поддерживаю про запраку на Черноморская дорога -Констанди......в прошлом году после заправки чудо-бензином проехала метров 100 и машина просто стала.............
|
поддерживаю про запраку на Черноморская дорога -Констанди......в прошлом году после заправки чудо-бензином проехала метров 100 и машина просто стала.............
причина была именно в бензине - полностью накрылся бензонасос.. пришлось всё сливать.. а когда слили ... это было нечто начала отделятся вода и осадок как сажа был... весь фильтр был как в смоле . в тот же день составили акт с представителем запраки..... таких нервов стоило... ужас ! конечно же вернули деньги только за бензин..... скаты.... а то что я не малые деньги потратила на ремонт то как говориться на плевать... НА ВОГЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ ... ТОЛЬКО НА ОКО....даже по расходу есть разница где то км - 30-35...
Раньше только на ОККО заправлялся, то что на 25-й в принципе никаких нареканий.
Сейчас на Катрале на М. Жукова разницы не заметил, на Катрале даже расход по городу упал немного с 8.5 на 100км, до 7.9-8.0. Еще и бензин сам по себе чуть дешевле.
На ВОГе уже давным давно недоливают, там есть специальные кнопки и все об этом знают. Да и топливо само по себе некачественное. Заправляться у них никому не советую.
Тут становится скучно
Хочется помечтать: взяли бы смелые журналисты - канистру, поверили бы вы метрологии, регистратор, камеры со всех сторон, то же зарегистрировали где то, и давай колесить по бензоколонкам, со съёмкой со всех сторон, такой же сюжет был бы, загляденье, только отснять в эфир и выкинуть в интернет и жизнь застраховать, своих и близких...
Но нет только мечты, мечты...
не знаю недолив или некачественный бенз, но на заправке другой сети расход сразу ниже. Так что на воге давно не заливался.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
может газ травит ?О_о вог вообще там не заправляюсь отвратительная заправка
А ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
............
==========Шановний пане, компанія WOG засвідчує Вам свою повагу!
Повідомляємо Вас про результати перевірки згідно Вашої скарги.
Заправка 74,63 літрів газу на АЗС №23 «462км» була підтверджена системою внутрішнього контролю за реалізацією палива на АЗС WOG. Дана заправка відбувалась 18.05.2012р, о 13:30:28 і відбулась в повному обсязі.
Додатково повідомляємо, що для зарахування бонусних балів на картку прайд необхідно щоб замовлення залишалось відкритим, тобто у разі якщо замовлення закрите і вийшов фіскальний чек бали на картку зарахувати неможливо. Оскільки на момент отримання Вами картки прайд замовлення по газу було уже закрите і Вам виданий фіскальний чек, то оператор не мав технічної можливості зарахувати Вам бали за ГАЗ.
З повагою, компанія WOG.
================================================== =====================
Я ГОВОРИЛ ПРО НЕДОЛИВ И ВОРОВСТВО , они мне трут про балы. Главное что С ПОВАГОЙ и В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Кстати И ЧЕК НАШЛИ САМИ.
Последний раз редактировалось ptaxa; 05.06.2012 в 18:16.
прошлым летом на Воге под автовокзалом в сторону Пересыпи в место дизеля налили бензин..... с заправки сразу пришлось ехать на мерседес центр все сливать и промывать.
в тот день мой автомобиль с такой проблемой там был вторым... что то говорить на заправке просто бесполезно. с тех пор где бы не ездил Вог просто объезжаю стороной.
Социальные закладки