в Тернополе с победой маленькой национал социалистической партии в одной из областей Германии в конце 30-х годов. Вот.
Но скажите мне: мы о себе подумаем когда-то?
Национализм по моему мнению ущербен как идеология, даже в лучшем смысле слова, потому что он ставит во главу угла не морально-этические, а национально-этнические свойства, т.е. то, что от человека не зависит... Какой-то такой национализм во Франции, Лепен например.на самом деле я не вижу ничего плохого в национализме.
Но Свобода к нему отношения не имеет. Это видно по всей их политике. Это именно такой розовенький национал-социализм, когда люди просто пытаются скрыть свои истинные вкусы под маской национализма - ну, в наше время трудно быть фашистом и не быть маргиналом.
Это не фашизм?
А выражения Ваших тягныбоков вызывают обратно пропорциональное Вам так не кажется? Когда "лидер" кричит "москоляку на гилляку" вызывает только ассоциации с фашизмом в его чистом проявлении. И это кричит не только он, что показывали уже несколько раз его дружбаны-соратники.
Титульные Вы наши - тьфу на Вас...
Что значит гитлеровский тупизм?Разве Гитлер не проповедовал "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа"? Просто наш давний друг Советский Союз настолько извратил историю третьего рейха, что многие просто от него вздрагивают.
да, проповедовал, но т.к. у него были множественные психические отклонения и комплекс неполноценности то все его поступки всегда выходили за пределы разумного, носили характер крайностей и гигантомании.
Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.
Социальные закладки