Тема: В парке Победы пропал 4-х летний ребенок

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 178
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Когда начинаются сравнения, что у кого лучше и больше- всегда происходят ссоры.
    Почему вы считаете, что я собираюсь вас в чем-то убеждать? Я также, как и вы высказала свое мнение..) не так ли...)))

Да...по проблеме...мамаша, оставившая ребенка, совершила безумный поступок, о, котором, возможно, будет помнить всю жизнь.
    меня не надо ни в чем убеждать, мне просто интересно как бы вы поступили если бы ваш ребенок такое сказал, как приводилось выше. вот и все))

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня не надо ни в чем убеждать, мне просто интересно как бы вы поступили если бы ваш ребенок такое сказал, как приводилось выше. вот и все))
    Вряд ли тема моего общения с детьми актуальна в подобной теме.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #83
    User banned
    ясно))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    ахахахаах обидели ребеночка, по жопе надавали, хана психике, теперь из него вырастет депутод ПР. Ну почему же многие люди, такие дуры? Если в нашу страну придет ювеналка, ВЫ повеситесь, думаю что в прямом смысле.
    Бить людей полезно, это натуральный мотиватор который закрепляется за счет болевого воздействия на нервные окончания.
    Не надо тащить традиции запада на восток.
    У нас бьют последние 90 лет. С момента революции. И что? К чему хорошему пришли? все нормальные - уехали.

Нельзя бить. НЕ полезно это! Надо объяснять, мотивировать, побуждать, направлять, но не бить! Да, боль - это быстрый мотиватор. Реально - раз и сразу результат. Только вот тогда вопрос - почему у нас так много пьет и курит подростков? их же правильно (по-вашему) воспитывают? Почему они ненавидят своих родителей, но молчат, ибо зависят от них? Почему? и это не один и не два, это МНОГО детей. Я с ними работаю, регулярно. Поэтому знаю. Да, мои выросли. Нет, не била. В 14 лет ребенок переходит в 11 класс физмат школы. Нет, сам, без бабла. Да, знает, зачем. Нет, в этой стране он учиться не будет .Не осталось ни нормальных преподавателей (уехали), ни программ в ВУЗах (все морально устарело еще в годы моей молодости).

Не бить детей - это не традиции запада. Это нормально для женщины, которая родила не ради галочки, не для удержания мужа, не для того, чтобы привязать к себе, а для того, чтобы воспитать новую личность в этом мире, которая привнесет в него то, чего еще не было... примерно так.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Дети уже успешно этим пользуются. Не по наслышке знаю, как 8-ми летний сын, получивший от мамы за курение, обещал пожаловаться на неё и пошёл курить дальше и как девочки в таком же возрасте и постарше НИЧЕГО по дому не делают, уроками тоже не занимаются и на просьбу родителей помыть за собой посуду отвечают, что подадут в суд за эксплуатацию детского труда. И растёт поколение лодырей и вымагателей, не считающееся ни с кем, даже с родителями, посылающее учителей и хамящее старикам.
    И от шлепка по попе побоев не будет, зато урок запомнится. А речь шла именно об этом, а не об систематических избиениях, проблема в том, что наши люди меру не знают и впадают в крайности.
    Мамачуда, а как эти дети воспитывались в возрасте до 3 лет? Расскажу, тут далеко ходить не надо. Основные глаголы мамашек "не ходи, не трогай, не бери, не беги, не крутись под ногами, и т.д." Основной воспитательный принцип - ударить (куда рука попадет). Да, когда кричит малыш, брать его на руки не советуют - пусть привыкает быть один. Да, когда ему плохо и больно, обнимать его не стоит - еще привыкнет к рукам. Наказывать надо, ибо он, как собака, должен знать команды и свое место. Спать с ребенком? увольте! Ни в коем случае.

И получается, что ребенок с рождения не видит ничего позитивного в семье от самых близких людей - отца и матери. Ничего, что вдохновило его на творчество. Его делают послушным рабом, исполнителем воли матери. СидетЬ! стоять! Спать! Я сказала спать! Знакомы фразы? отож.

Так что прежде, чем пенять на детей, начните с их матери.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мамачуда, а как эти дети воспитывались в возрасте до 3 лет? Расскажу, тут далеко ходить не надо. Основные глаголы мамашек "не ходи, не трогай, не бери, не беги, не крутись под ногами, и т.д." Основной воспитательный принцип - ударить (куда рука попадет). Да, когда кричит малыш, брать его на руки не советуют - пусть привыкает быть один. Да, когда ему плохо и больно, обнимать его не стоит - еще привыкнет к рукам. Наказывать надо, ибо он, как собака, должен знать команды и свое место. Спать с ребенком? увольте! Ни в коем случае.

И получается, что ребенок с рождения не видит ничего позитивного в семье от самых близких людей - отца и матери. Ничего, что вдохновило его на творчество. Его делают послушным рабом, исполнителем воли матери. СидетЬ! стоять! Спать! Я сказала спать! Знакомы фразы? отож.

Так что прежде, чем пенять на детей, начните с их матери.
    ну а как приучить ребенка, что это плохо???? шлепнуть по попе, в этом ничего плохого не вижу! или по губам, если что-то в рот тянет! или вы считаете, что надо все разрешать, пусть потом глисты надо будет выводить или еще какую-то заразу! или пусть ребенок лезет, куда ему вздумается, а потом переломы лечить!!! или вы предлагаете полутора летнему ребенку пытаться рассказать, что это плохо?!

нет, безусловно есть родители, которые перебарщивают, но там у людей с психикой проблемы, сейчас это не редкость. И не только фактор жестокого воздействия сказывается на психике ребенка, но и атмосфера в семье. Каким может вырасти ребенок, если его мать на его глазах унижают, оскорбляют, бьют?! Вот из-за этого столько моральных уродов
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    У нас бьют последние 90 лет. С момента революции. И что? К чему хорошему пришли? все нормальные - уехали. .
    Вы никогда не слыхали, например, ммм, о розгах в гимназиях царской России? Нет?
    А "Тихий Дон" не читали? Если не читали, то там есть достаточно много живописных моментов, связанных с телесными наказаниями в казачьих семьях.
    И ничего, вырастали люди - богатыри, не мы.. )))
    Я не то, чтобы сторонник - отнюдь, просто ради исторической справедливости
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Nata Ellis, мы говорим о крайностях. Своего ребёнка я и обнимаю и на руки беру, и спит с нами и объясняю всё, но...бывают моменты когда ребёнок перегибает палку и слова не понимает, хочется на дороге играть, хочется розетку колупать и никакие уговоры и объяснения не помагают, она будет лезть к розетке и бежать на дорогу пока не нарвётся на грубость, а ждать когда она сама поймёт чем чреваты игры на дорогах или с розеткой я не собираюсь. Я не говорю о систематических избиениях, но бывают случаи, когда шлепок по попе наиболее действенен. Сама против применения физ.силы, но дети бывают разные и иногда это оправданно.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    скажите, а куда ходила эта мама на пол часа? ????и как можно было на незнакомую женщину оставить? и выяснили куда вела эта женщина ребенка?

Хорошо конечно что ребенок нашелся, слава Богу..Надеюсь мамаше будет урок на всю жизнь( ну очень на это надеюсь)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Когда я вижу, как моя двухлетняя дочь тянет пальцы к розетке, после того, как было несколько раз сказано, потом крикнуто - "Нельзя!" - я, в итоге, таки дам ей по заднице.
    Может быть, мне не хватает словарного запаса, чтобы объяснить двухлетнему ребенку, чем может быть для нее чревато знакомство с 220 Вольт
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    скажите, а куда ходила эта мама на пол часа? ????и как можно было на незнакомую женщину оставить? и выяснили куда вела эта женщина ребенка?
    Тоже интересно. Может женщина мать пошла искать и разминулись.
    Даже не знаю куда это нужно пойти во время прогулки, куда нельзя взять ребёнка.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    У нас бьют последние 90 лет. С момента революции. И что? К чему хорошему пришли? все нормальные - уехали.
    Забаненым в гугле, посвящается)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Когда я вижу, как моя двухлетняя дочь тянет пальцы к розетке, после того, как было несколько раз сказано, потом крикнуто - "Нельзя!" - я, в итоге, таки дам ей по заднице.
    Может быть, мне не хватает словарного запаса, чтобы объяснить двухлетнему ребенку, чем может быть для нее чревато знакомство с 220 Вольт
    Ну так и "нельзя" ребёнку нельзя говорить, ребенку ничего нельзя запрещать, по мнению многих, только как это сделать, когда столько опасных предметов и ситуаций вокруг, а ребёнок в силу своего возраста ещё не понимает этой опасности, а разрешить всё тоже безответственно, разрешил ребёнку пользоваться опасным предметом - попал в больницу, посмотрите что творится в ожоговых отделениях, тоже много разрешали.

14. Вверх #94
    Закрыть розетку не пробовали? Есть современные способы...тем более, после нескольких попыток.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Закрыть розетку не пробовали? Есть современные способы...тем более, после нескольких попыток.....
    А если в розетку включён холодильник или плита, а ребёнок достаёт вилку и лезет туда, не готовить кушать и закрыть розетку?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    ну а как приучить ребенка, что это плохо???? шлепнуть по попе, в этом ничего плохого не вижу! или по губам, если что-то в рот тянет! или вы считаете, что надо все разрешать, пусть потом глисты надо будет выводить или еще какую-то заразу! или пусть ребенок лезет, куда ему вздумается, а потом переломы лечить!!! или вы предлагаете полутора летнему ребенку пытаться рассказать, что это плохо?!
    Чтобы глистов не было и переломов, и дети чтоб не пропадали, родители должны ПОСТОЯННО занимать ребенка полезными и познавательными делами, если он всё время будет занят под вашим личным контролем тем, что ему интересно, то времени на плохое у него просто не будет. Ну и рассказывать и показывать круглосуточно, что такое плохо и почему. С картинками и примерами.
    Но это же титанический труд целыми днями выдумывать ребенку занятия и не всем по силам. Охота же покурить на лавочке пока ребенок ест с полу дрянь и почесать языком с подругой.
    Не разу мои дети не в 1.5 года, не старше, не отказались поиграть со мной в интересную игру вместо того, чтоб лазить где попало.

17. Вверх #97
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Там в том парке ни освещения, ни скамеек. Просто раздолье для насильников - с год назад там девушку убили. Вчера там гулял вечером, мамашу не видел.
    была мамаша, я видела, могу фоторобот составить.
    глядя на нее можно одним словом сказать-"хиппи", никакой взволнованности не было. Прошла мимо меня, спросила, видела ли я ребенка 4-х лет? и пошла дальше. Если честно, то я даже не могу точно сказать, как дети в 4 года выглядеть должны... Хотя бы сказала особые приметы и в чем одет. И, главное, не сказала, какого пола ребенок

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А если в розетку включён холодильник или плита, а ребёнок достаёт вилку и лезет туда, не готовить кушать и закрыть розетку?
    Важнее, конечно, плита...как ни крути....)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для вячек
    я слегка дотронулась пальчиком двухлетней дочки к настольной лампе,куда та тянулась...30 лет прошло,она помнит...долго вообще огня боялась..
    а вообще покажите,что щипет чувствительно мокрую руку ребенка даже батарейка..жжет нагретый любой предмет..но не до ожега 2 степени..
    dum spiro spero

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Дети очень легко переключаются на другие более интересные занятия, и если ребенок тянется к розетке, а вы предложите ему порисовать с вами вместе или поиграть в игрушки, не думаю, что ребенок откажется. Учитесь этому пока ей 2 года... потому, что когда ей будет 15 и она захочет делать по-своему, понадобится гораздо больший дипломатический талант. Наблюдайте что ей интересно... и у вас всегда будет что ей предложить вместо курения с подружками или ночных дискотек.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права