Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3304
  1. Вверх #81
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ой, ротвелеры - это вообще отдельная тема!!! они безмозглые совсем. Да простят меня любители собак

2. Вверх #82
    Модератор
    Балованная
    Как много хороших добрых советов.

Спасибо всем.

Я вчера, кстати, сама дошла от машины до парадной. Без страха.

ПиСи. Сама дошла - это значит, что шла впереди мужа метров на 3, а не прячась за ним
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Как много хороших добрых советов.

Спасибо всем.

Я вчера, кстати, сама дошла от машины до парадной. Без страха.

ПиСи. Сама дошла - это значит, что шла впереди мужа метров на 3, а не прячась за ним
    Охрана должна быть неподалеку
    Еще не все тигры улетели на юг...

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ой, ротвелеры - это вообще отдельная тема!!! они безмозглые совсем. Да простят меня любители собак
    не обобщайте.. каков воспитатель - таков и собак

5. Вверх #85
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    єто, конечно, да, но ведь бытует мнение, что бойцовские породы неуравновешены? что даже после многих лет дрессировки и послушания, их может климануть?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Сколько всего интересного! Развлекаюсь от души...
    Если серьезно - люди, спичкой легко только обжечься самому. Собаки огня не боятся, они же не гиены и не шакалы. Они с человеком уже столько времени, что огонь для них то же, что и для нас.
    Раскрытие зонтика работает хорошо, и "взял камень" - тоже хороший прием.
    Но самое лучшее - это просто раз в жизни понять, что вы - ЧЕЛОВЕК, а это - ТОЛЬКО СОБАКА. Она просто ОБЯЗАНА подчиняться вам, а не кидаться и катать истерику.
    Самое действенное - поворачиваться к собаке лицом, наступать на нее, и при этом громко и возмущенно ее стыдить: "Да что ты себе позволяешь? Это что за поведение такое? А ну, сейчас же замолчи!..."
    Если на вас нападает НЕ дворняга, команд вроде "Фу!" и "Место!" лучше избегать. Хорошо отдрессированная служебная собака просто порвет на мясо постороннего, который посмел подавать ей команды.
    Собаки часто атакуют тех людей, которые кажутся им чем-то непонятным: например, если человек сильно пьян и его движения раскоординированы. В этих случаях собаки нападают от страха. То же может случиться, если вы несете что-то большое, длинное (удочки, оконные карнизы и т.п.) Тогда проще всего остановиться и дать собаке приблизиться. Она обнюхает вас, предмет, убедится, что опасности нет, и потеряет всякий интерес.
    Предлагать пищу можно дворнягам (но они могут просто за вами увязаться) - но служебным собакам нельзя ни в коем случае! Посторонний, предлагающий корм, ими рассматривается как агрессор, и будет немедленно атакован (имеется в виду, конечно, грамотно отдрессированная собака).
    А вообще - столько людей могут реально получить психическую травму на ровном месте... Стреляйте, не могу понять почему столько владельцев собак попросту не присматривают за ними на прогулке? Неужели трудно приучить собаку к наморднику? Это дело пары занятий... У меня сейчас собаки нет, но всегда были. Все отлично носили намордник. Все беспрекословно подходили при первой же команде "Ко мне".
    Тут кто-то правильно сказал - каков воспитатель, такова и собака. Видать, проблема в том, что людям попросту наплевать на других людей. Печально...

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    поддерживаю

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    єто, конечно, да, но ведь бытует мнение, что бойцовские породы неуравновешены? что даже после многих лет дрессировки и послушания, их может климануть?
    а таких собак вообще нельзя спускать с поводка и только в наморднике водить,а то ходят у нас всякие и собака где-то впереди и на поводок не берет,пока тот пес кому-то что-то не откусит,Я про бойцовские и крупные породы говорю

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    для меня собака перестала быть другом ещё в 6 лет, когда укусила меня эта псина. с тех пор собак просто ненавижу, а если крутится-вертится возле меня, то с безразличным лицом либо прохожу мимо, либо говорю "Фу!".

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    сама боюсь собак после того, как на меня стайка напала я тока на дерево закарапкаться успела, пришлось посидеть пока не отогнали их идея ультразвукового отпугивателя понравилась(как-то мне не приходило в голову) поищу чё-то, если найду - расскажу

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    очень знакомая беда, жену тоже ни с того ни с сего укусила дворняга.Ужаемые защитники собак, можете не высказывать предположений, что собау спровоцировали, действительно взяла и укусила ни с того ни с сего. От собак могу посоветовать газовый баллончик Терен. Действует 100 %, продается в оружейных магазинах.
    От себя лично хочу добавить, что ненавижу всех собачников, заводят бойцовских собак и выводят их гулять без намордников и поводков.Травил бы их вместе с собаками.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    От себя лично хочу добавить, что ненавижу всех собачников, заводят бойцовских собак и выводят их гулять без намордников и поводков.Травил бы их вместе с собаками.
    я бы так опрометчиво не говорила,это какой процент населения ненавидете?? так вы всех или только у кого бойцовские собаки??вы как-то определитесь
    и чем вас так трогают собаки и их хозяева,если одна собака цапнула не значит всех травить
    так я тогда могла бы точно так же сказать по поводу всех кошатников))

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    очень знакомая беда, жену тоже ни с того ни с сего укусила дворняга.Ужаемые защитники собак, можете не высказывать предположений, что собау спровоцировали, действительно взяла и укусила ни с того ни с сего. От собак могу посоветовать газовый баллончик Терен. Действует 100 %, продается в оружейных магазинах.
    Каждый имеет право на мнение, но все же надо быть немного объективными.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я бы так опрометчиво не говорила,это какой процент населения ненавидете?? так вы всех или только у кого бойцовские собаки??вы как-то определитесь
    и чем вас так трогают собаки и их хозяева,если одна собака цапнула не значит всех травить
    так я тогда могла бы точно так же сказать по поводу всех кошатников))
    Машенька, читайте внимательно, тех собачников, что заводят БОЙЦОВСКИХ собак и выгуливают их без намордников и поводков. Это все равно. что выйти во двор пострелять из ружья. может и не попадешь ни в кого, а может и попадешь.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    чего эт вы так - человек же написал "...заводят бойцовских собак и выводят их гулять без намордников и поводков..."
    по-моему, если не ошибаюсь, существуют правила (или закон?) что на улицу хозяин крупной собаки должен выводить её в наморднике
    только, похоже, все на это забили...

15. Вверх #95
    акула пера
    Машенька, читайте внимательно, тех собачников, что заводят БОЙЦОВСКИХ собак и выгуливают их без намордников и поводков. Это все равно. что выйти во двор пострелять из ружья. может и не попадешь ни в кого, а может и попадешь.
    во-первых, бойцовский только клуб, а собаки бойцовые. Во-вторых, не только они могут вреда причинить людям, поэтому не делайте из породы катастрофу. Паникёры.

16. Вверх #96
    акула пера
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    чего эт вы так - человек же написал "...заводят бойцовских собак и выводят их гулять без намордников и поводков..."
    по-моему, если не ошибаюсь, существуют правила (или закон?) что на улицу хозяин крупной собаки должен выводить её в наморднике
    только, похоже, все на это забили...
    и не только крупной, прошу заметить.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    во-первых, бойцовский только клуб, а собаки бойцовые. Во-вторых, не только они могут вреда причинить людям, поэтому не делайте из породы катастрофу. Паникёры.
    да мне по барабану бойцовые они или бойцовские. я вообще считаю, что ребенку которому снимет скальп такая вот сволочь без намордника тоже будет не важно. как ее название правильно пишется. Вообще то ощущение, что ротвейлеров,пит булей,стаффов заводят моральные уроды,специально для того что бы травить их потом на кого то. Нормальные любители собак заводят ретриверов и лабрадоров, но не питов,ротвейлеров итп.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    да мне по барабану бойцовые они или бойцовские. я вообще считаю, что ребенку которому снимет скальп такая вот сволочь без намордника тоже будет не важно. как ее название правильно пишется. Вообще то ощущение, что ротвейлеров,пит булей,стаффов заводят моральные уроды,специально для того что бы травить их потом на кого то. Нормальные любители собак заводят ретриверов и лабрадоров, но не питов,ротвейлеров итп.
    Плохо, когда незнающий человек так безапелляционно высказывается. Если Вы ни разу не видели как абсолютно невоспитанный ретривер бросается на человека, а знания черпаете из интернета - это неправильно. Несколько раз сталкивался с тем, что дрессировщик долго мучился с задачей научить питбуля или стаффа защищать своего хозяина. Сталкивался и со спаниелем, бросающимся на детей. Еще видел кучу людей-отморозков, для которых человеческая жизнь или частная собственность - пустые слова. Нельзя обобщать ни породы собак, ни людей. Это зависит от воспитания и тех, и других.
    К сведению сердобольных людей, подкармливающих дворняг. Дворняги начинают считать место, где их кормят, своей территорией. И начинают ее охранять.
    И еще. Обращаюсь к знатокам бойцовых пород. Может перечислите. А то, я темный и не понимаю о чем вы. Кстати, ротвейлеров вывели немецкие мясники, которые использовали их в качестве лошадей - повозки с мясом таскать и для охраны. Согласен, что такую собаку необходимо правильно воспитать, равно как и любую другую. По аналогии, предлагаю запретить молоток. Им тоже убить или покалечить можно.

Извините, никого лично не хотел обидеть.

19. Вверх #99
    акула пера
    есть у меня в дворе один лабрадор... который рычит на мою собаку, которая хочет с ним играть

20. Вверх #100
    акула пера
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И еще. Обращаюсь к знатокам бойцовых пород. Может перечислите. А то, я темный и не понимаю о чем вы. .
    что перечислить? )

Закрытая тема
Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права