Ужас просто((( Держись!
|
Ужас просто((( Держись!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо. Стараюсь.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Фоткала пару дней назад,котята потихоньку выздоравливают.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
класснючая ребятня)
Оля,ты большая умница!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Позавчера купала с шампунем Дермазол всех четвероногих жителей своей квартиры. Мажу всех мазью Санодерм (очень хорошо помогает), ни чем их не колю и никаких таблеток им не даю,ранки очень хорошо заживают.
Вчера светила котят под лампой: у девочки вообще нигде ничего не светится,а у мальчика в одном месте на носике и всё.
Единственная проблема это то что очень долго проходят жёлтые пятна от нитрофунгина.
как только пятна станут немного бледнее пофоткаю их и заново начну пиар)
симпотюльки какиеИ желтые пятна уже сходят.
Будем еще совершенствовать технику макетапроизводства![]()
Мне кажется, что для пиара фото в горшке не самый удачный вариант. имхо. Оль, только без обид)))
Я сама такие фото стараюсь не ставить в пиар даже, если они удались. Просто не понятно, если он спит в горшке, то он что туда по делам не ходит? А если ходит туда по делам и потом там же спит.. это еще больше отпугивает..
Мне один раз такие рассуждения рассказала моя знакомая, запомнилось навсегда.
о, а я даже не подумала о таких вариантах
Ну дело в том что я только насыпала туда новый песок и они стали играть,бегать и прыгать и нырять в горшок и обратно,они там не спят,а играют так,а в туалет ходят исправно.
Надо значит фон както поменять и закрасить этот туалет...просто я не умею,вчера промучилась до ночи и всё равно ничего не получается.
Оль, ну ты ж не волшебник, а только учишься)))) Надо потренироваться, все получится) Можно пока и так в пиар отправлять.. А потом если что новые фото сделать и новый макетик. Я сама по макетам не спец.. так что мои советы могут быть только теоретические)) или риторические))))
В любом случае сам макет получился хороший)) И они на фотках симпатичные))
Славные детки! Скорейшего им пристройства)))
вот смотрите
смешнючка))) такие глазища классные)
Да у мальчика очень красивые глаза,я просто в них влюблена,ничего не могу с собой поделать)))
Вот как они играются:
Социальные закладки