Хотели как лучше, как у Еуропе))) А получилось как в Гондурасе))) Хотели избавиться от ночных поездов, но не учли, что территория Украины как 2-3 европейских страны.
|
Хотели как лучше, как у Еуропе))) А получилось как в Гондурасе))) Хотели избавиться от ночных поездов, но не учли, что территория Украины как 2-3 европейских страны.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
на Каменец-Подольский раньше через день ездил прицепной вагон, сейчас життя покращылы и до Каменца с Одессы поездом не доберешься, только до Хмельницка, это жесть(((
Пока эта экономическая составляющая подействует пройдут месяцы. А люди ездят каждую неделю. Поверьте, в поездах Черноморец и бывший "черниговский" (9/10) более 50% пассажиров - это люди работающие в Киеве и живущие в Одессе. Что им делать, пока наверху раздуплятся и вернут все обратно? (да и вернут ли)
Во всём этом есть один баааальшущий плюс- желающих голосовать за эту скотобазу покращевателей всё меньше, а это радует )))
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
так Черноморец отправляется теперь в 12 часов или в 15?
Германия с севера на юг совсем не меньше нашего гандураса. Только поезда у них ходять в 1,5-2 раза быстрее и чаще...
Путь ~ 350 км с 1 пересадкой в Базеле (Швейцария) на поезде по Германии занял не более 3 часов. Для справки: расстояние между центральными автовокзалами Киева и Одессы составляет 470 км.
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.06.2012 в 22:35.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вы знаете,у меня создалось впечатление,что в окружении Хама-мощно действует подпольная организация:каждое решение,принимаемое кабмином-жутко антинародные,которые доводят рейтинг П.Р. ближе к 0.Назовите пожалуйста один указ,который обрадовал бы население.Я помню только-отмену техосмотров.И всё.
Напомню, что пассажирские перевозки денег не приносят. Они убыточны. И экономически не выгодны.
На оф. сайте написано, что в 15:05.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
спасибо. очень жаль, 12 часов было бы еще хоть как-то удобно. а 15:05 вообще капец!Сообщение от Verooona;29687814
На [URL="http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=883&by_id=1"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
блин я не пойму по e-kvitok на черноморец на завтра пару мест. Мне непонятно это выдумка сайта uz или реально люди берут его?
создают ажиотаж может)) как у того продавца, "не создавайте толпу, всем хватит!!"))
no money - no honey!
Вам делают лучше, а вы все ищете недостатки и гадости пишете.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Откуда такая инфа?
БОльшая часть подвижного состава отбила капиталовложения еще при совке.
Если пассажирские вагоны находятся под такой же многослойной субарендой, как и грузовые, а все затраты по их обслуживанию, как обычно, несет УЗ, то понятно откуда берется "убыток"...
http://analitica.kiev.ua/invest/extra/6058-sostav-s-milliardom.html
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Естественно, все затраты по обслуживанию, ремонту, э/энергии (если это электрифицированные линии), топливу (если это теплогяга), з/п машинистам, бригаде проводников, составителям поездов и др. работникам, которые участвуют в процессе пассажирских перевозок, несет УЗ. Пассажирские перевозки были убыточны всегда, и при Советском Союзе тоже. Ну не покрывает стоимость билетов все эти расходы. А о пригородных перевозках я вообще промолчу((((
Ж.д. живет только за счет грузовых перевозок.
По вашей же ссылке:
На третьем этапе (2016-2019 гг.) будет ликвидировано перекрестное субсидирование пассажирских перевозок за счет грузовых и образовано хозяйственное общество в сфере пассажирских перевозок.
Последний раз редактировалось Verooona; 08.06.2012 в 17:53.
Мне тоже кажеться ,что это чёс-хотя сами железнодорожники говорят,что это так. Возмём средний поездок 800 человек. Купе 170 плачкарт 90-округлим 120 в среднем. Умножаем на 800 получается 96000 гривень. До киева нас везут 3 бригады машинистов(черноморец вообще 2) Берём по 400 гривень на бригаду(округляю в плюс)+ 30-40 человек обсуги(проводники)-макимум 200 гр на человека=остаются 90000 гривень. Электричество до Киева-10000-20000 гривень простыни -тыщи 2--остаётся 60000-70000 гривень навара. В чём проблема? По старым вагонам -они ведь окупились действительно. Ремонт рельс -за счёт грузовых. Замена колодок - их не каждый рейс меняют. Может действительно жд-это какая-то финансовая дыра? Я не пойму как можно на электричестве в минусе быть. А по грузам-ведь жд возят дешёвые сыпучие грузы-за которые куча денег не возьмёшь. Сколько стоит 60 тонн угля перевезти---думаю не дороже ,чем 40 человек в купе до Киева
вот писал на жд форуме
Влезу тоже в тему.
Я сам ненавижу автотранспорт и фанатею от жд. Но когда тут приводятся примеры дешевизны авто-тут не соглашусь. сравнивают автобус еврокласса и старый пасс вагон с нерабочим отоплением(ехал как-то на дополнительном поезде на ужгород зимой). Ведь в обычных вагонах что меняют?-ничего кроме колодок. Ничего в них не ремонтируется вообще!!! В окнах дыры и т.д. И тем не менее не выгодно. А частник купивший автобус еврокласса у которого запчасть кувалдой как колодку не выбьешь и вообще обслуживание должно быть нежное везёт в киев за 150-200 гривень а поезд . который на электричестве!!! убыточен. Ведь посмотрите цены на топливо? это же не сравнится с электричеством. Только не надо говорить, что надо обслуживать электростанции . Грузовые ведь тоже за счёт электростанций ездят.
Да кстати о дороговизне энергии. С корешом от заставы 1 поехали на ильичёвск. Он выехал на шлюз сделал пробу и дальше мы накатом разогнались до самого ильичёвска. Так вот в ильичёвске помотрели счётьчик Намотакло 1500!!!! квт на секцию. Вы понимаете состав 5000 тонн и 1500квт на секцию. Извините у меня в квартире выходит около 1000 за месяц. Тоесть это вообще крохи. Тоесть даже если по 50 коп посчитать это всего -то 1500 гривень!!! Тоже самое что грузовик заправить. Про износ рельс и колёс тоже не надо говорить-это всё ремонтируется горазно реже(колёса точно , а на грузовых их вообще не точат) чем на фурах-та и цены на грузовое колесо посмотрите. То что на УЗ проточка колеса тысяч на 20 тянет-то это из-за того,что распил бабла и безналичка.
А жд всё плачит. Вон пусть пустять электричку с интервалом 30 мин в часы пик на котовского(Одесса) и убытка точно на этом маршруте не будет.
Да и цены чего вообще вагон СВ стоит в 4!!! раза дороже ,чем купе? Почему не в два? Почему у нас СВ стоит столько ,сколько стоит проехать в tgv на такое же расстояние. Уж он то точно более дорогого обслуживания требует ,чем наш вагон. А кабины машинистов-это вообще жесть. Раньше я хоть когда показывал фотки автолюбителям им было интересно. А сейчас показываю самый модный чс8 и разказываю за его автоматику - они катаются по полу и говорят,что в самой задрыпаной машине за 5000 долларов электроники в разы больше. Как это не обидно ,но сам убедился ремонтируя ЭБУ от ниссан и митсубиси. Там двигатель полностью с компа рулется и обвес датчиков у него на 3-х страницах сканера не влезает. И самое интересное ,что всё это по миллиону километров проходит. А в электровозе-какую-то электронику слабенькую влепили и всё одни поломки!!!
можете весь спор почитать сравнения автобуса с поездом
МОД Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Verooona; 08.06.2012 в 22:11.
Социальные закладки