Олечка,спасибо за очередные огурчики!У меня в машинке сидела барышня,которая сопротивлялась ровно полторы минутыПотом ела и нахваливала.
Теперь количество почитателей-поедателей огурцов прибавилось.Жаль,что скоро такая вкуснотень закончится.
|
Олечка,спасибо за очередные огурчики!У меня в машинке сидела барышня,которая сопротивлялась ровно полторы минутыПотом ела и нахваливала.
Теперь количество почитателей-поедателей огурцов прибавилось.Жаль,что скоро такая вкуснотень закончится.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Последний раз редактировалось olga-23; 12.06.2012 в 19:15.
Оля, ещё раз спасибо за свеженькие, вкусненькие огурчики! От нас всех!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
И от меня спасибо!!! Действительно вкусные огурчики, советую!!!!
Оля,а завтра ? или послезавтра ,тоже подойдёт
Как обычно 3 кг .В 1ой половине дня заехать?
Подскажите. кто квасил огурчики? получились, не были мягкими?
На сколько я знаю тепличные не солят, но очень хочется!
Хочу 1 кг,киньте №телефона в личку.Вы помидорки не выращиваете?
Не переживайте, все ок) Звоните завтра, там будет видно...приболела я немного)
Солите- не переживайте! Я каждый год солю без проблем! Маленькая информация к размышлению... Пару лет назад мы сдавали огурец оптом. У нашего оптовика было 2 поставщика. Наш огурец она переодически пыталась опустить ...то он маленький..то большой....то кривой..В один день она уходила на выходной и огурца осталось прилично..она их закрутила и через время открыла....Наш огурчик был хрустящий и плотненький..а вот нашей конкурентки с Толбухина весь огурец был мягкий... Причина- это селитра, для ускорения роста..кот некоторые тепличники используют...
Контакты ждут Вас в личке! Помидорки выращиваем)) Но пока только растут)
Последний раз редактировалось olga-23; 14.06.2012 в 17:50.
Олечка,нам как обычно 3 кг,напишешь,когда будут-примчим!
Если будите на посёлок делать доставку, возьму 3 кг.
.
Посмотрела Вашу сноску про мясную лавку и все стало понятно. Жаль не могу лично объяснить Вам .что не все люди могут , но хотят питаться здоровыми продуктами.С тоской вспоминаю старую Одессу и Привоз. Хотите сказать , что стало лучше? Может тем .кто пошустрей и по фартовей. Колхозникам места нет на рынке Продавцы молока ,мяса и т.д , может в глаза эту корову не видели, а ведь бизнесмены.., торгуют.. чужими руками...Пенсионеры и мало обеспеченные люди еще не перевелись. Никто из перекупщиков не уступит копейку, а вечером горы продуктов в мусорке. Так и живем.
Оля,конечно я не позвонила(заехала по пути,как обычно)Заезжала сегодня около двух.
.В звонок позвонила пару-раз,потом прибежал собак, охранять свою территорию Больше звонить не решилась.Грозный он парень
Просила собака сбегать за тобой,обещала ему во двор не заходить.Но он мне не поверил,и за тобой не пошел
Пару раз бикнула и уехала.
Любому нормальному человеку жаль,что мы живём в такое время и в такой стране,что очень многие люди не могут не то что питаться здоровыми продуктами,а просто - питаться.
Но ,наверное,размышления эти не совсем уместны в рамках данной темы.
Качественная и здоровая пища в любой стране стоит больших денег.Натуральное земледелие в украинских реалиях не исключение. Проще простого напичкать землю химией и получить урожай убойной силы.
Хозяйка этой темы пошла другим путём. Этот путь сложнее и требует больших затрат времени,труда и нервов.
Но отзывы людей,купивших в этой темке продукцию,говорят сами за себя.
Я могу лишь пожелать успехов и процветания человеку,который хорошо делает своё дело.
Покупатели довольны.Значит темка нужная.
Доброго всем времени суток! Я с температурой 39.5...А свекровь не слышала.. Завтра будет куча нянек приезжайте)
Спасибо за поддерку) На сегодня родничок не дешевле 12 грн...Все что дешевле это сорт кот называется Парус. Визуально практически ничем не отличается..а вот внутри...тостая шкура и вкус совсем не тот!
Могу Вас уверить что свой огурчик я не выбрасываю...) Все до самого кривенького съедается) Лучший в продажу..а остальное нам))) Но не могут люди просто порадоваться за кого-то) Это у нас украинцев в крови)))
Смогу мужем передать на Газовый переулок)
Последний раз редактировалось olga-23; 15.06.2012 в 22:06.
Олька,не обращай внимания.Нормальное желание покупателя купить дешевле,тк за углом по 3 Но за уго идти не хоцЦа почему то![]()
Олечка,напоминаю о себе)Выздоравливайте!
Социальные закладки