Из футболистов еще Прокопенко, сейчас не помню где он, раньше потоп тренировал, то есть РОТОР
|
Из футболистов еще Прокопенко, сейчас не помню где он, раньше потоп тренировал, то есть РОТОР
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
ну ладно мама сталоннею. но коперфильд. я знаю эти дури .ч то чуть ли не каждый еврей в Голливуде родом из одессыСообщение от Richard
Ну не каждый. Но господин Майер - основатель "MGM", также Керк Дуглас (выехал в 2 года от роду).Сообщение от Паноптикум
Но можно пройтись по российской эстрадке. Вот там наши заправляют...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
не только бабушка... сам Коперфильд родился в Одессе...Стыдно не знать такие вещи! Бабушка Коперфильда из одессы, как и у Сталоне
сейчас спортивный директор Шахтера... видел его на матче Черноморец - Висла (Плоцк)... на 26 или 25 трибуне он по ходу сидел... рядом с обычными одесситами... но никто даже не подешел руку ему не пожал - наверное правильно, ибо он от нас ушел... и не очень красиво ушел... но мы не об этом... =)Из футболистов еще Прокопенко, сейчас не помню где он, раньше потоп тренировал, то есть РОТОР
угу... Галкин, Долина и т.д. попса, мля...Но можно пройтись по российской эстрадке. Вот там наши заправляют...
Последний раз редактировалось vinny jones; 19.08.2006 в 22:47.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Да , кстати Дугласы я точно знаю что выходцы отсюда...Сообщение от Alexandr
[quote=vinny jones]не только бабушка... сам Коперфильд родился в Одессе...
и никакой он не Коперфильд http://yana.kiev.ua/newyana/generalru?action=resorts_r&id=592
и не родился он в Одессе http://doshkolnik.ru/talk/111/1138173167.html
Я вообще то имел ввиду родившихся в Одессе. Как Крутой, Угольников и т.д. А тех, что связаны бабушками с Одессой или периодами жизни... Этих практически не перечислить.Сообщение от vinny jones
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Крутой и Угольников?
ага , выещё Клявера тот что Городок и Чай вдвоём забыли
в чае вдвоем кто то из ребят точно связан с Одессой
Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.08.2006 в 20:27.
Из Одессы Стоянов, а не Олейников, тот питерец
Олейников-из Кишинева. Я вот вспомнила про Сореса. Его отец родился в Одессе.
Георгий Гамов - великий астрофизик.
А чем же тебе Прокоп не угодил, в чем выражается некрасивость его ухода !?Сообщение от vinny jones
Характер скверный, женат.
Дима, ты шо - тайный почитатель Прокопа?Сообщение от Fankoni
ничем... лично я к нему крайне положительно отношусь и был бы рад, если бы он вернулся в Одессу... =)А чем же тебе Прокоп не угодил, в чем выражается некрасивость его ухода !?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Сообщение от B.O.S.S.
Где то немного есть![]()
Характер скверный, женат.
Остап Бендер(!)
Точнее Остап Шор, а это уже менее весело.Сообщение от Gonzo
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А еще точнее ОСТАП Сулейман Берта Мария Бендер Бей, чистый цыган. Только ох какой умный. После заключения его в тюрьму в отличии от своих сородичей начал блюсти уголовный кодекс.
Руслан Борисович Боделан - многое сделал для города. Не в пример нынешнему мє'гу - абажу - ворюге.
Социальные закладки