На все)) серьезно...для хорошего человека - не жалко.
На все)) серьезно...для хорошего человека - не жалко.
как говорится в билле о правах человека-
Вы никогда не обязаны:
- Отказываться от своего собственного «Я» ради кого бы то ни было
- Выбиваться из сил ради других
- Мириться с неприятной ситуацией
- Жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
- Делать что-то, что Вы на самом деле сделать не можете
и Вы имеете право:
- На свои собственные чувства, не зависимо от того понимают ли их окружающие
(правда список там побольше), не мне кажется что это так!
готова готовить курицу и картошку чаще, чем хотелось бы. готова сидеть пол-дня в одиночестве, пока он спит.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Курица и картошка - весЧь хорошая, но не постоянно же. А где же салатики?
мы любим друг друга, поэтому никакого насилия над личностью у нас нет
все что хорошо для одного , хорошо и для другого, во всем друг друга понимаем и поддерживаем
если в башне дребедень....
..помнится,всегда "кричали",что являюсь дикой эгоисткой..вот решила себя проверить с любимым мной человеком,смогу ли и переступить и уступить и ради него "свернуть" многое...смешно,но я начала жить именно ним...прошло время,делаю вывод,что никогда не нужно жить его жизнью в ущерб своей...не оценится,не скажется "умничка",а только анализируется,что набралась очередного опыта..да и осталась пустота в душе..ет самое страшное..итог...все должно быть в меру с обоих сторон...а когда еще и любовь-вообще "песня"...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
мыть посуду, квартиру, убирать там и всякая мелкая хрень для меня сложности не составляет....мусор, магазин и всё-такое....пылесос - лучший друг!
зарезать живую рыбу, курицу - тоже без проблем...
однако,готовить - никогда! забери - завези на работу\с работы, к \от подруги и всё-такое - НЕТ! бери машину, такси и давай сама....
Любит наш народ всякое говно.....
-готовить
-мыть посуду
-чистить живую рыбу
-держать себя в руках во время ссоры
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Та же история)))) Но на ошибках учимся. Готова то на всё, могу переступить через какие-то моменты, побороть принципы, но потом оказывается, что во всем этом не было смысла..Так что живите для своего комфорта, если ваши желания и принципы в быту совпадают то это прекрасно, а если нет, но не стоит выпрыгивать из себя и стараться угодить, так, только по мелочам...
Мир принадлежит оптимистам!
Когда любишь, то и готова на многое. Вопрос только в том, как это воспринимается. Когда это перерастает в ты должна, потому что: женщина; всегда так делала; я это делать не буду и тп. Тут уже и охота вся проходит. А когда твои усилия ценят и переодически, хотя бы иногда, хвалят и ты видишь, что твой избранник ведет себя аналогично, то это идиллия как по мне. А игра в одни ворота никому не интересна.
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки