Та нет 9 мая куда она могла везти деньги...Тем более я узнала Галичина 9 мая тоже не работала((НЕ ПОНЯТНО всё...
|
Та нет 9 мая куда она могла везти деньги...Тем более я узнала Галичина 9 мая тоже не работала((НЕ ПОНЯТНО всё...
"Экстрасенс с СТБ" дал ответ по поводу той девушки, которая пропала 11 мая в Аркадии.
Цитирую без комментариев:
"Простите меня за такие новости. Не слышу стука сердца и холод в руке, а еще машину вижу с мужчинами пьяными. Нет ее... убили. За городом тело. Просите чтобы за городом искали там где деревья....и слово еще какое-то Васильково или Васильков,Васильев....что то такое."
Просто в этой теме не увидел, поэтому и перепостил... А вообще, действительно жуткая ситуация. В прошлом году в нашей семье пропала бабушка - но у нее возникали иногда провалы в памяти, а мы не усмотрели... в общем, искали трое суток (милиция, ТВ, СМИ), один раз ездили на опознание... но в итоге нашлась аж в Сычавке (Коминтерновского района), а ушла с Поскота... Что семья пережила за это время - словами не передать.
Словом, держитесь, крепитесь и верьте - вариантов развития ситуации настолько много, что даже не предположить. Верьте в хорошее
Тогда возникают вопросы. Сестра Кисюша вы точно знаете, что она пропала именно на конечной 208? Ее там видели? Если она ехала не на работу, то могла пропасть и в другом районе.....
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
А что за нападение? Кем совершенно, если доказано что оно было?? Ничего не понимаю, говорили же, что свидетелей никаких нет...
Не совсем понятно кем и как было доказано нападение?
Может встреча была с охранником.Охранники точно работали!!!Просто работники точно НЕТ(((
Сестра утверждала, что: "Там где она пропала пустырь и ветхие строения." и "Никуда она не поехала блин. Если бы ехала то с центра города где мы живем а не с места в100 м. от ворот фирмы где работала." Это я так понимаю по движению телефона все определено??? Ведь не видел никто?
Ждем комментарии сестры. Она точно владеет информацией.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Ну а кто-то же должен быть в курсе ее планов, ну хотя бы частично..., не в тундре же живем
Я предполагаю,что в обоих случаях необходим общественный резонанс,чтобы власти зашевелились и начали что-то делать. Я не верю в то,что нет ни одной зацепки
Социальные закладки