Тема: ДТП на Колонтаевской

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вы, походу, тоже идиот.

Пиво с мартини мешать вредно детка. Это тебе совет на будущее

2. Вверх #82
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Пиво с мартини мешать вредно детка. Это тебе совет на будущее
    Мой совет тебе -эвтаназия
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #83
    Посетитель
    NikoZa, я ума не приложу, с чего вы так беситесь. если вы тролль, то очень толстый, а если нет - вы либо выпили, либо у вас, эм, ПМС, либо из-за весны гормональный перекос. Мне вас немного жалко даже - наверное, вы не очень хорошо себя чувствуете. Идите спать.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Marica
    Знаете, трагедия эта очень тронула Душу и Сердце...хочу сказать, выяснять конечно можно - кто прав, кто виноват - но все это не вернет малыша....родители виноваты, маршрутчик виноват, судьба такая...вообщем...
    раньше (в мое детство - 80гг.) действительно не страшно было гулять, и на площадки бегать (не было у нас тогда этих самых маршруток, с этими самыми водителями гагаузами, которые привыкли водить трактор в поле) и родители тогда были более мудрее и ответственнее...Очень хотелось бы чтобы все вынесли из этой трагедии УРОК!!!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

5. Вверх #85
    Посетитель
    Marica, вы меня простите, но я как-то думаю, что гагаузы здесь ни при чем. Ни разу не видел гагауза - водителя маршрутки. Их вообще очень мало осталось, гагаузов-то. И маршрутки они не водят. Трактора в поле тем более. Маршрутки водят, к сожалению, всё больше украинцы с русскими, только вот мозгов у многих из этих водителей - не сравнить даже с гагаузами.
    и, знаете... я вас понимаю, трава была зеленее, свет был ярче... под машину можно было и в 80-х попасть по невнимательности, я думаю, и немудрые люди точно так же встречались в те времена, как и сейчас. Просто вам с родителями повезло, что они у вас мудрые и ответственные.
    а уроки практически никто никогда ни из чего не выносит, если это не касается их самих, к сожалению.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Что за народ? Любая тема переходит в срач и оскорбления!
    Форум становится больше похожим на Привоз.
    На месте модераторов я бы отправлял некоторых на временный отдых от написания постов.
    Извините, накипело.

По теме. Мой хороший знакомый живет во дворе, откуда эти мальчишки. Сказал вчера, что старший настолько испугался, что сбежал куда-то. Его долго не могли найти. Надеюсь, что объявился.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #87
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    NikoZa, я ума не приложу, с чего вы так беситесь. если вы тролль, то очень толстый, а если нет - вы либо выпили, либо у вас, эм, ПМС, либо из-за весны гормональный перекос. Мне вас немного жалко даже - наверное, вы не очень хорошо себя чувствуете. Идите спать.
    Я вижу. На этом наш диалог потерян.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Очень жаль мальчишку( Еще с пеленок нужно малышам в подсознание вталкивать правила поведения на дорогах, и причем со всех сторон - и родным, и детским садикам, и школам на каждом шагу, чтоб даже мысли не возникало перебежать дорогу в неположенном месте. Это же вполне реальная опасность, трагедия может случиться с любым ребенком! Не вредно и чужим деткам замечания по этому поводу делать. Страшно, конечно, но нельзя же до 16 лет ребенка самого из дома не выпускать. 9 лет - вполне разумный возраст, не удивительно что мама не рядом. В наших силах бесконечно твердить детям о ПДД, чтоб это было на уровне рефлекса, и тогда, надеюсь, таких случаев станет намного меньше

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Знаете, трагедия эта очень тронула Душу и Сердце...хочу сказать, выяснять конечно можно - кто прав, кто виноват - но все это не вернет малыша....родители виноваты, маршрутчик виноват, судьба такая...вообщем...
    раньше (в мое детство - 80гг.) действительно не страшно было гулять, и на площадки бегать (не было у нас тогда этих самых маршруток, с этими самыми водителями гагаузами, которые привыкли водить трактор в поле) и родители тогда были более мудрее и ответственнее...Очень хотелось бы чтобы все вынесли из этой трагедии УРОК!!!!!
    Только не надо про другие времена.Это здесь ни при чем.Во времена твоего детства наверно меньше авто было.Так попадали под трамвай или под лошадь.Разяв хватает во все времена. И водителей и детей и взрослых.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    9 лет - вполне разумный возраст, не удивительно что мама не рядом.
    9 лет - слишком мало, чтобы нести ответственность за малыша.
    А такого водилу, как на верхнем постановочном фото (с чаем,и сигаретой и мобилой), я видела 1 раз на 210 маршруте.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    9 лет - слишком мало, чтобы нести ответственность за малыша.
    А такого водилу, как на верхнем постановочном фото (с чаем,и сигаретой и мобилой), я видела 1 раз на 210 маршруте.
    Да на любом маршруте есть такие "водители". Маршрут 232 это испытание нервов, сил и везения!! Не все конечно, но есть индивидуумы которые успевают не только кофе+деньги+мобила+сигарета..но и перикимарить (поспать) в промежутке от 2-ой Заставы до улицы Балковской. Машина накатом...водитель спит. Половина маршрутки выбежали как только он остановился возле Фоззи.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите куда еще кричать? писать? чтобы услышали? чтобы что-то сделали?
    даже готова сама этим заняться!
    ...может, тому же Рондину? Это не наглость, это - ИХ РАБОТА! коль они так рвутся защищать народ!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    ...по поводу того, насколько виноваты родители детей, с которыми происходит подобное...я могу ошибаться, но, сколько раз сама видела, как "заботливые" родители сами бегут через дорогу, ДЕРЖА ЗА РУКУ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! не обращая внимания не то что на какой-то там светофор,но и на едущие машины - лишь бы влететь в трамвай (маршрутку) на последней секунде.
    А дети...им можно 10 раз сказать, а потом один раз показать на личном примере - как вы думаете, как они поступят?
    Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 25.05.2012 в 13:57.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...по поводу того, насколько виноваты родители детей, с которыми происходит подобное...я могу ошибаться, но, сколько раз сама видела, как "заботливые" родители сами бегут через дорогу, ДЕРЖА ЗА РУКУ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! не обращая внимания не то что на какой-то там светофор,но и на едущие машины - лишь бы влететь в трамвай (маршрутку) на последней секунде.
    А дети...им можно 10 раз сказать, а потом один раз показать на личном примере - как вы думаете, как они поступят?
    К сожалению это так! Пока взрослые будут говорить одно, а делать другое, толку не будет. И это касается не только перехода через дорогу, но и таких вещей, как выбросить мусор мимо урны или из окна машины на обочину; или сократить путь, пройдя через клумбу, ну и т.д. Потом эти дети вырастают и таким же образом воспитывают своих детей. И что, замкнутый круг?!!!

Мальчика очень жаль. Родителям соболезнования! И силы пережить все это!
    Последний раз редактировалось Луняша; 25.05.2012 в 20:18.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    По радио сказали, что водителю грозит срок лишения свободы до 8 лет.

но ведь он не виноват, он не нарушал правила дорожного движения?

вот из-за таких безответственных, которые перебегают дорогу или детей одних отпускают, у человека вся жизнь поломана. А если этот маршрутчик нормальный человек. НЕ все же маршрутчики нарушают ПДД, есть и нормальные.

Ребенка жаль, но его родители сами виноваты
    0963485109

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    каждый день по ДТП. это массовое помешательство?
    да, авто мать его помешательство. по две-три машины в семье. и все бедные несчастные. тьфу...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    но ведь он не виноват, он не нарушал правила дорожного движения?
    Не факт. Он мог во время начала движения смотреть в левое зеркало и не смотреть вперед. Вины с ребят это не снимает, но и с водителя - тоже. В левое зеркало глянул - транспорта нет. Значит, смотрим вперед и только тогда начинаем движение...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Не факт. Он мог во время начала движения смотреть в левое зеркало и не смотреть вперед. Вины с ребят это не снимает, но и с водителя - тоже. В левое зеркало глянул - транспорта нет. Значит, смотрим вперед и только тогда начинаем движение...
    да и тут видимо неумышленное убийство((( без разницы нарушал ПДД или не нарушал...водитель в таких случаях всегда виноват((

19. Вверх #99
    User banned
    Родителей ничему не научила та история. Детей попрежнему выпускают без присмотра. Сегодня в районе 20.00 ехал и наблюдал картину, как напротив детской площадки 2 детей - девочка лет 10 и малый явно дошкольного возраста брали низкий старт чтобы перебежать дорогу на площадку. Спецом притормозил и убедился, что они меня видят и бежать под меня не будут.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Родителей ничему не научила та история. Детей попрежнему выпускают без присмотра. Сегодня в районе 20.00 ехал и наблюдал картину, как напротив детской площадки 2 детей - девочка лет 10 и малый явно дошкольного возраста брали низкий старт чтобы перебежать дорогу на площадку. Спецом притормозил и убедился, что они меня видят и бежать под меня не будут.
    Это на том же самом месте??

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права