Тема: Поцелуй в общественном месте

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 261
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Есть чудный старый анекдот на эту тему о Наташе, которая уронила платок, а Александр Сергеевич его поднял... это я к тому что в теме немного другое обсуждается.
    Анекдот не знаю.
    А что обсуждается - поцелуи в общественных местах?
    Так и я о том же..)))

2. Вверх #82
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    На правах топикстартера хотел бы уточнить, что я не говорю о поцелуях, переходящих в секс на улице. Имеется в виду поцелуй без облапывания, залезания в штаны, облизывания с ног до головы или залезания друг на друга. Поцелуй при встрече, да, не дружеский, не на 3 секунды, но и без фанатизма.
    Не будем кидаться в крайности или махать кулаками, давайте все же уважать тех, с кем общаемся.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Анекдот не знаю.
    А что обсуждается - поцелуи в общественных местах?
    Так и я о том же..)))
    Что плохого в том что люди целуются? Вот один товарищ, как вариант сажать на 15 суток или "по хлебалу".

...каждый раз вспоминаю старика Оруэлла с его книжицей, вот она:

это классика, на Русский переведена еще черти-когда, ее нужно прочитать, просто для личностного развития. Она о любви, сексе, обществе и морали. Очень интересная.
    Последний раз редактировалось stern; 18.03.2009 в 14:00.
    Fides et Ratio

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    На правах топикстартера хотел бы уточнить, что я не говорю о поцелуях, переходящих в секс на улице. Имеется в виду поцелуй без облапывания, залезания в штаны, облизывания с ног до головы или залезания друг на друга. Поцелуй при встрече, да, не дружеский, не на 3 секунды, но и без фанатизма.
    Не будем кидаться в крайности или махать кулаками, давайте все же уважать тех, с кем общаемся.
    Я говорила не о конкретном случае.
    Можете назвать меня ханжой (заранее не согласна ), но я считаю, что люди, которые слишком "физиологически" целуются в общественных местах, демонстрируют свою распущенность и неуважение к окружающим.(

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Значит это всё из-за тебя, ты им на нервы своими свиданиями с прелюдиями так надоела, что они теперь ко всем цепляются ! ))
    Ну раз так, то буду продолжать в том же духе всем врагам назло
    Весна, все-таки, привыкайте, ребята) Таких парочек с каждым днем будет все больше, и не только в Афине
    фотограф Ольга Эванс

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Джон Рэмбо ?

ЗЫ: "по хлебалу" при детях вот это наша поддержка общественных норм. Зачот.
    По хлебалу в сторонке-)
    К сожалению, у огромного кол-ва людей без применения насилия голова не включается.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Именно, постарайтесь уважать других.
    Поцелуи и в кино редко бывают красивы, а уж в исполнении прыщавых подростков....
    Тошнит

8. Вверх #88
    Что плохого в том что люди целуются? Вот один товарищ, как вариант сажать на 15 суток или "по хлебалу".

...

это классика, на Русский переведена еще черти-когда, ее нужно прочитать, просто для личностного развития. Она о любви, сексе, обществе и морали. Очень интересная.
    Вы плохо читали эту книгу.
    Она совсем о другом.

9. Вверх #89
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Поцелуи и в кино редко бывают красивы, а уж в исполнении прыщавых подростков....
    Тошнит
    Не пытайтесь навязать другим свою нелюбовь к поцелуям, т к это сугубо ваша личная черта. Мне, к примеру, не нравится, когда разговаривают громко в той же Афине, что мне теперь, газ туда пустить или каждого в сторонку отводить? А может это моя проблема все же?
    А уж насчет рукоприкладства - это завсегда намного проще, чем с головой. Чего уж там рассусоливать о моральных нормах, слова культурные говорить, так сказать, пример приводить в своем же лице. К чему все эти танцы с бубном, коли можно в сторонке (благо хоть в сторонке), так сказать очень культурно и прозаично "по хлебалу".
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Тошнит
    А если в исполнении не прыщавых и не подростков, то можно? Что-то я не понимаю этой морали... По какому принципу вы сортируете поцелуи и их исполнителей? С какого же возраста, по вашему, можно целоваться в общественных местах? И что, если у взрослого целующегося человека проблемная кожа? Можно ему целоваться или нет?
    фотограф Ольга Эванс

11. Вверх #91
    Миссионер с автоматом

Вы плохо читали эту книгу.
    Она совсем о другом.
    Что-что, а уж тема любви плотской там как раз очень двояко подается Насколько я помню, то, к чему стремился Уинстон и то, чем являлись поцелуи и секс для Джулии - очень различалось
    Поддержу в том, что книга вовсе не о том, но как раз мотивы Джулии, полностью подтверждают ссылку на нее Стерна - у нее интимная часть жизни была плевком в адрес строя и общества, вызовом и местью

12. Вверх #92
    Миссионер с автоматом

Черт... А ведь хорошее слово "интим"... И прелесть его с истинным значением, видимо, тоже не сразу приходят

13. Вверх #93
    User banned
    Охранники Афины должны охранять торговый центр и его посетителей. А лезть к Вам со своими запретами не их задача. Если Вы можете ответить за свои слова-просто пошлите их.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Господа форумчане, вы определитесь с границами моральности. Когда я и еще немногие в теме про стриптиз начальницы КРУ говорили, что это аморально со стороны чиновника такого ранга (публичного человека), пол форума нам рассказывало, что она ведь тоже человек, почему она не может позволить себе расслабиться. Теперь находятся господа, которые начинають поучать человека, что целоваться в общественных местах это плохо. Как-то непоследовательно.

З.Ы. Насчет реперов. Прикольная ситуация. Ребят в неформальной одежде щимят при том, что в центре несколько магазинов специализирующихся на торговле именно такого рода одеждой.
    Лучше бы поговорили о курении в общественных местах, харкании и бросании бычков на тротуар. Как по мне, куда более противное зрелище, чем целующаяся пара в общественном месте.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Только недавно возник вопрос, ответ на который начала искать в книгах и статьях по деловой этике, этикету как таковому и пр... Везде рано или поздно натыкалась на фразу о том, что поцелуи в общественных местах неуместны.
    Закона о запрете и штрафов в нашей стране уж точно нет, а вот уместность или неуместность публичных проявлений нежности к партнеру, в основном приходит с возрастом (к некоторым, правда, не приходит вообще). Да и поцелуи разные бывают Иногда целующиеся вызывают улыбку, иногда - желание дать по шее
    При большем желании можно под 9 статью административного кодекса , это подписать )
    Если нет закона , четко регулирующего определенную сферу каких то отношений , это не значит , что можно это делать =)
    просто не было надобности издавать такой акт )

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в Афине сказали снять с "памятника" (!!!) сумку, положенную туда чтобы достать документы... Тоже мне, произведение искусства.
    Я просто опёрся спиной на этот монумент.Подошло чмо с рацией и сказало чтобы я не опирался на памятник погибшим в авиакатастрофе грекам.Я уважаю память несчастных людей,которых постигла злая участь,но зачем мне,приходя в торговый центр,натыкаться на могильные камни?!В той же Греции такие камни на каждом шагу.И никто с рацией их не охраняет.На них сидят люди,лежат бомжи и тд.А у нас ,как всегда, перегиб.И вообще - Афина разочаровывает.Цены как в шикарном моле,особенно в кафешках нулевого этажа,а качество услуг и отношение персонала,как в дешевом советском рэсторане...

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для РастОК
    "А мне сегодня в Афине сказали снять с "памятника" (!!!) сумку" - а вы и на мемориальные доски сумки ложите? Смотреть надо, что и куда ложишь.
    "Я просто опёрся спиной на этот монумент. Подошло чмо с рацией и сказало чтобы я не опирался" - а ты обопрись пойди спиной на стекло како-го нибуть бутика в Афине - тебя вообще <....> пошлют )))
    P.S. И вообще, что за оффтоп - тема не "Осквернение памятников", если я не слепой...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.03.2009 в 15:57.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для РастОК
    Я не против, когда целуются в общественных местах, когда это не переходит в пошлость. Это в некоторой степени стимулирует и тебя к чему-то необычному. Да и вообще стимулирует любить и радоваться жизни. А против поцелуев - однозначно люди завидующие!

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я говорила не о конкретном случае.
    Можете назвать меня ханжой (заранее не согласна ), но я считаю, что люди, которые слишком "физиологически" целуются в общественных местах, демонстрируют свою распущенность и неуважение к окружающим.(
    У нас раньше в Сересере целовались даже на встречах-приёмах иностранных делигаций,причём в засос и лица одного полаПусть целуются на здоровье,это лучше чем плодить гомосятину с телевизора

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать при проявлениях своих интимных переживаний - поцелуи, объятья и т.д. Таких людей большинство, и они умеют держать себя в руках и любовь свою напоказ не выставляют, это дурной тон.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права