А ну убрали рекламу быстро
![]()
| ||
А ну убрали рекламу быстро
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Я - не я, и шляпа не моя, короче...Это все рекламщики льстят, я не такой, я скромный, очень...![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А борды, которые регулярно появляются - типа - Я люблю тебя или с днем рождения - на центральных улицах города - не вызывают такой реакции.. Личность - а Гурвиц - личность сильная и харизматичная и большинство в городе все равно его любит и любить будет - потому что он реально много сделал для города очень хорошего.
Варианта два:
либо бедненькая Голова не знает, что делают конечности и другие органы и, соответственно, не знает куда сядет зад;
либо кто-то своими плоскостями хочет бедненькую голову подставить
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
мало того, что этот уродливый гном на исторических памятниках расписывается,
так он еще свою мерзкую рожу на бигборды вешает - градоначальник великий
совсем совесть пропил (и прожрал судя по количеству подбородков)
воистину "со свинячим рылом в калашный ряд"
Последний раз редактировалось swine; 19.03.2009 в 18:51.
Ну так не одному же человеку решать - о чем говорить....
Так бы сразу и сказал - не интересует юридическая точка зрения. Интересует мое (твое в смысле) отношение и то, что кто-то может быть с ним не согласен.
Официальную - мы все уже не узнаем, думаю. На Думской была новость про то, что это все дело снимают.
В общем - я был не прав, пожалуй. Таки наверное упало и по голове попало кому-то...
Боон, я решаю что такое социальная реклама, а не прогнившие конторы. Социальная - это когда рекламируемое безоговорочно идёт на пользу обществу (социуму). Полезен ли гурвиц обществу - далеко не факт. С таким же успехом можно назвать социальной рекламу водки - она ж полезна в малых количествах. Я вижу продажу склонов, хамство, ложь, надругательство над историческим центром города, повышение тарифов жкх, возмутительные самовосхваления и мне нет дела до того, что над Пушкинской и Ришельевской повесили огоньки. Я хочу чтобы было хотя бы как в Ильичевске, но двигаемся мы в сторону киева, где сидит кумир нашего дорогого мэра лёня-космос, который хоть и скотина , но очень умная и жадная. И это не даёт , видимо, покоя нашему благотворителю что кто-то так может, а он нет...
Где я жанглирую? Жанлируешь ты. Переводишь тему совсем в другое русло. Я кажется не задавал вопросы как это выглядит с юридической точки зрения. А? Я где то написал что эти борды не соответствуют закону о рекламе, что это нарушение,надо подать в суд ит.д.? Если ты до сих пор не понял о чём тема, можешь каменты в мой адрес оставить при себе. Включать дурачка не надо. Я уверен что ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь в этой теме, просто по какой то причине прикидываешься шлангом.
А он не понимает сам что это такое. Он может только в законе почитать.
Последний раз редактировалось novic; 20.03.2009 в 11:01.
Социальные закладки