|
Спасибо, что помогли в дальнейшем не выглядеть неучем![]()
За два дня значит ничего не понял.
А Тернополь показал, что теперешних уродов никто не желает.
При этом Тернополь не вотчина Свободы.
Не нравится Свобода - предложите что-нибудь другое!!
Будет с чего выбрать - возможно и будет правильный выбор.
Я, допустим, - за 5 партий которые в ВР - голосовать не буду больше никогда!!!!!![]()
1. Не "не понял", а "не поняла" - это девушка. И что же она там не поняла?
2. То что нынешних уродов никто не желает было понятно и без Тернополя. Но менять уродов на сволочей может только идиот.
3. Тернополь как вся ЗУ - это потенциальная вотчина националистических партий. И то что при кризисе доверия к "мягким" оранжевым националистам вроде НУ-НС и БЮТ там победила ультра-правая Свобода вполне объясним.
4. Я тоже найду за кого голосовать если всякая нациствующая мразь вроде Свободы будет активно голову поднимать - скажем слышали про такую партию как "Родина"?
А если серьёзно - при всей аморфности и слабости политической позиции Партии Регионов - она пока вполне реальный кандидат на получение моего голоса - так сказать по принципу "лучшее из худшего"
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.03.2009 в 15:07.
- Простите,Вы серьёзно считаете что "петушиная" ПР - это самое лучшее,из чего можно выбирать одесситам ? Попробуйте проанализировать всё-таки получше весь спектр украинского политикума.А если серьёзно - при всей аморфности и слабости политической позиции Партии Регионов - она пока вполне реальный кандидат на получение моего голоса - так сказать по принципу "лучшее из худшего
Социальные закладки