Тема: РЕЙКИ (Reiki) Система естественного исцеления

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лена55 Посмотреть сообщение
    И я отдала на тот момент почти все,что у меня было..--и как это называется? Запудрили мозги и выудили все бабки--вот ,как это называется. Вы хоть больше об этом никому неговорите.
    Станная Вы..кому мозги запудрили? Человеку,который к Рейки шел 10 лет? И я просто ждала готовности души для инициации в 1 ступень.. Если вы считаете это запудриванием,то сожалею,что ваш Мастер так вам информацию преподнес.и .кстати,именно после инициации и после того что я отдала в качестве добровольной жертвы последнее,ровно через месяц мне судьба преподнесла сюрприз в виде высокооплачиваемой и любимой работы,которую я ждала 2 года) И я считаю что это не просто так
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #82
    Золотые ручки
    И чего вы спорите?
    Ведь возможны-то разные варианты в инициации
    Обменяйтесь Рейки друг с другом!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    И чего вы спорите?
    Ведь возможны-то разные варианты в инициации
    Обменяйтесь Рейки друг с другом!
    С удовольствием. Отдать хочется многим,главное чтобы были те, кто захочет взять))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Нашла вот это:
    http://uslugi.slando.od.ua/odessa_city/obuchenie-reyki-1y-i-2y-stupeni-initsiatsii_P_34035533.html

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, посоветуйте, где у нас в Одессе инициируют в Рейки? Кажись, созрела.

Потому как припоминаю пословицу: "Скажи мне, кто твой Мастер, и я скажу, во что ты вляпался"...
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Я свою первое знакомство с Рейки начала с Виктора (Учитель Виктор,как он сам себя называет) с Красного переулка. Была инициация в 1ст. Усуи, нетрадиционная линия передачи.
    Тогда мне показалось,что классно. Сейчас, работая с разными направлениями Рейки ( Усуи, Кундалини, Иггдрасиль), я понимаю, что у него слабый поток.
    На данный момент мне ближе Кундалини Рейки -возможно изза того,что у меня Мастерская,а также изза большего количества возможностей, которых нет в Усуи Рейки.

На тему получение инициации по инету и в живую. У меня есть опыт и того и того. ИМХО, если сильный Мастер, то все равно где он находится, пообщатся вы можете и в скайпе, например. Если Мастер слабый, то толку может быть мало и вживую((

Но 1ю инициацию я бы посоветовала получать вживую, будет больше толку, особенно ,если вы вообще раньше не были знакомы с эзотерикой.

По линку-я не знаю кто это.

И еще- "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ". Получив инициацию в Рейки вас потом жизнь будет совать носом в ситуации, где понадобится ваша помощь. Подумайте над этим)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И еще- "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ". Получив инициацию в Рейки вас потом жизнь будет совать носом в ситуации, где понадобится ваша помощь. Подумайте над этим)))
    100 %! Если бы знала, во что превратится жизнь, сто раз подумала бы...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А я наоборот благодаря Рейки и Потоку во многом познала себя,моя жизнь вышла на новый,более качественный духовный и эмоциональный уровень. Я постоянно взаимодействую с Источником,он меня греет,освещает дорогу,помогает во многих ситуациях и самое главное помогает помогать людям.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Угу...Я на второй день, когда ехала после инициации в Живу (славян. целительство), как раз размышляла на эту тему в маршрутке. Ответ не заставил себя ждать: с маршрутки вышли 2 девченки, и по пешеходке переходили дорогу,как вылетевший изза маршрутки автомобиль их сбил Девченкам лет по 15, одну ударило очень сильно-сотрясение, и чтото там было с позвоночником (тогда сосканила, сейчас уже не помню). А эти 2 придурка-водителя вместо того,что б выйти и помочь, вызвать скорую и тд устроили ругань. Я еле их перекричала,что б двери открыли. В общем, чем смогла-тем помогла, но, думаю, что последствия сотрясения смягчились достаточно сильно +по мелочам.
    Я не дождалась пока их забрала скорая, тк спешила за ребенком в садик. Но , по крайней мере, им полегчало -а это главное.

И таких историй из личного опыта - у меня куча.

Так,что, если вы в потоке- фильтруйте не только слова, но и мысли.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я наоборот благодаря Рейки и Потоку во многом познала себя,моя жизнь вышла на новый,более качественный духовный и эмоциональный уровень. Я постоянно взаимодействую с Источником,он меня греет,освещает дорогу,помогает во многих ситуациях и самое главное помогает помогать людям.
    Согласна, но если человеку нужна помощь , то это значит,что у него не все так хорошо.

ЗЫ: Хотела спросить:" Лаванда, у вас Усуи Рейки? 2 ст.?" Да прочитала, что подготовка к 2 ст. Хороший поток у вас, как для 1 ст.))) Или уже все-таки 2 ступень?

10. Вверх #90
    Согласна, но если человеку нужна помощь , то это значит,что у него не все так хорошо.

ЗЫ: Хотела спросить:" Лаванда, у вас Усуи Рейки? 2 ст.?" Да прочитала, что подготовка к 2 ст. Хороший поток у вас, как для 1 ст.))) Или уже все-таки 2 ступень?
    Я обучаюсь традиционному Рейки Уссуи. Вы о какой помощи говорите? Ко мне разные люди приходят и многие не говорят в чем их проблема..но в процессе контактных сеансов выявляется проблемы,они чувствуют энергию и приходят снова,потому что говорят,что после сеансов приходит состояние легкости,очищения.. Так что бывают физически здоровые люди на первый взгляд,но эмоциональное и ментальное тело перегружены и им рейки помогает очиститься,снять эмоциональные блоки еще ДО того,как они трансформируются в болезнь в физическом теле.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так что бывают физически здоровые люди на первый взгляд,но эмоциональное и ментальное тело перегружены и им рейки помогает очиститься,снять эмоциональные блоки еще ДО того,как они трансформируются в болезнь в физическом теле.
    Я только выделила ваши слова и прокомментила их. Все остальное-прописные истины ( в эзотерике).

12. Вверх #92
    А легко ли вам общаться с людьми, видя их сущность, зная, какие эмоции и чувства на самом деле кроются за их словами? Что испытываете, когда видите реальную причину болезни человека, но человек не хочет (или боится), чтобы ему помогали?

13. Вверх #93
    А легко ли вам общаться с людьми, видя их сущность, зная, какие эмоции и чувства на самом деле кроются за их словами? Что испытываете, когда видите реальную причину болезни человека, но человек не хочет (или боится), чтобы ему помогали?
    Если человек не хочет что б ему помогали, он и не придет к вам-это раз.
    Два- есть правило "невмешательства" : пока не просят-не лезь. Конечно, это не касается экстренных случаев типа того, о котором я писала выше.
    Человек может быть не готов к помощи, тк он еще не прошел урок, не отработал задачу и тд.

Поэтому я теперь без просьбы ничего не делаю, тк пару раз получила от Вселенной "по ручкам" за излишнее волеизъявление (эго). И зря не "смотрю" никого.

14. Вверх #94
    Я не занимаюсь лечением других людей. Я говорю о повседневной жизни.
    По работе в день приходится сталкиваться с огромным количеством людей. Чтобы увидеть человека, мне не надо вызывать поток. Я вижу сразу. Или,вернее, чувствую. И это для меня самая большая проблема.
    И если от постороннего я еще могу дистанциироваться, то от людей, с которыми каждый день сталкиваешься, очень трудно.
    Да, тоже несколько раз получила за то, что по собственной инициативе помочь решила. Но, главное, что помочь все-таки сумела.

15. Вверх #95
    Да, тоже несколько раз получила за то, что по собственной инициативе помочь решила. Но, главное, что помочь все-таки сумела.
    Главное-для кого? Возможно, вы увели человека от его урока, он его не прошел, и значит Вселенная опять толкнет его носом в подобную ситуацию, но уже с другими людьми и в другом месте. И не факт,что во второй раз ситуация окажется легчерешаемой .

А по поводу "считки". Увы,у меня тоже есть проблема с абстрагированием . Решаю ее уже давно, но видимо какого-то ключика все равно не хватает). Раньше вообще был атас- глянешь на человека, и потом убираешь фантомы с себя

16. Вверх #96
    Так вроде и по мелочи помогала, никаких глобальных изменений.
    Но теперь, наученная горьким опытом, стараюсь не вмешиваться.
    Интересно , а если о помощи просит не сам человек, а его близкий (родственник, друг), что делать?

17. Вверх #97
    Интересно , а если о помощи просит не сам человек, а его близкий (родственник, друг), что делать?
    Если ребенок до 7ми лет-помогать. Тоже касается,что человек находится в бессознательном состоянии, неадекватный и тд. Тут уж сама Вселенная (Бог,если хотите) привела их к вам.
    В остальных случаях я отказываю.Тк. ни друг, ни родственник не может знать, что лучше для человека. (см. предыдущий пост)

18. Вверх #98
    Главное-для кого? Возможно, вы увели человека от его урока, он его не прошел, и значит Вселенная опять толкнет его носом в подобную ситуацию, но уже с другими людьми и в другом месте. И не факт,что во второй раз ситуация окажется легчерешаемой .

А по поводу "считки". Увы,у меня тоже есть проблема с абстрагированием . Решаю ее уже давно, но видимо какого-то ключика все равно не хватает). Раньше вообще был атас- глянешь на человека, и потом убираешь фантомы с себя
    Нужно заземляться или на крайний случай каждый вечер после трудового дня проводить "сухое купание" Уссуи. Просто,доступно и эффективно. Иногда цепанешь чью-то сущность в работе и не понимаешь что происходит. Я после каждого сеанса или реакции на сущности мою ледяной водой руки и провожу заземление,и перед сном "сухой душ"-помогает.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #99
    Рейки давать можно тогда когда просит сам человек,только в случае если грудной ребенок или больной без сознания можно попробовать с разрешения близких родственников. Иначе принцип "добровольности" не учтен.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    Если ребенок до 7ми лет-помогать. Тоже касается,что человек находится в бессознательном состоянии, неадекватный и тд. Тут уж сама Вселенная (Бог,если хотите) привела их к вам.
    В остальных случаях я отказываю.Тк. ни друг, ни родственник не может знать, что лучше для человека. (см. предыдущий пост)
    Синхронно))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права