Тема: Сотрудник Приморского суда погиб у электрических ворот.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 363
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    кто нибудь имеет практический опыт монтажа подобных ворот? Интересно мнение.
    Имхо виноваты те кто монтировал автоматику ворот в боксе с недостаточным IP и установил его на недостаточной высоте. Это же не офисный прибор, а уличные ворота, которые должны если не работать во время дождя, то уж точно не коротить током. Видно, что возле ворот не очень много воды.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Спрашивать за несчастье нужно с фирмы-установщика этих ворот.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для coon
    Пусть не в тему, но напишу. Муж вчера добирался с работы, давно перешагнул пенсионный возраст, болен целым букетом болезней, плохо видит, не пьет.... Оступился и упал в огромную глубокую лужу. Никто руки не протянул и не помог подняться. Наоборот, окружающим было очень велесело - пожилой человек барахтается в миниморе...
    Не дай Бог всем, кто там присутствовал, когда-нибудь попасть в такую же ситуацию и так же разбить руки и ноги...Да еще и идти потом в грязной одежде пару часов домой.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Да НЕлюди. Это их печаль.
    После такой жалости меня особенно умиляют темы где плачутся мол как с нами несправедливо поступили менты/прокуроры/судьи и т.п.
    За вас высшие силы сделали вашу работу а вы жалеете своих врагов и мало того видимо как врагов их не воспринимаете вовсе.
    Это какая-то абсурдная логика.
    Всегда была пассивным участником форума. Но здесь просто не могу удержаться от таких бесчеловечных высказываний.Что в жизни должно было произойти, что в Вас столько желчи и дерьма. Мы прежде всего люди, и не важно кто где работает. Этот парень друг моего брата. Семья осталась без сына, мужа и отца. У него осталось 2 маленьких детей(младшему 2 месяца).

5. Вверх #85
    Ви мине устали
    99%, что именно зануление без заземления этого парня и убило. А техника эта- явно кетайская, никакими УЗО там и не пахнет.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Не перегибайте с посадить, вы наверно прекрасно знаете что очень мало какой заказчик готов тратиться на лишний автомат не говоря уже об УЗО, хотя им об этом говорится и не раз.
    что значит заказчик не хочет тратиться?
    для электрика существует ПУЭ, от которого он не должен отступать ни на шаг..
    если заказчик не хочет ставить УЗО - значит нужно отказаться от такой работы..
    я понимаю, для некоторых деньги важнее человеческой жизни, и такие вот псевдоэлектрики готовы удавиться за лишнюю копейку..

еще раз повторяю - есть ПУЭ, которые четко регламентируют как должны монтироваться уличные ворота.
    монтаж выполнен с нарушением, что привело к трагедии.
    должна ответить организация, монтировавшая ворота.

дождь это всего лишь катализатор трагедии.

7. Вверх #87
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что значит заказчик не хочет тратиться?
    для электрика существует ПУЭ, от которого он не должен отступать ни на шаг..
    если заказчик не хочет ставить УЗО - значит нужно отказаться от такой работы..
    я понимаю, для некоторых деньги важнее человеческой жизни, и такие вот псевдоэлектрики готовы удавиться за лишнюю копейку..

еще раз повторяю - есть ПУЭ, которые четко регламентируют как должны монтироваться уличные ворота.
    монтаж выполнен с нарушением, что привело к трагедии.
    должна ответить организация, монтировавшая ворота.

дождь это всего лишь катализатор трагедии.
    Эту организацию наверняка поставили в интересную позу и заставили выполнить работу, условно говоря, за 1000 гривень из своих материалов. Это же суд...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    до лампочки
    при таких условиях даже сама земля + вода + мокрые ноги = шаговое электричество которое убивает быстрее чем просто взяться провода с тем-же напряжением
    помоему физика последних классов школы
    шаговое если провод упадет высоковольтный. не то ты услышал.
    Make Love not War

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Просто ужас! И как после этого не верить в "судьбу", такая неожиданная и "молниеносная" смерть...

За последние несколько дней - мотоциклист, ребенок на Колонтаевской, этот парень... Это что Апокалипсис в таком виде наступает???

Очень жаль. Мои соболезнования.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Ольга-тсв
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Заземлять такие вещи надо.
    какие нафиг заземления? там оно не поможет, Вы посмотрите сколько воды во круг ? надо городскую власть наказывать ,, куда девают деньги на ремонт коммуникации

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Эту организацию наверняка поставили в интересную позу и заставили выполнить работу, условно говоря, за 1000 гривень из своих материалов. Это же суд...
    коррупция убивает... печально (

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга-тсв Посмотреть сообщение
    какие нафиг заземления? там оно не поможет, Вы посмотрите сколько воды во круг ? надо городскую власть наказывать ,, куда девают деньги на ремонт коммуникации
    ты че не понимаеш,что заземления не было? Твоя "вода вокруг" при 220/380В даже при таких условиях не должна убивать!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    жалко парня..........нелепо..........
    соболезнования родным и близким........
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Станисл
    Ха, в скорой сообщили, что типа приехали, но никого не было, даже не знают, куда его отвезли, козлы!!!

http://*************/news/ochevidtsi_sotrudnik_primorskogo_suda_odessi_pogib _ot_udara_tokom_foto_video_435.html

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Неликс Посмотреть сообщение
    Всегда была пассивным участником форума. Но здесь просто не могу удержаться от таких бесчеловечных высказываний.Что в жизни должно было произойти, что в Вас столько желчи и дерьма. Мы прежде всего люди, и не важно кто где работает. Этот парень друг моего брата. Семья осталась без сына, мужа и отца. У него осталось 2 маленьких детей(младшему 2 месяца).
    Действительно, просто поразительно сколько в наших людях злости,агрессии, бесчеловечности и равнодушия

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Станисл Посмотреть сообщение
    Ха, в скорой сообщили, что типа приехали, но никого не было, даже не знают, куда его отвезли, козлы!!!

http://*************/news/ochevidtsi_sotrudnik_primorskogo_suda_odessi_pogib _ot_udara_tokom_foto_video_435.html
    Вот ты зря на скорую ругаешься !!!!
    Ты вчера проезжал недалеко от того места ?????
    Я проезжал вчера на машине возле автовокзала - такой пробки я давно не видел !!!!
    А по Балковской вообще нереально проехать было !!! И скорую у нас наши "крутые одесситы" фиг пропустят.
    Скорая на вертолетах не летает - так что не надо на людей наезжать.

17. Вверх #97
    User banned
    Ну если ты все знаешь,то скажи нам кем он работал ?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну если ты все знаешь,то скажи нам кем он работал ?
    это принципиально? лично он вам жизнь испортил?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Для того, чтоб хоть как-то выживать в нашей "волшебной" стране, нужно как минимум иметь медицинское, юридическое и филологическое(иностранные языки) образование. Дабы максимально ограничить себя от услуг организаций данных направлений.

20. Вверх #100
    User banned
    Оооо. Скажите кем он там работал !!!!! Все таки это интересно для многих людей на форуме.

Он явно был работником суда (и явно не каким-то уборщиком).
    Охранник абы-кому не стал бы открывать ворота парковки.

P.S. А может работники судов сами виноваты что к ним столько "желчи" ... и всего остального ??!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права