Тема: И это быдло принимает законы?!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Был.
    ПРОИГНОРИРОВАТЬ выборы вообще.
    Ну и толку? Я игнорировала, моя семья игнорировала, мои друзья игнорировали, вы игнорировали и вообще - половина страны проигнорировала. И что? През - Янукович, шапковор.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Ну и толку? Я игнорировала, моя семья игнорировала, мои друзья игнорировали, вы игнорировали и вообще - половина страны проигнорировала. И что? През - Янукович, шапковор.
    Молодцы, что игнорировали - все ваши голоса были забраны на участках подкупленными холуями донецких бандитов. Просто в конце дня заполнялась клеточка с именем Хама, чтобы Украину накрыть кошмаром. Теперь одни сидят в тюрьмах, другие ничего не могут продать, так как у третьих нет на это денег, а четвертые массово бегут из этого кошмара. Процветают только пятые (5% населения) и их шестые, которые им что-то моют, стирают, убирают, стригут, держат мобилу у уха, зонтик во время дождя, чемоданы и детей носят во время поездок, делают им ремонты или подписывают каждый день счета.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Молодцы, что игнорировали - все ваши голоса были забраны на участках подкупленными холуями донецких бандитов.
    Поставила бы я галочку в клетке "против всех", так они бы выбросили мой бюллетень, а вместо него положили новый. И это проходили.. Еще раз повторю. Тимошенко ничем не лучше Януковича ( единственное, что она сделала для страны - подписала "уникальный газовый контракт"). А Тигипко во много раз хуже Януковича и Тимошенко. ИМХО.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для zucila
    Кто то не проигнорирует - и решит за тебя
    С уважением , zucila

5. Вверх #85
    User banned
    Ну, предлагаю выдвинуть своего депутата. Хотите меня выдвигайте, обнародую свою жизнь и судьбу, поклянусь на коленях что буду защищать интересы людей до последнего. Это будет моей честью и смыслом жизни. На власть и деньги – плевать!
    Согласен на полную открытость. Или предлагайте в депутаты достойного человека - поддержу!!! Главное что бы на народ работал!
    Что бы люстрацию объявил всем кто был замечен в коррупции и его подчиненным.
    А для начинания, для программы считаю нужным пригласить консультантов из Сингапура.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Кто то не проигнорирует - и решит за тебя
    Опять двадцать пять.. Я не хотела, чтобы президентом страны стал Янукович, Тигипко или Тимошенко. Других вариантов небыло!!! Что мне надо было делать? Вот и живу - они сами по себе, а я сама по себе. Во всяком случае стараюсь минимизировать их влияние на мою жизнь.

7. Вверх #87
    User banned
    Сегодня 20:29 Вверх #86
    Чир
    Мой Вам совет. Против всех - это ерунда. Уйдут голоса за му...ков. БЮТ и Кличко его поддерживающий, а так же Партию Регионов - выбирать нельзя. Фрон Змин. Яценюк с Януковичем по междкречью соседи - делаем выводы....
    У нас остается выбор не самый приятный и большой. Но давайте его используем. Гриценко и Тягнибок. все.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Нет. Я - " противПсих".

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    За Мороза

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для juliya777
    Да.., так игнорировали, что бабки руки, ноги ломали - на выборы бежали, чтобы народного Яныка выбрать... А 7 км-как на парад, а теперь локти кусает... Ничего сейчас бабкам пенсию подкинули, на тысячу записали-они к выборам готовы... А голосовало в Одессе много людей-даже не ожидали...

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Да.., так игнорировали, что бабки руки, ноги ломали - на выборы бежали, чтобы народного Яныка выбрать... А 7 км-как на парад, а теперь локти кусает... Ничего сейчас бабкам пенсию подкинули, на тысячу записали-они к выборам готовы... А голосовало в Одессе много людей-даже не ожидали...
    BRAVO!!!

12. Вверх #92
    User banned
    Когда я писал проигнорировать выборы ВООБЩЕ, и имел ввиду 100% НЕ ЯВКУ на выборы, с тем, что бы выборы были приняты НЕ СОСТОЯВЩИМИСЯ.

13. Вверх #93
    Посетитель
    graduering. Это же утопия. Все равно хоть один человек проголосует. А дальше - "ликвидированы содержавшиеся в первом избирательном законе независимой Украины такие категории, как нижний порог явки избирателей, выборы в два тура, введен проходной барьер для политических сил — участников избирательного процесса. Новый избирательный закон, принятый в декабре 2011 года, продолжил практику ограничения гражданских прав: в частности, запрещено участие в выборах партийным блокам, отменена графа «против всех», а проходной барьер увеличен до 5%. ". (с)

14. Вверх #94
    User banned
    graduering. Это же утопия.
    ..................
    Утопия, это страна в которой мы сейчас живём.
    Права у вас забирают, вы смотрите "95 квартал", и ржёте над самими собой.
    Вас убивают, насилуют, вы боитесь, после того как СМ отказали вам в помощи, что является их должностной обязанностью, самим решить участь подонков.
    Вас грабят, обманывают, вы ходите на выборы, кто с 1 кг. гречки, кто с розовыми очками, что вот новая власть, таки повернётся к вам лицом, а не задницей.
    С вас требуют взятку, за любое маломальское телодвижение, что также является функциональной обязанностью чиновника, вы, вместо того, что бы "оформить" взяточника, как это положено законом, даёте, и успокаиваете себя тем, что так живёт вся страна.
    Граждане, превратились в быдло, и не надо говорить, что это заслуга не ваша, а чинуш.

В Израиле, подняли цену всего лишь на маленькую пачку творожка.
    Люди вышли на улицу, готовые смять к ……. всю эту шайку, которая позволила быть этой ситуации. И что? Люди, нет не так, ЛЮДИ, отстояли свои права.

А мы славяне, нас п…..ят, а мы подставляем вторую щёку. Хороша догма!!!

15. Вверх #95
    User banned
    +100!!!

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Если не ошибаюсь-в прошлом году в Германии удлинили врачам рабочий день на пол-часа.Там было весело.У меня очень много друзей-врачи.Так на день рождения попадают не раньше 21 часа,и это нормально,и по выходным -приезжают на работу.Родину не выбирают,живём,пока,в стране идиотов,причём-являемся полноценными творцами такого счастья.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    А мы славяне, нас п…..ят, а мы подставляем вторую щёку.
    Дело не в том, что мы славяне, а в том, что мы крепостные по своей сути и мало кто выдавливает из себя раба.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..законы соответствуют ....тоже быдлячие
    dum spiro spero

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Сегодня 20:29 Вверх #86
    Чир
    Мой Вам совет. Против всех - это ерунда. Уйдут голоса за му...ков. БЮТ и Кличко его поддерживающий, а так же Партию Регионов - выбирать нельзя. Фрон Змин. Яценюк с Януковичем по междкречью соседи - делаем выводы....
    У нас остается выбор не самый приятный и большой. Но давайте его используем. Гриценко и Тягнибок. все.
    ...буду голосовать за Гриценко, вся надежда на нашу "тёмную лошадку". Как во Франции.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что мы славяне, а в том, что мы крепостные по своей сути и мало кто выдавливает из себя раба.
    ...Моисей 40 лет водил бывших рабов по пустыне, пока не родились и не выросли новые поколения. Нам осталось ждать половину ;-)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права