Тема: КИДАЛОВО ПО ОДЕССКИ : Вся правда о клубе "Валенсия", питомнике Holly Stars и котят которых купили на староконке! ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для лялиус
    Цитата Сообщение от Я - Аннушка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, хочу купить вислоухого котенка, в какой клуб таки лучше обратиться, чтоб без обмана
    Тут главный вопрос в цене. Клубы почти все дорожат репутацией, поэтому и стараются предлагать качественных котят.

2. Вверх #82
    Вот еще одна такая "родословная". повязаны два фолда
    http://s58.radikal.ru/i160/1205/7f/7ee0593e91ac.jpg
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Буржа
    Есть много о чем сказать Вам, дорогие любители кошек (бизнеcсмены)..........

Так давайте сначала смотреть, в первую очередь, за собой!
    Последний раз редактировалось Буржа; 22.08.2012 в 00:57.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для *Mariana*
    Просто в шоке от прочитанного,это надо действительно выносить за рамки одесского форума,многие люди покупают котят на е-маркете или на slando,не зная что они берут!!!Беда еще в том, что наши люди не хотят читать информацию,а хотят чтобы им вешали лапшу на уши )))

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Elena87
    а мы вот попались в эти сети....но нам предложили переделать документы именно от московского клуба. Не знаю насколько они будут достоверными(((мы не хотим кастрировать котика и думали о продолжении его рода. А что ж делать если документы поддельные...я в шоке!я так понимаю другие клубы не смогут нам переделать/восстановить документы. подскажите как быть?
    RRRR

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    а мы вот попались в эти сети....но нам предложили переделать документы именно от московского клуба. Не знаю насколько они будут достоверными(((мы не хотим кастрировать котика и думали о продолжении его рода. А что ж делать если документы поддельные...я в шоке!я так понимаю другие клубы не смогут нам переделать/восстановить документы. подскажите как быть?
    как же вам их переделают если председатель московского клуба ничего не знает о поддельных родословных выдаваемых якобы от ее имени в одессе? и "переделать" документы в принципе невозможно. котята должны быть актированы в каком то зарегистрированом клубе и только этот клуб может выдать на них родословную. родословная выдается только один раз и имеет свой уникальный номер.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    как же вам их переделают если председатель московского клуба ничего не знает о поддельных родословных выдаваемых якобы от ее имени в одессе? и "переделать" документы в принципе невозможно. котята должны быть актированы в каком то зарегистрированом клубе и только этот клуб может выдать на них родословную. родословная выдается только один раз и имеет свой уникальный номер.
    я позвонила в Холли старс и получила ответ, что в сентябре мне сделают документы московского клуба, а сами заводчики не знали что клуб был мыльным пузырем, это ж ведь не они его создавали.
    RRRR

8. Вверх #88
    Оптимист

я позвонила в Холли старс и получила ответ, что в сентябре мне сделают документы московского клуба, а сами заводчики не знали что клуб был мыльным пузырем, это ж ведь не они его создавали.
    Хотите я Вам сделаю такие же документы клуба, например из США?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я просто хочу верить в справедливость
    мы немало заплатили и вообще хотели котика на выставки водить, если он подойдет конечно...ну а как же тогда проверить не поддельные ли документы у других заводчиков???
    RRRR

10. Вверх #90
    в смысле мыльный пузырь. клуб в москве реальный, действующий и здравствуюий. а то что они "не знали" не смешите.

11. Вверх #91
    О, это опасно, не думаю что эти товарищи посягнут на святое, тем более учитывая стоимост родушки в штатах
    Пэм очень любит судиться

12. Вверх #92
    Оптимист

ну а как же тогда проверить не поддельные ли документы у других заводчиков???
    На метриках котят есть полные реквизита фелинологической системы, которая их выдавала. Телефоны, сайт и т.п. И номер свидетельства, назвав который по телефону можно узнать правду. А заодно узнать существует ли такой клуб или питомник.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #93
    На метриках котят есть полные реквизита фелинологической системы, которая их выдавала. Телефоны, сайт и т.п. И номер свидетельства, назвав который по телефону можно узнать правду. А заодно узнать существует ли такой клуб или питомник.
    спасибо за информацию!
    RRRR

14. Вверх #94
    User banned
    Я просто хочу верить в справедливость
    мы немало заплатили и вообще хотели котика на выставки водить, если он подойдет конечно...ну а как же тогда проверить не поддельные ли документы у других заводчиков???
    Какая справедливость? Хватит придумывать сказки для себя. Холи старс липовый питомник. Именно они печатали липовые родословные и всякий бред про то что они не знали - ну.. Я даже не представляю какие надо тогда людям доказательства что бы прочитав первый пост темы понять что холи и есть зачинщик печатанья этой липы. Так что все они знали, учитывая что они это и провернули.

А по поводу "мы немало заплатили", ну так скупой платит дважды. Базары не лучшее место для покупки породистых животных. Мне вас жаль, но в данном случае главное что б ваше животное было здорово, а выставки.. на своем опыта научитесь и в следующий раз все сделаете правильно
    Последний раз редактировалось Majesty; 01.09.2012 в 16:30.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для 1jas
    Вот читаю тему и так мысли в слух - Может это я такая неправильная???? Ну как люди могут быть такими беспечными???...., это они к братьям меньшим так относятся или ко всему, тут блин холодильник выбираешь и читаешь читаешь, ходишь смотришь, задаешь всем дурацкие вопросы ну и т.д., а тут животинку берешь и ничего не узнать.... купить....и удивляться как-же так получилось ...слов нет.
    Хочешь котенка для души - возьми с улицы, из приюта, вон сколько бегает...., но если хочешь породистого котенка только максимальный сбор информации, о породе, о клубах питомниках и т.д.
    Всем, кто занимается разведением хороших, любимых детей, хочется пожелать удачи в любимом нелегком деле, потому как вырастить здоровое животное это большой нелегкий труд.

16. Вверх #96
    User banned
    реально смешно читать ,зная все приколы мира кошачьего .....
    продают на староконке щенков от чемпионов ? да !
    продают перекупщики ? да!
    продают владельцы? да!
    это все собственность (котенок -щенок )хозяина ?да!
    сколько стоит выйти и продавать на староконке ? дорога до базара !
    сколько стоит выйти на выставку ?10 у.е с головы котенка ...
    а на кого в итоге падают эти 10 у.е с выставки в итоге ? на покупателя!
    какие гарантии что котенок продастся с выставки ?нет ни каких !
    какие гарантии что котенок на выставке не подхватит заразу ?нет ни каких !
    какую ответственность несет клуб за котенка ?нет ни какой ,КРОМЕ КОТЯЧКИ И направления на вязку...
    какую ответственность клуб несет за здоровье ?нет ни какой !
    какая гарантия, что вам не продадут клубного ,но котенка ПЕТ качества ?нет ни какой!
    где покупали котят ,наши родители ,наши бабушки и т.д. на староконке ?да....!
    где до сих пор можно купить щенка или котенка в выходные дни ? на староконке !
    для чего дан мозг человеку ? думать !
    так думайте господа !
    Я не школьница ,что б мне делали замечания в клубах и жили по принцепу я начальник ты дурак ,а по этому принципу живут сейчас некоторые клубы главное застрощать ,что б голову выше положенного не поднимали ...
    если нужны примеры публичного ,то в личку скину ссылки как некоторые клубы обращаются с своими членами, которые им еще и деньги носят ...)

17. Вверх #97
    User banned
    ребята по сути мы все бизнесмены )
    создать породу это работа ?да!
    поднять котят стоит денег ?да!
    все это требует материальных затрат ?да и не малых !
    а любая работа стоит денег ?да !
    а вы готовы платить ?....и тут многие начнут меживаться .......ну смотря сколько ....дорого !хорошее стоит дорого !
    нет не готовы ?ваша дорога рынок ...
    не у одного заводчика в мире не рождаются котята или щенки только шоу качества !
    не думаю зазорным продажа привитого пета с рынка .

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Динара, прежде чем писать посты на форумах, да еще в форме рассуждений и анализа, я вам настоятельно советую очень конкретно пересмотреть свою деятельность как фелинолога-заводчика, так и деятельность как фелинолога-клуба...
    Громкие слова про то, где продавали деды и бабки - а где тогда была фелинология????
    про бизнесмены - вообще какая то бредятина. Вам хоть знакомо значение слова "бизнесмен"???
    За клубы, которые кого то в рабов превращают - сказали "а", скажите и "б". Списки данных клубов в студию!!! А если нет - так и нефиг тарахтеть!!! Сообщения в личку о такого рода клубах - это уже сплетни!!!
    Я не буду играть здесь в форумные перепалки играть - хотите опровергнуть мои слова, пожалуйста в реале и на четких примерах...
    А я вам на примерах покажу вашу работу И на фото и на документах

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Динара, прежде чем писать посты на форумах, да еще в форме рассуждений и анализа, я вам настоятельно советую очень конкретно пересмотреть свою деятельность как фелинолога-заводчика, так и деятельность как фелинолога-клуба...
    Громкие слова про то, где продавали деды и бабки - а где тогда была фелинология????
    про бизнесмены - вообще какая то бредятина. Вам хоть знакомо значение слова "бизнесмен"???
    За клубы, которые кого то в рабов превращают - сказали "а", скажите и "б". Списки данных клубов в студию!!! А если нет - так и нефиг тарахтеть!!! Сообщения в личку о такого рода клубах - это уже сплетни!!!
    Я не буду играть здесь в форумные перепалки играть - хотите опровергнуть мои слова, пожалуйста в реале и на четких примерах...
    А я вам на примерах покажу вашу работу И на фото и на документах
    Леонид не лезь в бутылку ,если не Джин ...
    Зачем тянуть на себя одеяло ,или ты один ?
    ))если тебе есть что показать показывай ,если там моя подпись или есть люди которые подпишутся под фото ,не вопрос .

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Леонид не лезь в бутылку ,если не Джин ...
    Зачем тянуть на себя одеяло ,или ты один ?
    ))если тебе есть что показать показывай ,если там моя подпись или есть люди которые подпишутся под фото ,не вопрос .
    Динара, тыкать - это там где деды с бабками торговали.
    Подписывать фото ваших же животных думаю другим людям не прийдется
    Ну а под доками выданными с вашей легкой руки и того более...
    Я такой же джин - как вы фелинолог

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя