Тема: продам огурец "родничок" со своей теплицы

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Олечка,спасибо за очередные огурчики!У меня в машинке сидела барышня,которая сопротивлялась ровно полторы минуты Потом ела и нахваливала.
    Теперь количество почитателей-поедателей огурцов прибавилось.Жаль,что скоро такая вкуснотень закончится.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для olga-23
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Олечка,спасибо за очередные огурчики!У меня в машинке сидела барышня,которая сопротивлялась ровно полторы минуты Потом ела и нахваливала.
    Теперь количество почитателей-поедателей огурцов прибавилось.Жаль,что скоро такая вкуснотень закончится.
    Ой, Анна. надеюсь месячишко протянем)))
    Цитата Сообщение от Циферка Посмотреть сообщение
    Привет, хотела сказать СПАСИБО за огурчики, такие вкусные и сладенькие. Малая вчера так хрумкала не могла у нее даже забрать огурец, сразу крик.
    Еще раз спасибо!!!
    На здоровье, мои родные! Закончатся, кричите!
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Олечка,огурчики вчера были превосходные!!!Спасибо за таких хрустящих красавчиков!
    Люблю огурцы именно такие-маленькие,хрустящие,с тонкой шкурой!
    А малосольные из них какие вкусные,нямочки!!!!!!!
    На здоровье!! Приезжайте еще!
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    За хорошую продукцию не грех и поблагодарить,что не исключает ,кстати,ответной благодарности и со стороны продавца.
    Конкретно по форумской молочной продукции..Да,она дороже ,чем на Привозе.
    Но сколько нужно побегать по базару,сколько перепробовать масла\творога\молока,чтобы выбрать...более-менее ..нормальный продукт. А если при этом задуматься,что такими вот пробами запросто можно испортить себе здоровье,не имея ,кстати,даже минимальной возможности предъявить справедливые претензии продавцу некачественного продукта,то экономия на разнице в ценах может стоить гораздо дороже в конечном итоге.
    Да и что тут спорить. Никто же не заставляет покупать насильно.Не подходит - не бери,всего делов-то.
    Спасибо за поддержку)) Сколько людей, столько и мнений) Всем мил не будешь)))
    Последний раз редактировалось olga-23; 12.06.2012 в 19:15.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Лунна
    Оля, ещё раз спасибо за свеженькие, вкусненькие огурчики! От нас всех!
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    И от меня спасибо!!! Действительно вкусные огурчики, советую!!!!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Оля, ещё раз спасибо за свеженькие, вкусненькие огурчики! От нас всех!
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    И от меня спасибо!!! Действительно вкусные огурчики, советую!!!!
    Спасибочки и Вам!!!! Закончатся кричите!!!!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Оля,а завтра ? или послезавтра ,тоже подойдёт
    Как обычно 3 кг .В 1ой половине дня заехать?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Оля,а завтра ? или послезавтра ,тоже подойдёт
    Как обычно 3 кг .В 1ой половине дня заехать?
    Можно завтра)) Лучше в первой половине дня, а вообще как Вам удобно) До 16 точно дома)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от olga-23 Посмотреть сообщение
    Можно завтра)) Лучше в первой половине дня, а вообще как Вам удобно) До 16 точно дома)
    Оля.......прости плз. не получится сегодня заехать(вечером тоже)
    Можешь киниуть мои в холодильник. Не переживай-заберу.
    А завтра в 1 ой?

9. Вверх #89
    Подскажите. кто квасил огурчики? получились, не были мягкими?
    На сколько я знаю тепличные не солят, но очень хочется!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Хочу 1 кг,киньте №телефона в личку.Вы помидорки не выращиваете?

11. Вверх #91
    Оля.......прости плз. не получится сегодня заехать(вечером тоже)
    Можешь киниуть мои в холодильник. Не переживай-заберу.
    А завтра в 1 ой?
    Не переживайте, все ок) Звоните завтра, там будет видно...приболела я немного)
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Подскажите. кто квасил огурчики? получились, не были мягкими?
    На сколько я знаю тепличные не солят, но очень хочется!
    Солите- не переживайте! Я каждый год солю без проблем! Маленькая информация к размышлению... Пару лет назад мы сдавали огурец оптом. У нашего оптовика было 2 поставщика. Наш огурец она переодически пыталась опустить ...то он маленький..то большой....то кривой..В один день она уходила на выходной и огурца осталось прилично..она их закрутила и через время открыла....Наш огурчик был хрустящий и плотненький..а вот нашей конкурентки с Толбухина весь огурец был мягкий... Причина- это селитра, для ускорения роста..кот некоторые тепличники используют...
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Хочу 1 кг,киньте №телефона в личку.Вы помидорки не выращиваете?
    Контакты ждут Вас в личке! Помидорки выращиваем)) Но пока только растут)
    Последний раз редактировалось olga-23; 14.06.2012 в 17:50.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Кузма
    Олечка,нам как обычно 3 кг,напишешь,когда будут-примчим!

13. Вверх #93
    Солите- не переживайте! Я каждый год солю без проблем! Маленькая информация к размышлению... Пару лет назад мы сдавали огурец оптом. У нашего оптовика было 2 поставщика. Наш огурец она переодически пыталась опустить ...то он маленький..то большой....то кривой..В один день она уходила на выходной и огурца осталось прилично..она их закрутила и через время открыла....Наш огурчик был хрустящий и плотненький..а вот нашей конкурентки с Толбухина весь огурец был мягкий... Причина- это селитра, для ускорения роста..кот некоторые тепличники используют...
    Контакты ждут Вас в личке! Помидорки выращиваем)) Но пока только растут)
    Спасибо!!!!!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Если будите на посёлок делать доставку, возьму 3 кг.
    .

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    За хорошую продукцию не грех и поблагодарить,что не исключает ,кстати,ответной благодарности и со стороны продавца.
    Конкретно по форумской молочной продукции..Да,она дороже ,чем на Привозе.
    Но сколько нужно побегать по базару,сколько перепробовать масла\творога\молока,чтобы выбрать...более-менее ..нормальный продукт. А если при этом задуматься,что такими вот пробами запросто можно испортить себе здоровье,не имея ,кстати,даже минимальной возможности предъявить справедливые претензии продавцу некачественного продукта,то экономия на разнице в ценах может стоить гораздо дороже в конечном итоге.
    Да и что тут спорить. Никто же не заставляет покупать насильно.Не подходит - не бери,всего делов-то.
    Посмотрела Вашу сноску про мясную лавку и все стало понятно. Жаль не могу лично объяснить Вам .что не все люди могут , но хотят питаться здоровыми продуктами.С тоской вспоминаю старую Одессу и Привоз. Хотите сказать , что стало лучше? Может тем .кто пошустрей и по фартовей. Колхозникам места нет на рынке Продавцы молока ,мяса и т.д , может в глаза эту корову не видели, а ведь бизнесмены.., торгуют.. чужими руками...Пенсионеры и мало обеспеченные люди еще не перевелись. Никто из перекупщиков не уступит копейку, а вечером горы продуктов в мусорке. Так и живем.

16. Вверх #96
    Оля,конечно я не позвонила(заехала по пути,как обычно)Заезжала сегодня около двух.
    .В звонок позвонила пару-раз,потом прибежал собак, охранять свою территорию Больше звонить не решилась.Грозный он парень

Просила собака сбегать за тобой,обещала ему во двор не заходить.Но он мне не поверил,и за тобой не пошел
    Пару раз бикнула и уехала.

17. Вверх #97
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Посмотрела Вашу сноску про мясную лавку и все стало понятно. Жаль не могу лично объяснить Вам .что не все люди могут , но хотят питаться здоровыми продуктами.С тоской вспоминаю старую Одессу и Привоз. Хотите сказать , что стало лучше? Может тем .кто пошустрей и по фартовей. Колхозникам места нет на рынке Продавцы молока ,мяса и т.д , может в глаза эту корову не видели, а ведь бизнесмены.., торгуют.. чужими руками...Пенсионеры и мало обеспеченные люди еще не перевелись. Никто из перекупщиков не уступит копейку, а вечером горы продуктов в мусорке. Так и живем.
    Любому нормальному человеку жаль,что мы живём в такое время и в такой стране,что очень многие люди не могут не то что питаться здоровыми продуктами,а просто - питаться.
    Но ,наверное,размышления эти не совсем уместны в рамках данной темы.
    Качественная и здоровая пища в любой стране стоит больших денег.Натуральное земледелие в украинских реалиях не исключение. Проще простого напичкать землю химией и получить урожай убойной силы.
    Хозяйка этой темы пошла другим путём. Этот путь сложнее и требует больших затрат времени,труда и нервов.
    Но отзывы людей,купивших в этой темке продукцию,говорят сами за себя.
    Я могу лишь пожелать успехов и процветания человеку,который хорошо делает своё дело.
    Покупатели довольны.Значит темка нужная.

18. Вверх #98
    Оля,конечно я не позвонила(заехала по пути,как обычно)Заезжала сегодня около двух.
    .В звонок позвонила пару-раз,потом прибежал собак, охранять свою территорию Больше звонить не решилась.Грозный он парень

Просила собака сбегать за тобой,обещала ему во двор не заходить.Но он мне не поверил,и за тобой не пошел
    Пару раз бикнула и уехала.
    Доброго всем времени суток! Я с температурой 39.5...А свекровь не слышала.. Завтра будет куча нянек приезжайте)
    Любому нормальному человеку жаль,что мы живём в такое время и в такой стране,что очень многие люди не могут не то что питаться здоровыми продуктами,а просто - питаться.
    Но ,наверное,размышления эти не совсем уместны в рамках данной темы.
    Качественная и здоровая пища в любой стране стоит больших денег.Натуральное земледелие в украинских реалиях не исключение. Проще простого напичкать землю химией и получить урожай убойной силы.
    Хозяйка этой темы пошла другим путём. Этот путь сложнее и требует больших затрат времени,труда и нервов.
    Но отзывы людей,купивших в этой темке продукцию,говорят сами за себя.
    Я могу лишь пожелать успехов и процветания человеку,который хорошо делает своё дело.
    Покупатели довольны.Значит темка нужная.
    Спасибо за поддерку) На сегодня родничок не дешевле 12 грн...Все что дешевле это сорт кот называется Парус. Визуально практически ничем не отличается..а вот внутри...тостая шкура и вкус совсем не тот!
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Могу Вас уверить что свой огурчик я не выбрасываю...) Все до самого кривенького съедается) Лучший в продажу..а остальное нам))) Но не могут люди просто порадоваться за кого-то) Это у нас украинцев в крови)))
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Если будите на посёлок делать доставку, возьму 3 кг.
    Смогу мужем передать на Газовый переулок)
    Последний раз редактировалось olga-23; 15.06.2012 в 22:06.

19. Вверх #99
    Олька,не обращай внимания.Нормальное желание покупателя купить дешевле,тк за углом по 3 Но за уго идти не хоцЦа почему то

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Кузма
    Олечка,напоминаю о себе)Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя