|
Вот еще одна такая "родословная". повязаны два фолда
http://s58.radikal.ru/i160/1205/7f/7ee0593e91ac.jpg
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Есть много о чем сказать Вам, дорогие любители кошек (бизнеcсмены)..........
Так давайте сначала смотреть, в первую очередь, за собой!
Последний раз редактировалось Буржа; 22.08.2012 в 00:57.
Просто в шоке от прочитанного,это надо действительно выносить за рамки одесского форума,многие люди покупают котят на е-маркете или на slando,не зная что они берут!!!Беда еще в том, что наши люди не хотят читать информацию,а хотят чтобы им вешали лапшу на уши )))
а мы вот попались в эти сети....но нам предложили переделать документы именно от московского клуба. Не знаю насколько они будут достоверными(((мы не хотим кастрировать котика и думали о продолжении его рода. А что ж делать если документы поддельные...я в шоке!я так понимаю другие клубы не смогут нам переделать/восстановить документы. подскажите как быть?
RRRR
как же вам их переделают если председатель московского клуба ничего не знает о поддельных родословных выдаваемых якобы от ее имени в одессе? и "переделать" документы в принципе невозможно. котята должны быть актированы в каком то зарегистрированом клубе и только этот клуб может выдать на них родословную. родословная выдается только один раз и имеет свой уникальный номер.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Какая справедливость? Хватит придумывать сказки для себя. Холи старс липовый питомник. Именно они печатали липовые родословные и всякий бред про то что они не знали - ну.. Я даже не представляю какие надо тогда людям доказательства что бы прочитав первый пост темы понять что холи и есть зачинщик печатанья этой липы. Так что все они знали, учитывая что они это и провернули.
А по поводу "мы немало заплатили", ну так скупой платит дважды. Базары не лучшее место для покупки породистых животных. Мне вас жаль, но в данном случае главное что б ваше животное было здорово, а выставки.. на своем опыта научитесь и в следующий раз все сделаете правильно![]()
Последний раз редактировалось Majesty; 01.09.2012 в 16:30.
Вот читаю тему и так мысли в слух - Может это я такая неправильная???? Ну как люди могут быть такими беспечными???...., это они к братьям меньшим так относятся или ко всему, тут блин холодильник выбираешь и читаешь читаешь, ходишь смотришь, задаешь всем дурацкие вопросы ну и т.д., а тут животинку берешь и ничего не узнать.... купить....и удивляться как-же так получилось ...слов нет.
Хочешь котенка для души - возьми с улицы, из приюта, вон сколько бегает...., но если хочешь породистого котенка только максимальный сбор информации, о породе, о клубах питомниках и т.д.
Всем, кто занимается разведением хороших, любимых детей, хочется пожелать удачи в любимом нелегком деле, потому как вырастить здоровое животное это большой нелегкий труд.![]()
реально смешно читать ,зная все приколы мира кошачьего .....
продают на староконке щенков от чемпионов ? да !
продают перекупщики ? да!
продают владельцы? да!
это все собственность (котенок -щенок )хозяина ?да!
сколько стоит выйти и продавать на староконке ? дорога до базара !
сколько стоит выйти на выставку ?10 у.е с головы котенка ...
а на кого в итоге падают эти 10 у.е с выставки в итоге ? на покупателя!
какие гарантии что котенок продастся с выставки ?нет ни каких !
какие гарантии что котенок на выставке не подхватит заразу ?нет ни каких !
какую ответственность несет клуб за котенка ?нет ни какой ,КРОМЕ КОТЯЧКИ И направления на вязку...
какую ответственность клуб несет за здоровье ?нет ни какой !
какая гарантия, что вам не продадут клубного ,но котенка ПЕТ качества ?нет ни какой!
где покупали котят ,наши родители ,наши бабушки и т.д. на староконке ?да....!
где до сих пор можно купить щенка или котенка в выходные дни ? на староконке !
для чего дан мозг человеку ? думать !
так думайте господа !
Я не школьница ,что б мне делали замечания в клубах и жили по принцепу я начальник ты дурак ,а по этому принципу живут сейчас некоторые клубы главное застрощать ,что б голову выше положенного не поднимали ...
если нужны примеры публичного ,то в личку скину ссылки как некоторые клубы обращаются с своими членами, которые им еще и деньги носят ...)
ребята по сути мы все бизнесмены )
создать породу это работа ?да!
поднять котят стоит денег ?да!
все это требует материальных затрат ?да и не малых !
а любая работа стоит денег ?да !
а вы готовы платить ?....и тут многие начнут меживаться .......ну смотря сколько ....дорого !хорошее стоит дорого !
нет не готовы ?ваша дорога рынок ...
не у одного заводчика в мире не рождаются котята или щенки только шоу качества !
не думаю зазорным продажа привитого пета с рынка .
Динара, прежде чем писать посты на форумах, да еще в форме рассуждений и анализа, я вам настоятельно советую очень конкретно пересмотреть свою деятельность как фелинолога-заводчика, так и деятельность как фелинолога-клуба...
Громкие слова про то, где продавали деды и бабки - а где тогда была фелинология????
про бизнесмены - вообще какая то бредятина. Вам хоть знакомо значение слова "бизнесмен"???
За клубы, которые кого то в рабов превращают - сказали "а", скажите и "б". Списки данных клубов в студию!!! А если нет - так и нефиг тарахтеть!!! Сообщения в личку о такого рода клубах - это уже сплетни!!!
Я не буду играть здесь в форумные перепалки играть - хотите опровергнуть мои слова, пожалуйста в реале и на четких примерах...
А я вам на примерах покажу вашу работуИ на фото и на документах
![]()
Социальные закладки