|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девченки, привет)
меня малая изматывает.. я днем не могу даже зайти почитать вас.. то гуляем, то она спит, а я корячусь убираю или готовлю...
сегодня забегалась по рынкам и супермаркетам... дома шаром покати было, вчера хоть аванс дали мужу..
так вот.. у меня сегодня стырили мобилку на Киевском рынке(((
жалко содержимое телефона, там Наськины фотки, видео.. и куча моих контактных номеров...
завтра пойду симку восстанавливать.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
эта ПИИИИИИИИП дома когда сидит, за сутки столько не разговаривает, как когда в рейс уходит...
и учит жизни... и учит...
Как в Буратино песенка была "поучают, поучают!"
через неделю приедет, и трындец... запасаюсь валидолом... после прошлого отпуска его у меня полголовы седых волос!!!!!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Что и требовалось доказать! я общалась с детским психологом на эту тему. Так она мне сказала, что до 1,5 - 2 лет у детей нет понятия ХОЧУ В ТУАЛЕТ. И только когда это понятие появляется есть смысл приучать к горшку. Иначе часто бывают проблемы... ребенок знает связь "мама-красный горшок-какать" и в жизни не сядет на синий горшок в присутствии бабушки...
кто за кого на Евровидении?мне понравились девочки из Швеции,Азейбарджана и мальчик из Германии))
*
Последний раз редактировалось Де Виль; 27.05.2012 в 20:46.
Последний раз редактировалось Де Виль; 27.05.2012 в 20:47.
дамы, я возобновлю тему веса![]()
9кг и 84см - ребра, кости, отсутствие складочек... а жрет как не в себя! каша на молоке или воде уплетается за 5минут, макароны, мясо, рыба, овощи.... едим все без соли и сахара... как писала Lufon мы б и бумагу ели, если б дали )) вес стоит на месте.... мы только удлиняемся
Оксид водорода
♂ ♂
нет, не думаю.
я думаю с горшками история на подобии с ГВ. Обычно о том, что ГВ - бесполезно, ужасно трудно и т.д. рассказывают именно те, у кого с ним ничего не вышло.
так и тут. Ну ведь довольно много успешных примеров раннего высаживания, даже у наших девочеке в этой темке))) но все равно - всегда найдутся те, кто скажет что это "психологическая травма" ))))
Мне кажется "травма" может получиться только если ребенка "заставляют" или придумывают какие-то игры, или ругают за "уписялся". Но у нас например, горшок - это просто горшок для кака и пипи - ничего больше. Сделал в него что-то - молодец. Нет - ну и ладно. Никаких игр, никакого насильного сидения изначально.
Социальные закладки