|
Молодцы, что игнорировали - все ваши голоса были забраны на участках подкупленными холуями донецких бандитов. Просто в конце дня заполнялась клеточка с именем Хама, чтобы Украину накрыть кошмаром. Теперь одни сидят в тюрьмах, другие ничего не могут продать, так как у третьих нет на это денег, а четвертые массово бегут из этого кошмара. Процветают только пятые (5% населения) и их шестые, которые им что-то моют, стирают, убирают, стригут, держат мобилу у уха, зонтик во время дождя, чемоданы и детей носят во время поездок, делают им ремонты или подписывают каждый день счета.![]()
Поставила бы я галочку в клетке "против всех", так они бы выбросили мой бюллетень, а вместо него положили новый. И это проходили.. Еще раз повторю. Тимошенко ничем не лучше Януковича ( единственное, что она сделала для страны - подписала "уникальный газовый контракт"). А Тигипко во много раз хуже Януковича и Тимошенко. ИМХО.
Ну, предлагаю выдвинуть своего депутата. Хотите меня выдвигайте, обнародую свою жизнь и судьбу, поклянусь на коленях что буду защищать интересы людей до последнего. Это будет моей честью и смыслом жизни. На власть и деньги – плевать!
Согласен на полную открытость. Или предлагайте в депутаты достойного человека - поддержу!!! Главное что бы на народ работал!
Что бы люстрацию объявил всем кто был замечен в коррупции и его подчиненным.
А для начинания, для программы считаю нужным пригласить консультантов из Сингапура.
Сегодня 20:29 Вверх #86
Чир
Мой Вам совет. Против всех - это ерунда. Уйдут голоса за му...ков. БЮТ и Кличко его поддерживающий, а так же Партию Регионов - выбирать нельзя. Фрон Змин. Яценюк с Януковичем по междкречью соседи - делаем выводы....
У нас остается выбор не самый приятный и большой. Но давайте его используем. Гриценко и Тягнибок. все.
Нет. Я - " противПсих".![]()
Да.., так игнорировали, что бабки руки, ноги ломали - на выборы бежали, чтобы народного Яныка выбрать... А 7 км-как на парад, а теперь локти кусает... Ничего сейчас бабкам пенсию подкинули, на тысячу записали-они к выборам готовы... А голосовало в Одессе много людей-даже не ожидали...
graduering. Это же утопия. Все равно хоть один человек проголосует. А дальше - "ликвидированы содержавшиеся в первом избирательном законе независимой Украины такие категории, как нижний порог явки избирателей, выборы в два тура, введен проходной барьер для политических сил — участников избирательного процесса. Новый избирательный закон, принятый в декабре 2011 года, продолжил практику ограничения гражданских прав: в частности, запрещено участие в выборах партийным блокам, отменена графа «против всех», а проходной барьер увеличен до 5%. ". (с)
Утопия, это страна в которой мы сейчас живём.
Права у вас забирают, вы смотрите "95 квартал", и ржёте над самими собой.
Вас убивают, насилуют, вы боитесь, после того как СМ отказали вам в помощи, что является их должностной обязанностью, самим решить участь подонков.
Вас грабят, обманывают, вы ходите на выборы, кто с 1 кг. гречки, кто с розовыми очками, что вот новая власть, таки повернётся к вам лицом, а не задницей.
С вас требуют взятку, за любое маломальское телодвижение, что также является функциональной обязанностью чиновника, вы, вместо того, что бы "оформить" взяточника, как это положено законом, даёте, и успокаиваете себя тем, что так живёт вся страна.
Граждане, превратились в быдло, и не надо говорить, что это заслуга не ваша, а чинуш.
В Израиле, подняли цену всего лишь на маленькую пачку творожка.
Люди вышли на улицу, готовые смять к ……. всю эту шайку, которая позволила быть этой ситуации. И что? Люди, нет не так, ЛЮДИ, отстояли свои права.
А мы славяне, нас п…..ят, а мы подставляем вторую щёку. Хороша догма!!!
+100!!!
Если не ошибаюсь-в прошлом году в Германии удлинили врачам рабочий день на пол-часа.Там было весело.У меня очень много друзей-врачи.Так на день рождения попадают не раньше 21 часа,и это нормально,и по выходным -приезжают на работу.Родину не выбирают,живём,пока,в стране идиотов,причём-являемся полноценными творцами такого счастья.
Дело не в том, что мы славяне, а в том, что мы крепостные по своей сути и мало кто выдавливает из себя раба.А мы славяне, нас п…..ят, а мы подставляем вторую щёку.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
..законы соответствуют ....тоже быдлячие
![]()
dum spiro spero
Социальные закладки