|
На правах топикстартера хотел бы уточнить, что я не говорю о поцелуях, переходящих в секс на улице. Имеется в виду поцелуй без облапывания, залезания в штаны, облизывания с ног до головы или залезания друг на друга. Поцелуй при встрече, да, не дружеский, не на 3 секунды, но и без фанатизма.
Не будем кидаться в крайности или махать кулаками, давайте все же уважать тех, с кем общаемся.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Что плохого в том что люди целуются? Вот один товарищ, как вариант сажать на 15 суток или "по хлебалу".
...каждый раз вспоминаю старика Оруэлла с его книжицей, вот она:
это классика, на Русский переведена еще черти-когда, ее нужно прочитать, просто для личностного развития. Она о любви, сексе, обществе и морали. Очень интересная.
Последний раз редактировалось stern; 18.03.2009 в 14:00.
Fides et Ratio
Не пытайтесь навязать другим свою нелюбовь к поцелуям, т к это сугубо ваша личная черта. Мне, к примеру, не нравится, когда разговаривают громко в той же Афине, что мне теперь, газ туда пустить или каждого в сторонку отводить? А может это моя проблема все же?
А уж насчет рукоприкладства - это завсегда намного проще, чем с головой. Чего уж там рассусоливать о моральных нормах, слова культурные говорить, так сказать, пример приводить в своем же лице. К чему все эти танцы с бубном, коли можно в сторонке (благо хоть в сторонке), так сказать очень культурно и прозаично "по хлебалу".
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А если в исполнении не прыщавых и не подростков, то можно? Что-то я не понимаю этой морали... По какому принципу вы сортируете поцелуи и их исполнителей? С какого же возраста, по вашему, можно целоваться в общественных местах? И что, если у взрослого целующегося человека проблемная кожа? Можно ему целоваться или нет?![]()
фотограф Ольга Эванс
Что-что, а уж тема любви плотской там как раз очень двояко подаетсяНасколько я помню, то, к чему стремился Уинстон и то, чем являлись поцелуи и секс для Джулии - очень различалось
![]()
Поддержу в том, что книга вовсе не о том, но как раз мотивы Джулии, полностью подтверждают ссылку на нее Стерна - у нее интимная часть жизни была плевком в адрес строя и общества, вызовом и местью![]()
Черт... А ведь хорошее слово "интим"... И прелесть его с истинным значением, видимо, тоже не сразу приходят![]()
Охранники Афины должны охранять торговый центр и его посетителей. А лезть к Вам со своими запретами не их задача. Если Вы можете ответить за свои слова-просто пошлите их.![]()
Господа форумчане, вы определитесь с границами моральности. Когда я и еще немногие в теме про стриптиз начальницы КРУ говорили, что это аморально со стороны чиновника такого ранга (публичного человека), пол форума нам рассказывало, что она ведь тоже человек, почему она не может позволить себе расслабиться. Теперь находятся господа, которые начинають поучать человека, что целоваться в общественных местах это плохо. Как-то непоследовательно.
З.Ы. Насчет реперов. Прикольная ситуация. Ребят в неформальной одежде щимят при том, что в центре несколько магазинов специализирующихся на торговле именно такого рода одеждой.
Лучше бы поговорили о курении в общественных местах, харкании и бросании бычков на тротуар. Как по мне, куда более противное зрелище, чем целующаяся пара в общественном месте.
Я просто опёрся спиной на этот монумент.Подошло чмо с рацией и сказало чтобы я не опирался на памятник погибшим в авиакатастрофе грекам.Я уважаю память несчастных людей,которых постигла злая участь,но зачем мне,приходя в торговый центр,натыкаться на могильные камни?!В той же Греции такие камни на каждом шагу.И никто с рацией их не охраняет.На них сидят люди,лежат бомжи и тд.А у нас ,как всегда, перегиб.И вообще - Афина разочаровывает.Цены как в шикарном моле,особенно в кафешках нулевого этажа,а качество услуг и отношение персонала,как в дешевом советском рэсторане...
"А мне сегодня в Афине сказали снять с "памятника" (!!!) сумку" - а вы и на мемориальные доски сумки ложите? Смотреть надо, что и куда ложишь.
"Я просто опёрся спиной на этот монумент. Подошло чмо с рацией и сказало чтобы я не опирался" - а ты обопрись пойди спиной на стекло како-го нибуть бутика в Афине - тебя вообще <....> пошлют )))
P.S. И вообще, что за оффтоп - тема не "Осквернение памятников", если я не слепой...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.03.2009 в 15:57.
Я не против, когда целуются в общественных местах, когда это не переходит в пошлость. Это в некоторой степени стимулирует и тебя к чему-то необычному. Да и вообще стимулирует любить и радоваться жизни. А против поцелуев - однозначно люди завидующие!
Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать при проявлениях своих интимных переживаний - поцелуи, объятья и т.д. Таких людей большинство, и они умеют держать себя в руках и любовь свою напоказ не выставляют, это дурной тон.
Социальные закладки