|
Предлагаю морскую капусту 50 грн. - 1 кг. Находится на пос. Котовского
Последний раз редактировалось Zorro26; 05.03.2014 в 10:26.
Огромное спасибо за капусту , очень вкусная . И отдельное спасибо за позитив =) И кстати цену не увидел поэтому напомню для желающих купить цена 65 грн 1 кг.
Последний раз редактировалось vill-kill; 11.03.2014 в 23:04.
Предлагаю Вам морскую капусту (ламинария) в сухом виде. Чемпион по содержанию йода!!!!
Морская капуста богата макро и микроэлементами, которые она получила из морской воды. Ламинария укрепит организм, насытив его полезными веществами. В частности, морская капуста очень богата содержанием йода, железа и магния. Кроме того, эта водоросль является просто кладезем витаминов, в ней содержатся витамины: A, E, C, группы B.
Сухую капусту на несколько часов замачивают в холодной воде, затем слегка промывают, после чего ее уже можно есть (а чтобы было еще вкуснее, можно добавить жаренный лук, жаренный болгарский перец, приправ по вкусу).
Те, кто не может ее употреблять в готовом виде, можно сухую морскую капусту помолоть через кофемолку и полученный порошок употреблять по 1ч.л. в день запивая водой. А также можно данный порошок добавлять в еду вместо соли или приправ.
Цена: 65 грн. - 1 кг. или 40 грн. - 0,5 кг.
Пос. Котовского, возможно центр.
При покупки от 5 кг возможна доставка (по договоренности)
Другая полезная продукция: http://vk.com/morskaya_kapustka
![]()
Все просто - будь человечным!
Я понимаю что это черный пиар, и ваша ложь, но хочу сказать топинамбур Вы у меня никогда не брали капусту и я некого не обманываю, даже делаю перевес при взвешивании. Я понимаю что бизнес это конкуренция и без пиара не обойтись. Но хочу сказать и в конкуренции есть положительные стороны, она способствует понижению цен на товар и это тоже хорошо, особенно для покупателей. Цена осталась прежняя 50 грн. за 1 кг.
Zorro26, вы беспардонным образом залезли в чужую тему, а теперь еще набрались наглости разглагольствовать о здоровой и честной конкуренции. Такое ваше поведение я нахожу некультурным, странным и нелогичным.
Создайте себе отдельную тему и удалите свои сообщения из моей.
На этом нашу беседу считаю закрытой.
Уважаемые посетители моей темы и покупатели - я только за здоровую и честную конкуренцию в любой сфере деятельности. Окончательный выбор продавца остается за Вами.
Скажите капуста сублимат?Хочу взять на пробу 2 кг пока,если подойдет возьму мешок.
сублимат?
Предлагаю Вам морскую капусту (ламинария) в сухом виде. Чемпион по содержанию йода!!!!
Морская капуста богата макро и микроэлементами, которые она получила из морской воды. Ламинария укрепит организм, насытив его полезными веществами. В частности, морская капуста очень богата содержанием йода, железа и магния. Кроме того, эта водоросль является просто кладезем витаминов, в ней содержатся витамины: A, E, C, группы B.
Сухую капусту на несколько часов замачивают в холодной воде, затем слегка промывают, после чего ее уже можно есть (а чтобы было еще вкуснее, можно добавить жаренный лук, жаренный болгарский перец, приправ по вкусу).
Те, кто не может ее употреблять в готовом виде, можно сухую морскую капусту помолоть через кофемолку и полученный порошок употреблять по 1ч.л. в день запивая водой. А также можно данный порошок добавлять в еду вместо соли или приправ.
Цена: 80 грн. - 1 кг. или 50 грн. - 0,5 кг.
Пос. Котовского, возможно центр.
При покупки от 5 кг возможна доставка (по договоренности)
Другая полезная продукция: http://vk.com/morskaya_kapustka
Добрый день! Доедаем Вашу капусточку, нужно еще 2 кг.Забирать буду в центре.
Как же хорошо, когда всё хорошо!
АП!!!
Возьму 0.5 кг в центре
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
АП!!!
Добрый день, капуста еще актуальна? Можно ее употреблять как добавку к блюдам в сухом виде?
Социальные закладки