Сообщение от
Тюшка
Вот теперь я готова слушать ваши замечания аргументированные и обоснованные.
Если Вы обратите внимание, я разбила все этапы по номерам. Большая просьба, когда будете комментировать так и пишите п.1. замечаний нет, п.2. я считаю, что .....
То что происходило до этого обсуждением назвать нельзя. Каждый кидает по фразе, один отвечает на одно, другой понимает что это ответ на другое, а третий вообще ничего не понимает, а четвертые не читая предыдущих обсуждений начинает все заново. Каша. Каша в теме, каша у меня в голове, каша везде.
Мой совет. Перед тем как писать свои предложения или у Вас свое видение плана велогонки, составьте по порядку план, как сделала я, хотя бы на бумаге. Вот когда Вы увидите общую картину от начала, до конца, вот тогда пишите.
Я потратила 2 часа, специально для того чтоб Вам было видно, что я не с бухты барахты отрицаю, а что я следую четко намеченному плану, который вкратце описала в прошлой теме а сейчас выложила как можно подробней, чтоб каждый мог нарисовать себе картину.
если Вы полностью не согласны со мной, жду такого же типа Ваш план, с детальным описанием всех этапов.
Социальные закладки