Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 5 из 510 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10194
  1. Вверх #81
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а ты добрая, мать Любительница острых ощущений))))))))))))
    Отцу капают, перед зачатием))
    а можно ВМЕСТО???
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    вот и пришла наша самая добрая девочка в теме))))))))
    ага.. я такая... особенно когда меня достанут...
    это ж надо так секас не любить))))))))))))))))
    а что это такое???

Виль, ты ж сама в начате темы написала "В теме мат запрещается!"... а сама ругательства пишешь...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #82
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    это ж надо так секас не любить))))))))))))))))
    не, сэкас Ганга любить, Ганга зачатие не любить))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ага.. я такая... особенно когда меня достанут...
    шо, муж звонил?)))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девченки, привет)
    меня малая изматывает.. я днем не могу даже зайти почитать вас.. то гуляем, то она спит, а я корячусь убираю или готовлю...
    сегодня забегалась по рынкам и супермаркетам... дома шаром покати было, вчера хоть аванс дали мужу..
    так вот.. у меня сегодня стырили мобилку на Киевском рынке(((
    жалко содержимое телефона, там Наськины фотки, видео.. и куча моих контактных номеров...
    завтра пойду симку восстанавливать.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ничего впечатляющего Гайтана не сделала,на жаль...
    да ну я бы не сказала... на сколько она меня вообще раздражала последние несколько лет, то сейчас она меня даже приятно удивила!

а вот "бабки" - это просто ужас! такая пародия... если б голосовала за них, то лишь из уважения к старости

6. Вверх #86
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    шо, муж звонил?)))
    эта ПИИИИИИИИП дома когда сидит, за сутки столько не разговаривает, как когда в рейс уходит...

и учит жизни... и учит...

Как в Буратино песенка была "поучают, поучают!"

через неделю приедет, и трындец... запасаюсь валидолом... после прошлого отпуска его у меня полголовы седых волос!!!!!!!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас обычный.
    с 7 месяцев все было замечательно, пока неделю назад мы не покатали его у друзей на лошадке-качалке и теперь у нас как на горшок - так сиди рядом и сторожи его "игого" ))))))))))
    А у нас приучение к горшку идет вяло и туго, вот я и надеюсь, что новый горшок все исправит. Пока ребенок со словами "пись-пись" ставит в горшок ногу и стоит в позе "ласточки". Он пока сам не просится, просто знает, что если мама говорит "пись-пись", то нужно идти к горшку.

8. Вверх #88
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у нас приучение к горшку идет вяло и туго, вот я и надеюсь, что новый горшок все исправит. Пока ребенок со словами "пись-пись" ставит в горшок ногу и стоит в позе "ласточки". Он пока сам не просится, просто знает, что если мама говорит "пись-пись", то нужно идти к горшку.
    Что и требовалось доказать! я общалась с детским психологом на эту тему. Так она мне сказала, что до 1,5 - 2 лет у детей нет понятия ХОЧУ В ТУАЛЕТ. И только когда это понятие появляется есть смысл приучать к горшку. Иначе часто бывают проблемы... ребенок знает связь "мама-красный горшок-какать" и в жизни не сядет на синий горшок в присутствии бабушки...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    кто за кого на Евровидении?мне понравились девочки из Швеции,Азейбарджана и мальчик из Германии))
    *

10. Вверх #90
    ну... с таким подходом.... нам нужно было покупать кожаное кресло с подголовником и подлокотниками...

не заморачивайтесь! Самый обычный горшок, малоприметный, после 1,5 лет... раньше вы вырабатываете у ребенка рефлекс "Красный горшок - мама- какать"... а должно быть наоборот "Какать - мама - куда попало!!! лишь бы успеть!!!"
    какать он уходит в угол за манежем))) Прямо утренний ритуал: проснулся, побежал в угол и спрятался, потом выходит довольный с полным памперсом и лезет на диван будить папку.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    у вас хоть так,туго-это у нас -мы начинаем рыдать при виде горшка

пы.сы у нас пару дней как радость свершилась-мы уже топаем самостоятельно!нет,не топаем мы просто ганяем)))))))ая переживала)
    *

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Что и требовалось доказать! я общалась с детским психологом на эту тему. Так она мне сказала, что до 1,5 - 2 лет у детей нет понятия ХОЧУ В ТУАЛЕТ. И только когда это понятие появляется есть смысл приучать к горшку. Иначе часто бывают проблемы... ребенок знает связь "мама-красный горшок-какать" и в жизни не сядет на синий горшок в присутствии бабушки...
    плохой психолог
    у меня ребенок как-то спать не ложился пока я не доперла что он уже пару минут как тыкает мне на горшок пальцем, посадила-пописял-и заснул через минуту. А то выгибался, выдирался и показывал мне на горшок. А я смотрела и не верила...

я за Францию или Германию)
    Последний раз редактировалось Де Виль; 27.05.2012 в 20:46.

13. Вверх #93
    Я бы не заморачивалась на эту тему, но мама и свекровь регулярно мне насилуют мозг с этим горшком. Мама принесла 10 пар трусов, чтобы ребенок днем ходил без памперсов и рассказывает Стасу, что лужа на полу - это нехорошо.

14. Вверх #94
    Позитивчик
    какать он уходит в угол за манежем))) Прямо утренний ритуал: проснулся, побежал в угол и спрятался, потом выходит довольный с полным памперсом и лезет на диван будить папку.
    а Сонька, если я снимаю ей памперс, бежит за диван, закутывается в штору и там шкодит (писяет)... потом выходит оттуда , пальцем в лужу тычет и говорит "А-а!!! Ай-яй-яй!!! Мама!! А-А!!!"
    Понимает же, жопся... а на горшке играется...

15. Вверх #95
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    плохой психолог
    у меня ребенок как-то спать не ложился пока я не доперла что он уже пару минут как тыкает мне на горшок пальцем, посадила-пописял-и заснул через минуту. А то выгибался, выдирался и показывал мне на горшок. А я смотрела и не верила...

я за Францию или Германию)
    не знаю, хороший или нет... но у моих знакомых такая ситуация была не раз. И я именно столкнувшись с проблемой приучения к кгоршку, обратилась к психологу (появилась такая случайная халявная возможность )
    Может просто твой ребенок гениальный в этом плане?!
    Последний раз редактировалось Де Виль; 27.05.2012 в 20:47.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    дамы, я возобновлю тему веса
    9кг и 84см - ребра, кости, отсутствие складочек... а жрет как не в себя! каша на молоке или воде уплетается за 5минут, макароны, мясо, рыба, овощи.... едим все без соли и сахара... как писала Lufon мы б и бумагу ели, если б дали )) вес стоит на месте.... мы только удлиняемся
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #97
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    9кг и 84см - ребра, кости, отсутствие складочек... а жрет как не в себя! каша на молоке или воде уплетается за 5минут, макароны, мясо, рыба, овощи.... едим все без соли и сахара... как писала Lufon мы б и бумагу ели, если б дали )) вес стоит на месте.... мы только удлиняемся
    Мать! Ты на себя давно в зеркало смотрела??? Вроде и покушать любишь, а похожа на макаронину! Вот и малый в тебя пошел!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не знаю, хороший или нет... но у моих знакомых такая ситуация была не раз. И я именно столкнувшись с проблемой приучения к кгоршку, обратилась к психологу (появилась такая случайная халявная возможность )
    Может просто твой ребенок гениальный в этом плане?! ;)
    нет, не думаю.
    я думаю с горшками история на подобии с ГВ. Обычно о том, что ГВ - бесполезно, ужасно трудно и т.д. рассказывают именно те, у кого с ним ничего не вышло.
    так и тут. Ну ведь довольно много успешных примеров раннего высаживания, даже у наших девочеке в этой темке))) но все равно - всегда найдутся те, кто скажет что это "психологическая травма" ))))

Мне кажется "травма" может получиться только если ребенка "заставляют" или придумывают какие-то игры, или ругают за "уписялся". Но у нас например, горшок - это просто горшок для кака и пипи - ничего больше. Сделал в него что-то - молодец. Нет - ну и ладно. Никаких игр, никакого насильного сидения изначально.

19. Вверх #99
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    знакомая ситуация )) и что вы с этим делаете?

20. Вверх #100
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Просто у вас такая комплекция!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 5 из 510 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права