C бандерлогами вы ошиблись
А как вам слово "Родина"?
Вы прикидываетесь или...???
Идите сюда со своими майками
Спасибо, Господи, что я не Panda!![]()
|
C бандерлогами вы ошиблись
А как вам слово "Родина"?
Вы прикидываетесь или...???
Идите сюда со своими майками
Спасибо, Господи, что я не Panda!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
только что показали репрортаж...бабуська в шляпке лихо заткнула рот всей унсе....".
Руки чешутся у меня. Посмотрел по АТВ репортаж. да на этих нациков недоделанных.
Эх.... гробы подорожают.
Готовь Бейсбольную биту, да дрын потолще, чтобы Дурь выбивать из бестолковых головок Бендеровщины.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Кин, по-русски пиши, он же не поймет ничего!
Так Уна-УНСО били или нет, а то я так и не понял?
Кто пропустил, знакомимся - http://atv.odessa.ua/?t=619
Ничего так сюжетик. И главная героиня - это мадам Курица из любимого нашими нацпатриотами сюжета об избиении Марковым митинга под облсоветом. В миру она "бывшая учительница украинского языка Галина Александровна". Вот такие дела.
Политическая фраза дня:
Спасибо нашим, кто попал на мероприятие. Некоторые камрады не глядя узнаваемы по темпераментному стилю и убеждающей страстности- Ви родились здесь в Одессе?
– І народився... ви мени задаєте провокаційні питання, почекайте, це якесь жлобство!
(с) П. Кириленко![]()
:
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок"Так вот, друзья мои, хотя какие вы мне, к чёртовой матери, друзья!"
Последний раз редактировалось Dimiz; 20.03.2009 в 11:25.
Граждане, для тех, кто оказался в танке: выложите, плз, запись репортажа
Слуууушайте... Эта ж та же самая бабулька, которая на видео за сентябрь орала: Я Бендера! Когда в ход кулаки пошли...
А эта её фраза: "Родится новый бендера и посмотрим, кто кого вырежет!" Никто руки марать не хочет, но за одно это мочить их надо.
Черт, ненавижу ультравзгляды, но иногда...
Социальные закладки