)))) Каких камней вы ждете? Я тут 7 лет живу, все камни, которые были в моем доме, уже давно передробились. )))) Бесят только некоторые соседи-засранцы. )))
|
)))) Каких камней вы ждете? Я тут 7 лет живу, все камни, которые были в моем доме, уже давно передробились. )))) Бесят только некоторые соседи-засранцы. )))
Тоже интересует ,свет часто отключают?
Спасибо
Нет. Свет не отключают. Было несколько раз, что что-то ломалось в электрощитовой, но это скорее исключение, чем правило. Вообще же я не помню, чтобы были какие-то плановые отключения или еще что-то.
Зимой с отопление траблов не было, однако вот недавно отключали горячую воду на неделю, потому что были долги за газ из-за нескольких злостных неплательщиков. ...одни живут справа от меня, другие слова - ррррр!
Про ОСМД вам ничего сказать не могу: у каждого дома свое ОСМД. В нашем все хорошо и спокойно. )) Никто ничего не завышает, все чинно-благородно. Что творится в других домах, не знаю.
А кто-то знает, когда начнут продавать квартиры в доме на Старицкого 20/3.
Монолит говорит, что только после продажи квартир в доме 20/4 - там осталось 12 квартир продать - но они продают эти 12 кв. уже больше 2х мес
А почему вы хотите именно в 20/3, если не секрет?![]()
потому что 20/3 есть кв-ры с площадью меньше, чем остались в 20/4
Всем привет!
Что-то темка "заглохла"
Как на сегодняшний день обстоят дела в комплексе?
Есть ли какие-то проблемы? Как качество стройки спустя несколько лет?
[MOD]
Здравствуйте,соседи!Что нового и хорошего в нашем комплексе?
Люди, не вздумайте покупать здесь квартиры. Эти мрази узкоплёночные расплодились как кошки и их отпрыски издают такие децибеллы. Этот детский сад во дворе так достал, невозможно днём открыть окна-целый день крики, визги,писки, плачь, это просто невыносимо. У китайских детей звуки изо рта в десять раз громче наших.
Очень мечтаю отсюда переехать
Добрый вечер. Планирую продавать 1к в кадоре и надо расширяться в 2х ком. Предлагают по цене 3й дома на Старицкого. Что скажете ? Как вам живётся?
Удивляет цена за сданный дом в 680дол
Социальные закладки