Тема: ІІІ Всеукраинская детская велогонка "Дивогонка" в Одессе 01/07/2012

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Вот теперь я готова слушать ваши замечания аргументированные и обоснованные.
    Если Вы обратите внимание, я разбила все этапы по номерам. Большая просьба, когда будете комментировать так и пишите п.1. замечаний нет, п.2. я считаю, что .....
    То что происходило до этого обсуждением назвать нельзя. Каждый кидает по фразе, один отвечает на одно, другой понимает что это ответ на другое, а третий вообще ничего не понимает, а четвертые не читая предыдущих обсуждений начинает все заново. Каша. Каша в теме, каша у меня в голове, каша везде.
    Мой совет. Перед тем как писать свои предложения или у Вас свое видение плана велогонки, составьте по порядку план, как сделала я, хотя бы на бумаге. Вот когда Вы увидите общую картину от начала, до конца, вот тогда пишите.
    Я потратила 2 часа, специально для того чтоб Вам было видно, что я не с бухты барахты отрицаю, а что я следую четко намеченному плану, который вкратце описала в прошлой теме а сейчас выложила как можно подробней, чтоб каждый мог нарисовать себе картину.
    если Вы полностью не согласны со мной, жду такого же типа Ваш план, с детальным описанием всех этапов.
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Абигель
    Таня, все правильно. Поддерживаю. Ничего менять не нужно.

3. Вверх #83
    Делаем начало регистрации с 9ти часов?!
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Делаем начало регистрации с 9ти часов?!
    я думаю 8.30-9.30 оптимальное время - и в 10 -10.30 можно стартовать
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот теперь я готова слушать ваши замечания аргументированные и обоснованные.
    Если Вы обратите внимание, я разбила все этапы по номерам. Большая просьба, когда будете комментировать так и пишите п.1. замечаний нет, п.2. я считаю, что .....
    То что происходило до этого обсуждением назвать нельзя. Каждый кидает по фразе, один отвечает на одно, другой понимает что это ответ на другое, а третий вообще ничего не понимает, а четвертые не читая предыдущих обсуждений начинает все заново. Каша. Каша в теме, каша у меня в голове, каша везде.
    Мой совет. Перед тем как писать свои предложения или у Вас свое видение плана велогонки, составьте по порядку план, как сделала я, хотя бы на бумаге. Вот когда Вы увидите общую картину от начала, до конца, вот тогда пишите.
    Я потратила 2 часа, специально для того чтоб Вам было видно, что я не с бухты барахты отрицаю, а что я следую четко намеченному плану, который вкратце описала в прошлой теме а сейчас выложила как можно подробней, чтоб каждый мог нарисовать себе картину.
    если Вы полностью не согласны со мной, жду такого же типа Ваш план, с детальным описанием всех этапов.
    Да,полностью с тобой согласна.Спасибо за огромную проделанную работу.Сейчас отвечать не буду,потому что нужно внимательно вникнуть.Но ты большая умничка,что работу эту проделала.

6. Вверх #86
    Танечка,у меня замечание по пункту 4(регистрация).Регистрация разбита по возрастам,а номера и родительское соглашение все на одном столике.Там и было основное столпотворение.Может номера и соглашения туда же отправить?Номера заранее зарегестрированных и выбранные ими -заранее известны,а номера "на выбор" распределить равномерно между столиками.Просто приходит человек,куча столиков.Идёт сразу куда-где его возраст.Его начинают посылать туда,где номера,потом он ищет,где соглашения,потом идёт опять туда,где его столик(так было в МГ)-в итоге все носятся по кругу и не понимают,что им нужно делать,от этого и нервничают.А так подошёл человек,всё в одном месте взял,тут же зарегестрировался и никто по кругу не бегает)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Танечка,у меня замечание по пункту 4(регистрация).Регистрация разбита по возрастам,а номера и родительское соглашение все на одном столике.Там и было основное столпотворение.Может номера и соглашения туда же отправить?Номера заранее зарегестрированных и выбранные ими -заранее известны,а номера "на выбор" распределить равномерно между столиками.Просто приходит человек,куча столиков.Идёт сразу куда-где его возраст.Его начинают посылать туда,где номера,потом он ищет,где соглашения,потом идёт опять туда,где его столик(так было в МГ)-в итоге все носятся по кругу и не понимают,что им нужно делать,от этого и нервничают.А так подошёл человек,всё в одном месте взял,тут же зарегестрировался и никто по кругу не бегает)
    Оксана, номера уже будут прописаны. Т.е. родитель подошел, выбрал с кучи номер и взял род.соглашение(это все будет в свободном доступе), заполнил, там же или в сторонке и только тогда пошел регистрироваться. Вот если это все переместить на регистрационные столы, вот тогда будет куча мала... Разве что у нас будет нехватка столов, но тогда мы все сложим все равно на один стол.
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #88
    Оксана, номера уже будут прописаны. Т.е. родитель подошел, выбрал с кучи номер и взял род.соглашение(это все будет в свободном доступе), заполнил, там же или в сторонке и только тогда пошел регистрироваться. Вот если это все переместить на регистрационные столы, вот тогда будет куча мала... Разве что у нас будет нехватка столов, но тогда мы все сложим все равно на один стол.
    Ну это тебе,конечно,решать.Просто я видела эту проблему"с этой стороны",т.е. со стороны учасников,когда никто не понимал что где брать.Почему будет куча мала,если выдавать номер при регистрации одномоментно в 4 местах?Я согласна ещё про родительское соглашение,его отдельно где-то в стороне заполнить нужно.А номер-пришёл,зарегестрировался,взял тут же номер.Ты думаешь все так активно читают эту ветку,что там на месте будут понимать что где взять надо?Опять будут вас на кусочки своими вопросами разрывать.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для nymfa
    А еще можно сразу на столах иметь распечатанные регистрационные анкеты (бланки) с номерами, которые родители знают. Родитель подошел, назвал номер (дается при заполнении анкеты онлайн регистрации), оплатил и получил "бэйджик" с номером на велосипед. Это должно убрать неразбериху и как следствие сократить время на организацию мероприятия. Кто не прошел предварительную регистрацию регистрируется за отдельным столом.

10. Вверх #90
    Новичок
    читая тему, возникали вопросы, но "пошаговый план велогонки" дал ответы на них
    все четко, ясно и разумно!

целесообразное время начала регистрации - 9.00

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну это тебе,конечно,решать.Просто я видела эту проблему"с этой стороны",т.е. со стороны учасников,когда никто не понимал что где брать.Почему будет куча мала,если выдавать номер при регистрации одномоментно в 4 местах?Я согласна ещё про родительское соглашение,его отдельно где-то в стороне заполнить нужно.А номер-пришёл,зарегестрировался,взял тут же номер.Ты думаешь все так активно читают эту ветку,что там на месте будут понимать что где взять надо?Опять будут вас на кусочки своими вопросами разрывать.
    Объясню, почему хочу чтоб все номера были на одном столе (отдельном или нет -это уже другой вопрос). Некоторым родителям не все равно какой номер у их маленького чемпиона и начинается, а есть 25й, а есть 27й, занят тоже?! а 18?! и т.д. Если номера будут на разных столах, то эти родители будут бегать по всем, чем будут создавать суматоху. Да, таких родителей будет немного, но для создания хаоса много и не надо. Все знают про инстинкт толпы(
    И я с тобой полностью согласна, что большая масса не читает эту тему. Но во время мероприятия на МГ, было обнаружено вот что. На дереве возле стола на котором брали анкеты и номера была надпись "Перед тем как регистрироваться, подойдите сюда..", что то в этом роде. Надпись на формате А4, висела на столбе дерева выше человеческого роста. Так вот, не видели надпись по большей части участники, которые заранее зарегистрировались...
    Итого, не имеет значения читает ли эту тему родитель, или нет, достаточно двух, трех растерях и хаос))))
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    А еще можно сразу на столах иметь распечатанные регистрационные анкеты (бланки) с номерами, которые родители знают. Родитель подошел, назвал номер (дается при заполнении анкеты онлайн регистрации), оплатил и получил "бэйджик" с номером на велосипед. Это должно убрать неразбериху и как следствие сократить время на организацию мероприятия. Кто не прошел предварительную регистрацию регистрируется за отдельным столом.
    Я прошу прощения, но я не поняла, но очень хочу вникнуть. Можно еще раз с перефразированием))
    Спасибо
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #93
    По многочисленным просьбам родителей маленьких чемпионов начало регистрации перенесено на 9.00.
    Значит закрытие регистрации в 10.00
    Первый заезд в 10-30 - 11.00.
    Единогласно)))
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #94
    Я прошу прощения, но я не поняла, но очень хочу вникнуть. Можно еще раз с перефразированием))
    Спасибо
    Попробую.
    1. Родитель заполняет онлайн бланк регистрации.
    2. В ответ ему на имейл приходит подтверждение о регистрации и порядковый номер.
    3. Согласие заранее распечатывается и к нему прикладывается тот номер который крепится на велосипед.
    4. Формируются заезды за сутки до соревнования. (списки можно выложить здесь же на форуме).
    5. Родитель на месте подошел к столу, назвал свой номер, оплатил и ему все дали (расписаться в согласии и номер на велосипед)
    6. Те, кто заранее не зарегистрировался, регистрируются за отдельным столом и едут отдельно после заранее зарегистрированных.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Попробую.
    2. В ответ ему на имейл приходит подтверждение о регистрации и порядковый номер.
    3. Согласие заранее распечатывается и к нему прикладывается тот номер который крепится на велосипед.
    4. Формируются заезды за сутки до соревнования. (списки можно выложить здесь же на форуме).
    5. Родитель на месте подошел к столу, назвал свой номер, оплатил и ему все дали (расписаться в согласии и номер на велосипед)
    6. Те, кто заранее не зарегистрировался, регистрируются за отдельным столом и едут отдельно после заранее зарегистрированных.
    Заезды НЕ формируются заранее, т.к. по факту из зарегистрировавшихся многие на гонку не приходят.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Заезды НЕ формируются заранее, т.к. по факту из зарегистрировавшихся многие на гонку не приходят.
    На месте можно подкорректировать. Это будет проще.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На месте можно подкорректировать. Это будет проще.
    Взять протокол, вычеркнуть фамилию и туда же втулить новую проще, чем аккуратно вписать по три фамилии? не уверена...
    а какой вид будет у черканых-перечерканых протоколов?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #98
    Попробую.
    1. Это обязательно.
    2. К сожалению у нас нету таких знаний, как сделать рассылку на ел. почту с подтверждением. Уже такой вопрос подымался.
    Также номер участника - это не его порядковый номер в списке зарегистрированных.
    3. Поскольку многие эту тему читают только первый пост, то естественно предположить что многие будут не в курсе. А мероприятие у нас массовое, поэтому нужно подстраиваться под большинство.
    4. В 80 посте "пошаговый план велогонки" во 2 пункте описан данный вопрос и Лара правильно Вас проинформировала.
    5. Смотрите пункт 3 и 4.
    6. Делить участников на зарегистрированных и не зарегистрированных мы не будем. Все будут вместе. Вот именно деление создаст хаос и непонимание, особенно для большего количества участников(которые не читают эту тему.)
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #99

По умолчанию нужны волонтеры для проведения благотворительного мероприятия от БФ "Пчелка"!!!

2 и 3 июня с 10:00 до 19:00 на аллее Приморского бульвара со стороны Думской площади до памятника Дюку будет организована благотворительная выставка-ярмарка мастеров-рукодельниц декоративно-прикладного искусства Одессы. Очень нужны волонтеры.

Сб. с 8.30 до 14.00
    Вс. с 13.00 до 20.30

Желающие помочь отзовитесь!
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #100
    фотоотчет по II детской велогонкеhttps://picasaweb.google.com/107729566872051779778/2012?authkey=Gv1sRgCP3awY_kvrmNtQE
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя