Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 912
  1. Вверх #81
    Новичок
    Я тоже обратилась со своим ребёнком к Гончаренко В.Т. после бесконечных мотаний по врачам и только он поставил нам диагноз и ребёнка наноги.Я очень ему признательна, но к сожалению Владимир Тарасович позавчера умер,а сегодня его похоронили и очень жаль, что в Одессе на одного грамотного специалиста меньше.А по поводу того,что кому-то он не помог, врачи тоже люди и могут ошибаться.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маципусик Посмотреть сообщение
    Я тоже обратилась со своим ребёнком к Гончаренко В.Т. после бесконечных мотаний по врачам и только он поставил нам диагноз и ребёнка наноги.Я очень ему признательна, но к сожалению Владимир Тарасович позавчера умер,а сегодня его похоронили и очень жаль, что в Одессе на одного грамотного специалиста меньше.А по поводу того,что кому-то он не помог, врачи тоже люди и могут ошибаться.
    Как печально....Светлая память

3. Вверх #83
    Новичок
    ДА, СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! оН НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ! сЕЙЧАС ИЩЕМ ВРАЧА. КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЧАТОЕ ИМ ЛЕЧЕНИЕ. у ДОЧЕРИ ГОД ДЕРЖАЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА 37.5 , ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛИ И ТОЛЬКО ВЛАДИМИР тАРАСОВИЧ СМОГ ЕЕ СНИЗИТЬ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЕГО УЖЕ НЕТ.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, по поводу забора крови из пальца или вены нашла следующую информацию:

Что берут на исследование
    "На исследование берут кровь, уколов специальной иглой кончик пальца на руке или введя тонкую иглу в просвет вены в локтевом сгибе..."
    Автор - Ирина Соломоновна Фрейдлин, профессор кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии С.-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова, руководитель отдела иммунологии НИИ экспериментальной медицины РАМН, доктор медицинских наук. Область научных интересов - фундаментальная и прикладная иммунология. Автор более 200 научных работ, в том числе пяти монографий, и соавтор двух учебников.
    http://sarcoidosis.by.ru/likbez/immunogrm.htm
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу забора крови из пальца или вены нашла следующую информацию:

Что берут на исследование
    "На исследование берут кровь, уколов специальной иглой кончик пальца на руке или введя тонкую иглу в просвет вены в локтевом сгибе..."
    Автор - Ирина Соломоновна Фрейдлин, профессор кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии С.-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова, руководитель отдела иммунологии НИИ экспериментальной медицины РАМН, доктор медицинских наук. Область научных интересов - фундаментальная и прикладная иммунология. Автор более 200 научных работ, в том числе пяти монографий, и соавтор двух учебников.
    http://sarcoidosis.by.ru/likbez/immunogrm.htm
    спасибо, познавательно!

моему терпению пришел конец,и я все таки записалась к иммунологу на Слободку,ребенок часто болеет ОРВИ(в сад из-за этого не ходим_)совсем отказывается кушать,уже больше 1 кг за зиму потеряла(это плохо,ребенку только 4 года),+ еще и что то на аллергию похоже,хотя никогда ею не страдали с рождения!

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Этот Эпштейн гадость достаточно распостраненная так же как и герпес, вот только цепляет и расцветает там где есть слабые места в иммунитете.Анализовна глисты сдавали в свое время много и разных и в разных местах......по крови вообще у нас ничего не проскакивало (хотя в общем крови эзенофилы норму превышали конкретно), по калу смогли лямблии (не совсем глисты, но гадость редкая) поймать только наладив отношения с зав лаб которая под микроскоп ложила анализ при мне через 20-40 минут после горшка.....Короче фигня все страшная, когда малыш болеет и никто толком определить не может от чего и каждый лечит от своего... Тут главное попасть к хорошему доктору и уже ему довериться. По Эпштейну нам повезло попасть к инфекционисту (светлая память-нет уже человека), он же обратил наше внимание на необходимость тчательного обследования жкт и подозрение на лямблиоз, он же сказал что в перспективе мы кандидаты на удаление аденоидов(чисто накаркал). По глистам и жкт рекомендую Зубкову из Резника. Сдавать иммунограмму не имея ярких проблем наверное не стоит - процедура забора крови из венки не самая приятная. Я конечно грамотно ответить Вам не могу т.к. не врач, но на нашем опыте пишу как понимаю...

7. Вверх #87
    Новичок
    Подскажите хорошего инфекциониста для лечения Эпштейн-бара.

8. Вверх #88
    мы на 15-е записали к Самойленко,вроде как она хорошая и отзывы тут не плохие.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Самойленко - это заведующая детской иммунологией, да?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Ула
    Да

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Самойленко - это заведующая детской иммунологией, да?
    да,мы сдавали анализы в феврале и уже нам назначила она лечения.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Спасибо! Просто ее посоветовали, но назвали Людмилой Васильевной. Отчество перепутали. Хотела уточнить.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #93
    User banned
    Девочки! Подскажите, кто сталкивался, сколько стоит иммунограмма, и где? Заранее благодарна.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Anfica
    Педиатр направил к Самойленко, сколько сейчас там стоят анализы (иммунограмма) и можно ли хоть чай ребенку попить, а то он меня съест до анализов? )

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Педиатр направил к Самойленко, сколько сейчас там стоят анализы (иммунограмма) и можно ли хоть чай ребенку попить, а то он меня съест до анализов? )
    ничего не пить,ничего не есть!
    НАТОЩАК!
    мы сдавали в феврале,получилось почти 600грн,но у Вас может быть меньше,а может быть больше анализов!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Подскажите пожалуйста,туту столько написано про Эпштейн-Бара и ничего о цитомегаловирусе.подскажите к кому можно обратиться с таким диагнозом у грудничка?и вообще если есть кто-то у кого ребенок переболел цмви в грудном возрасте напишите какие у вас были проявления,как лечили,кто доктор...если можно в личку...заранее благодарна

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от liwsi Посмотреть сообщение
    Посмотрите ВСЕ форумчане эту новость и ЗАДУМАЙТЕСЬ о том, чем вы все тут занимаетесь!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054&cid=8#3
    И ВКЛЮЧИТЕ СОЗНАНИЕ когда даете "квалифицированные" советы друг другу в "спасении" своих чад!!!
    а кто Вам сказал,что мы тут занимаемся лечением??????
    Чет я не понимаю?
    Вы тему читали?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Vita_belle
    Цитата Сообщение от маципусик Посмотреть сообщение
    Пару добрый слов в память о Владимире Тарасовиче. Он единственный врач, кто после 2-недельных мотаний по больницам с порога сказал, что у нас коклюш!!! Мы лечились уже от чего угодно и были у многих врачей. В том числе в приёмном покое инфекционной больницы. Ребёнка выворачивало, рвало - а нам говорили "это такой бронхит, коклюша здесь нет". Очень жаль, что он ушёл. Светлая память.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    посоветуйте иммунолога который выезжает на дом, у подруги тройня, были в резника очень плохо их приняли)))) нужен очень грамотный доктор, который спец по детским прививкам))) финансово все оплатит

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Париж
    [QUOTE=Ула;16321278]Смотрю, что многим тут назначили такое, же лечение как и нам! Кому- то хоть помогло?[/QUOTE
    Моему сыну -нет. Нам тоже диагностировали на Слободке вирус Эпштейн-Барра и цетомегаловирус. Цетомегаловирус пролечился, а Эпштейн вирус то есть, то нет....Я 2 года потеряла с этим лечением и сумашедшим количеством анализов то на 500, то на 800грн.Ребёнок болел в том же частом режиме. Потом психанула и забила на иммунолога. Каждый день вожу ребенка в любую погоду на море, летом закаливаю (обливаю сначала руки-ноги, потом тельце холодной водой), слежу за питанием, стараюсь как минимум 2-3- курса в год поливитаминов пропить, мажу во время эпидемий и походов в людные места нос оксолиновой мазью, приучила сына есть сырые лук и чеснок.
    Вся эта комплексная терапия дала ОГРОМНЫЙ результат! Ровно в 2 раза снизились годовые показатели заболеваемости у сына (веду блокнот забодеваний : когда, чем и сколько болел)
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права