|
да, Panda Bear, мы с вами списывались, не могла раньше отписаться, извините
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Ничего, я же не в обидуГлавное, что денежка зашла и будет в помощь, а когда отписаться - то такое.
Расскажите как малыши. И как операция прошла? Все переживаем. Спасибо!
Звонили в начале седьмого туда, сказали, что операция ещё идёт и ещё долго...Также врач обещал за час до конца операции позвонить, чтоб за ним и Бусиком выехала машина и успела доехать до конца операции, но ещё не звонил...((
Как только закончится и что-то будет известно, я сразу же напишу.Пока сами в ожидании((
Только что звонили - закончили одну лапу, принялись за другую, Бусик стабилен, его капают.
Операция началась немного позже, так как был неотложный пациент с чем-то срочным и серьёзным.
Только что была закончена операция.У Бусика в каждой лапке по такой же конструкции как и у Пышки.Врачи настолько уставшие, что уже нет сил нам объяснять всё подробно, мы не стали их мучать и завтра уже расспросим обо всём.Бусика с Сергей Николаевичем везут на Кишинёвскую.
Бусик в стабильном состоянии.
Пока это вся информация...
Спасибо большое Алёне(ник дочери на форуме HoneyWile) за 400 грн. на Пышку и Бусика, они также теперь пойдут на дальнейшую реабилитацию щенков в клинике.
Итак у нас:
kristiwa84 - 300 грн.(уже в клинике)
Гидрант - 100 грн.
monit@ - 50 грн.
Panda Bear - 100 грн.
MalDiva - 100 грн.
Алёне(ник дочери на форуме HoneyWile) - 400грн.
Фу, наконец-то. Теперь можно и спать лечь.)))
спасибо за новости!!! через пару дней навестим малышню![]()
бедняжечка((((( он и ходил, и передвигался хуже Пышки, когда они еще на улице жили...
Ира, а что это синее на задней лапке?
Бедный ребенок (((( Ирусь, а какие прогнозы или еще рано...
Созвонилась с лечащим врачём.
Дела обстоят так:предпологали, что у Бусика всё намного лучше, чем у Пышки, сделали рентген, а когда разрезали, на деле оказалось, что всё печальнее, чем показал снимок.
Суставы не развиты, хрящевой ткани нет абсолютно.
У Пышки суставы хоть немного, но были и врачи могли ухватиться за этот маленький обрубочек сустава и поставить дренаж(не знаю, как правильно назвать)
Врачи провели тяжёлую и сложную операцию Бусику, теперь ждём, когда наростёт вторичная хрящевая ткань.
Через месяц у них обоих контрольный рентген.
Сейчас Бусик отошёл от наркоза, ему очень больно, я слышала в трубку как он плачет на всю клинику
Синее на задней лапке-это катетер, через который капали и капают Бусика.Обычно делают на передних лапках, но так как делали операцию именно на них, то ввели катетер в заднюю.
Прогнозы - они будут и ходить и бегать, но хромота будет присутствовать.
Если кто-то имеет возможность завезти в клинику в ближайшее время
цефтриаксон
левомеколь
хлоргексидин
будем очень признательны!
Ах ты бедная кнопа ((( Зай, а какое-то обезболивающее манюне уколоть нельзя? блин, ведь это нереально больно ((((
Из практики знаю, что уличные - крепкие. Так просто не сдадутся. Так что скорейшего выздоровления малышам. А мы чем сможем - поможем.
Боже бедное дитё...терпит такую боль...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки