фу и первое и второе
Любимая женщина механика Гаврилова
меня возбуждает и то,и другое.....я вообще не понимаю,как секс даже со стороны может не возбуждать.....
только,ес-но,хочется поучавствовать)
с девушками проще...правда у мужчин не спрашивала-нет,вроде таких знакомых.
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
ну можно еще о некрофилах погаворить....
имею в виду только то,что написала.
мужчина-мужчина.
женщина-женщина..
причем если присутствует эффект неожиданности,особо возбуждает....
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
ну вот mogves и получил первую положительную реакцию женщины на однополые мужские отношения)))
два... не внимательные Вы мои))
о...времена,о....нравы!!!Смешно аж..Банально все и просто.
Женские тела будоражат,возбуждают и привлекают,своей нежность,гибкостью,грацией,да даже фантазией...Как по мне,хм,да интересно за мужскими телесами понаблюдать,но по факту,ет одиножды,ну дважды и то ради интереса и какого-то разнообразия.Но чтоб будоражили,привлекало,тянуло,хм,врядли.И как по мне,мой мужчина,как минимум есть именно им,с нормальными потребностями и некой своеобразность грубостью.Плохо представляю себя в постели с мужчиной-эм...женщиной...
Ну ет вкратце....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну не все же такие односложные флудильщики, как ты... Некоторые действительно развивают свою мысль по теме, а не набивают посты на ровном месте...)))
Теперь по топику. Женщины с женщинами – это красиво, смотрится эстетично, особенно если девушки красивые. "Бутчей" в расчет не берем, к ним то же отношение что и к геям, какими бы красавчиками последние ни были... Почему женщин не возбуждает однополый мужской секс? Потому что нормальных мужчин и так мало, а тут последние уже между собой перепихонятся.... Кому ж это понравится? Почему у мужчин вызывает отвращение? Подсознательное сжатие ректальных мышц при виде "внедрения" одной мужской особи в другую... Непроизвольно представляют себя на этом месте и ощущения не из приятных!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 28.05.2012 в 18:37.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки